Ой, мамо...)
Я и со взрослыми вместе стираю...))
Вообще без запара :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ой, мамо...)
Я и со взрослыми вместе стираю...))
милотаУ нас все отлично . Утром принесли крошку, я ее кормлю и кормлю. Надо щечки наедать. Роддом переполнен, выписывают очень быстро.
Сейчас вот поставила ее на солнышко загорать в люлечке, спит себе тихонько
Интересно с чего бы это 2-ка переполнена..мот какой роддом на мойке сейчас?
MissTika, ты прививки делала или писала отказ?
Интересно с чего бы это 2-ка переполнена..мот какой роддом на мойке сейчас?
Не знаю, но палата на 5 рожениц - это треш
девочки, вот у кого есть еще детки, скажите, вы малышковое стираете отдельно или все детское вместе?
Не знаю, но палата на 5 рожениц - это треш
А платные палаты плотненько забиты? Может на очередь надо было встать?)) Хоть денечек отдохнули бы с малышкой и побыли наедине
просто такой ребенок). Я тоже считала, что дети всегда чумазые. Но Мишаня у нас модник и чистюля. Бывает и так.как ты это сделала?? ))
Кристина, ну наконецто я тут нашла подобие моих родовВсе прошло так, как должно было пройти.
у меня Адриан тож такой аккуратист. Правда как в школу пошел, видимо, усталость дает о себе знать. И периодически стал уже забывать о своей чистоплотности. А раньше помню заснуть не мог, пока не вывернет носки и не уложит их аккуратно))просто такой ребенок). Я тоже считала, что дети всегда чумазые. Но Мишаня у нас модник и чистюля. Бывает и так.
мы тоже сегодня сдали,еще результат не забрали пока.Velca, подскажи пожалуйста, мы сегодня сдали анализ крови на билирубин, результат-121. Стоит ли что-нибудь принимать?
уж больно нравится мне дата 5.05.2015. Медитирую на нее.
и я на нее медитирую))
KriKri, с неделькой!
Оу, так это завтра!. Жарьте котлетки) @@уж больно нравится мне дата 5.05.2015. Медитирую на нее.
и я на нее медитирую))
С ТО вас!Мы таки взвесились. 4100 (+1100 с рождения). Бедное дитя срыгивает от того, что не в силах переварить предложенное. На УЗИ в целом все в норме.
У меня так знакомая перешла в ребенкин мес. на смесь, причина - ребенок кричит и у груди и не охотно берет грудь, а очень "умный" доктор сказал, что смесь и грудь смешивать НЕЛЬЗЯ, или грудь или бутылка. Поэтому маман пила таблетки для прекращения лактации и заработала лактостаз!!! Во как бывает :swoon::swoon::swoon: Так что мамки разные бывают :shok::shok:Встретила в медцентре маму с ребенком. Они на смешанном, потому что ре у груди орет, то есть мало молока, и надо докармливать. Уж насколько я не фанат ГВ, но так жалко ее стало. И консультант у них была, и все равно "уменямаломолокаааааа..."
у меня не действует)) я каждый день по стройке гуляю))значит помимо котлет работает еще прогулка по стройке!
ну нет.. ну хотя бы ты со мной останься))и я на нее медитирую))