есть, заказываю М тогда
ой, и смех и грех )))а его открываю - а там - тадам!!!! резиночки, заколочки и всякая мелкая хрень, нашла шкатулочку....
поправляться вашим ушкам...как вспомню у среднего так вздрогну(младшая дочка просыпается (не ходит в сад-у нее двустронний отит)
Лю как всегда великолепна))) и в цветах)))как полагается девочке)) я на малой после двух сыновей отрывалась по-полной)) охх уж розового было)) ну позволительно после 2-ух мальчишек-то)))а сейчас стараюсь от розового избавляться..немного приелось)))хотя нам гардероб от племяшки достается)), а там как раз схоже с гардеробом в стиле анастассии))Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))
а может есть сайт какой у вас, хочется глянуть)) все хотела качельки взять покачать))Звоните, приходите, продемонстрирую вживую
Отлично!!!! Мы планируем во вторник или в четверг. Будем смотреть по погоде, ну и если Шуршунчик не родит)) Я тебе тогда там и деньги отдам!может мы в бот.сад на след.неделе попадем
не задумывалась.... и на руках она мало быв, неудобств нет)))Удобно тебе в платьях носить мелкую на руках?
Ты чего придумала-то!!!!!! Спааать!!!! До 1,5 лет сон должен быть два раза в день, чтобы нервная система отстраивалась хорошо.И вообще, похоже, на один человеческий сон переходить собирается!
местное все,Девочки, расскажите мне что вы из овощей и фруктов кушаете.
ну девочка ж)))) у моих пацанов там же видимо лего можно было бы найти)))там - тадам!!!! резиночки, заколочки и всякая мелкая хрень, нашла шкатулочку....
Любава такая Любавушка сладость неимоверная !!!!Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))
счастливая ты мать, диво, что и вафли успеваешь испечь))))1-1,5 часа играет в первой половине дня и 1-1,5 во второй.
я кушаю все))) вчера малинку кушала - щеки чистые. Позавчера икру к, грейп - потомучтомнетакхочется))) Ну и все это МОЖНО при ГВ! Съели чуток и смотрим на ре)) Я обычно говорю: а сейчас, Любава, мама угостит тебя помидорчиком))Девочки, расскажите мне что вы из овощей и фруктов кушаете.
Кристина, если тебе по груди некомфортно, лучше сцедит после кормления. Если грудь плотная до кормления, лучше подцедить перед началом - так и малышке легче будет, ну и тебе само собой. Перерывы сейчас старайся делать маленькие 1-1,5 часа. Меняй груди каждое кормление. Можешь давать и две сразу. Это не страшно. Просто потом щеки будут))) А вообще, звони!Не стесняйся! Я тебе все подскажу! Мне было, например, комфортно сцеживать молоко первую неделю после каждого кормления. Потому что его было так много, что даже моя Лю-присоска не справлялась. Поила собаку молоком))Девочки, дайте пожалуйста пару ЦУ по ГВ для наших суток. Молока куча, сиськи рвет на части, стараюсь не сцеживать. Доча ест раз в 1,5-2-3 часа,даю одну грудь и если не засыпает, то немножко второй, т.к. распирает все. Пью мало, ем мало..не хочется
Кристина пожалуйста подожди до 12 мая с заказом у меня платье мое заберут и я тогда сразу закажу себе опять такое.
ты нашла покупателя?
ох, моя старшая неспушка с года спала 1 раз, а в 1,5 года я убрала грудь на дневной сон и она спать отказалась. т.е. днем она уже не спала. оч. редко минут 40До 1,5 лет сон должен быть два раза в день