анастассия
...любимая мамочка...
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))смарю у Мисстики на фотке, где муж пуповину перерезывает - бахилы одеты))) такшта зря вчера чудеса акробатики показывала))
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))смарю у Мисстики на фотке, где муж пуповину перерезывает - бахилы одеты))) такшта зря вчера чудеса акробатики показывала))
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))
Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))
и я хочу такую фотку!Я пропустила, где Мисстика в бахилах??? Это ж зрелище такоэ)))
Ок! Ориентируйся на обеденное время, 12.30-13.00. Если дождя не будет, то мы пойдем в четверг точно! Ну и если ты не родишь до четверга))) Бери мелкого, сводим в парк детей!я приеду обязательно)) Пиши во сколько.
. А я тихонько пью березовый сок и жду молочко![]()
Отлично!!! Буду ждать вас с Алиской с нами на прогулку по каналу!!!Соберите денежку на платья, если соберетесь. Я у Оли смогу забрать, буду на работу после выписки отвозить доки.
Мы потеряли 180 гр за 2 дня, сегодня был цирк на детском обходе-доцент и пятеро интернов. Бедных детей извели так, что все орут теперь. Пока разрешили не давать докорм,т.к. уже есть переходное молоко. Но сказали не выпишут , если не будет прибавки. Посмотрим до завтра
В Лодэ Шацкая и Щелокова, но к ним запись долгая!Подскажите пожалуйста хороших невролога и ортопеда. Спасибо. )
MissTika, так они сейчас смеси напьются и будут спать, главное что бы твоя дала тебе поспать. ттт.
У меня была 3-х местная палата, так мы все первый день спали и мамы, и дети, а вот ночь тусили по очереди, но за смесью никто не пошел...
у меня так тоже последние дня 3-4 по недолгу тянет, а толку.А у меня второй день живот тянет, как будто месяки начнутся.. сначала ПМС, терь тянет))
передомной еще gold должна была вчера сдаваться идти в РД.Cleptyza, Вообще у нас Sonechko на очереди.
Что-то я тоже смотрю на попу после памперсов ночных, и понимаю, что Веледа под подгузник не помогает, надо лисичку пробовать.
Кто-то спрашивал на днях про хорошие лактационные вкладыши, пропустила ответы, если они были... Подскажите, кто чем пользуется. Нужны...
И нашу попу спас крем с лисичкой. я так понимаю. идет раздражение именно на влажные салфетки, все никак не могу подобрать, больше всего подошли Я любимая, и то немного краснеет, если целый день ими вытирать, а с отливами дочку особо не поносишь в ванну, т.к. какает в основном или во время кормления или после, я уже тазик с водой и марлечку в комнату ношу( если не лень). Бепантен и то не так быстро убирает раздражение. а лисичкой помазала вечером, а потом на ночь на утро замечательная попка, а цена вообще классная 15 тыс)
Линейка то говорит, а вот доча с ней не согласна.Sonechko,линейка говорит, что событие наступило!!!!! Аааа?
выпишут, не куда не денутся!Соберите денежку на платья, если соберетесь. Я у Оли смогу забрать, буду на работу после выписки отвозить доки.
Мы потеряли 180 гр за 2 дня, сегодня был цирк на детском обходе-доцент и пятеро интернов. Бедных детей извели так, что все орут теперь. Пока разрешили не давать докорм,т.к. уже есть переходное молоко. Но сказали не выпишут , если не будет прибавки. Посмотрим до завтра