Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
смарю у Мисстики на фотке, где муж пуповину перерезывает - бахилы одеты))) такшта зря вчера чудеса акробатики показывала))
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, у меня Лерка тоже в саду при гимназии, и Тюша в саду) я ж говорю, сча как сяду на шею налогоплательщикам!)))

KriKri

Active member
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))

Настя, там ниче такого не видно)) там муж герой - перерезает пуповину! А мисстикины тока ноги в бахилах)) но мой глаз уловил и второстепенные нюансы)))
Смотри закрытую группу, где малыши

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, да мой педикюр тоже уже не актуален стал)...а бахилы да, обязательны...но только что до бахил я по коридору буду ходить, с педикюром, так что не помешает)
Я в милавицу не рискнула заходить, мне их белье для кормящих как-то не особо. На размер- два точно, тут не угадаешь
http://www.milavitsa.com/collections/classic/44.html
http://www.wildberries.by/catalog/1794821/detail.aspx

анастассия, да видимо все-таки придется, если на днях не рожу...я не выдержу ,как солнышко, по лестницам ходить и вызывать процесс всеми возможными путями)

Последнее редактирование:

Баунти

New member
я приеду обязательно)) Пиши во сколько.
Ок! Ориентируйся на обеденное время, 12.30-13.00. Если дождя не будет, то мы пойдем в четверг точно! Ну и если ты не родишь до четверга))) Бери мелкого, сводим в парк детей!

Муська

New member
. А я тихонько пью березовый сок и жду молочко :)

Умничка!!!!:sosunok:

Баунти, Оля, на четверг дождик обещают :(

Алена, от души желаю вам с Темочкой побыстрее проблему решить, пусть урсосан поможет вам @@@@@@

Velka, Юличка, малышей с ТО!

Баунти

New member
Соберите денежку на платья, если соберетесь. Я у Оли смогу забрать, буду на работу после выписки отвозить доки.
Мы потеряли 180 гр за 2 дня, сегодня был цирк на детском обходе-доцент и пятеро интернов. Бедных детей извели так, что все орут теперь. Пока разрешили не давать докорм,т.к. уже есть переходное молоко. Но сказали не выпишут , если не будет прибавки. Посмотрим до завтра
Отлично!!! Буду ждать вас с Алиской с нами на прогулку по каналу!!!
Не паникуй! Нам тоже говорили так!А мы 5 гр набрали и я ликовала)))) Я ее кормила насильно практически)) будила и приговаривала: жуй-жуй, глотай))) это в ручки мяско, это в ножки!!!)))) А потом 20 гр в прибавке и домой!!!)))) То-то счастье было))) Нас взвешивали утром и вечером.

KriKri,с неделькой!!!

Подскажите пожалуйста хороших невролога и ортопеда. Спасибо. )
В Лодэ Шацкая и Щелокова, но к ним запись долгая!
В Лекаре Мезина - ортопед и невролог в одном лице. Мы к ней ходили. Т.к. у нас все ок, то мне кроме ее личных странностей ничего больше не запомнилось.

Муська

New member
MissTika, так они сейчас смеси напьются и будут спать, главное что бы твоя дала тебе поспать. ттт.
У меня была 3-х местная палата, так мы все первый день спали и мамы, и дети, а вот ночь тусили по очереди, но за смесью никто не пошел...

И у нас так было, все держались, и вообще наши детки вели себя настолько синхронно, что мы поражались просто: на второе сутки всю ночь , все, висели на груди , а потом весь день спали, ну и мамки за компанию )))

Sonechko

New member
анастассия,с новым статусом вашу семью!

А у меня второй день живот тянет, как будто месяки начнутся.. сначала ПМС, терь тянет))
у меня так тоже последние дня 3-4 по недолгу тянет, а толку.

Cleptyza, Вообще у нас Sonechko на очереди.
передомной еще gold должна была вчера сдаваться идти в РД.

Баунти

New member
Что-то я тоже смотрю на попу после памперсов ночных, и понимаю, что Веледа под подгузник не помогает, надо лисичку пробовать.

Кто-то спрашивал на днях про хорошие лактационные вкладыши, пропустила ответы, если они были... Подскажите, кто чем пользуется. Нужны...

Я пользуюсь жидким тальком Мазекеевским. Очень редко мажу попу. Вкладыши
у меня Нуковские. Впитывают отлично, но не прилипают надолго(( Надо поправлять на сосок.
А еще есть отличный прием: когда кормими одной грудью, а из другой струйка бежит, то двумя пальчиками зажимаем и разжимаем сосок разово. И все. Молоко не бежит.

И нашу попу спас крем с лисичкой. я так понимаю. идет раздражение именно на влажные салфетки, все никак не могу подобрать, больше всего подошли Я любимая, и то немного краснеет, если целый день ими вытирать, а с отливами дочку особо не поносишь в ванну, т.к. какает в основном или во время кормления или после, я уже тазик с водой и марлечку в комнату ношу( если не лень). Бепантен и то не так быстро убирает раздражение. а лисичкой помазала вечером, а потом на ночь на утро замечательная попка, а цена вообще классная 15 тыс)

У нас влажные салфетки памперс-беби белые. Не сыпет. Пользуюсь часто.

Sonechko

New member
Sonechko,линейка говорит, что событие наступило!!!!! Аааа?
Линейка то говорит, а вот доча с ней не согласна.
Я с сына родила через 11 дней после пдр, вот думаю, что и сейчас так, так что рано нам еще :)))

Соберите денежку на платья, если соберетесь. Я у Оли смогу забрать, буду на работу после выписки отвозить доки.
Мы потеряли 180 гр за 2 дня, сегодня был цирк на детском обходе-доцент и пятеро интернов. Бедных детей извели так, что все орут теперь. Пока разрешили не давать докорм,т.к. уже есть переходное молоко. Но сказали не выпишут , если не будет прибавки. Посмотрим до завтра
выпишут, не куда не денутся!

Муська

New member
анастассия, с удостоверением вас !!!!

Маха, с ТО!

Тюрля, платьюшко красивое! Ты чиво-то грустная, где улыбка;)

Тюрля

New member
Шуршунчик, лифчик, про который ты спрашивала с али - очень клевый, мягкий, поддрежка хорошая, лямки толстые ну и красивый

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, под расписку уйдете. какая нафиг прибавка на третий день - смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху