Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, последняя попытка:
http://www.bambinomania.com/collections/2/31/
М или S
есть, заказываю М тогда

Кому еще памперсы 3-6 подходят, вот здесь очень дешево пачка 148 штук 309 тысяч
http://www.karlson.by/catalog/detskie-podguzniki/pampers_russia.html
Нам даже 2-5 мне кажется огромные, была мыслишка купить для недоношенных до 3 кг

Маха

Active member
Я кстати тоже не очень люблю мимишные вещи, стараюсь одевать как взрослых, ну мне так больше нравиться.
Сейчас наорала на старшую (непедагогично, черт побери, но нервы сдают в последнее время) - как обычно срач в ее комнате, а пришла потому что принтер у нее на письменном столе стоит, а мне надо было квитанцию распечатать. Я принтер включаю, а он как начал трещать, бумагу зажевывать, рвать, а его открываю - а там - тадам!!!! резиночки, заколочки и всякая мелкая хрень, нашла шкатулочку....

kasuta

New member
Тэкс, теперь вопрос - кто поедет к Кристине из Каменной горки - свистните, плиз!

Ditenish

New member
младшая дочка просыпается (не ходит в сад-у нее двустронний отит)
поправляться вашим ушкам...как вспомню у среднего так вздрогну(

Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))
Лю как всегда великолепна))) и в цветах)))как полагается девочке)) я на малой после двух сыновей отрывалась по-полной)) охх уж розового было)) ну позволительно после 2-ух мальчишек-то)))а сейчас стараюсь от розового избавляться..немного приелось)))хотя нам гардероб от племяшки достается)), а там как раз схоже с гардеробом в стиле анастассии))

Звоните, приходите, продемонстрирую вживую
а может есть сайт какой у вас, хочется глянуть)) все хотела качельки взять покачать))

Баунти

New member
может мы в бот.сад на след.неделе попадем
Отлично!!!! Мы планируем во вторник или в четверг. Будем смотреть по погоде, ну и если Шуршунчик не родит)) Я тебе тогда там и деньги отдам!
Удобно тебе в платьях носить мелкую на руках?
не задумывалась.... и на руках она мало быв, неудобств нет)))

И вообще, похоже, на один человеческий сон переходить собирается!
Ты чего придумала-то!!!!!! Спааать!!!! До 1,5 лет сон должен быть два раза в день, чтобы нервная система отстраивалась хорошо.
Любава сейчас четко вырисовывает ритмы сна и бодрствования. 1-1,5 часа играет в первой половине дня и 1-1,5 во второй. Ну и 21 час спит)))

Bubonika

Active member
Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))
Любава такая Любавушка сладость неимоверная !!!!

Спасибо всем за комплименты Шурику, щеки у нас и прада знатные только все му остальному ручкам и ножкам до щек далеко. Глазки пока синие у нас у всех серые-голубые только у дедули карие ,но пока кареглазости не вижу в мальке. По поводу стройности моей :)))) это опять таки удачный ракурс, во мне сейчас 64 и никуда не двигается вес при моей норме 60 эти лишние 4 кг както очень сильно чувствую я

Кристина пожалуйста подожди до 12 мая с заказом у меня платье мое заберут и я тогда сразу закажу себе опять такое.
Ну и от нас с Шуриком вам доброе утро
IMG_6478-COLLAGE.jpg

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
1-1,5 часа играет в первой половине дня и 1-1,5 во второй.
счастливая ты мать, диво, что и вафли успеваешь испечь))))
моя мадам, как и сын, совсем не соня, проснулась, поела, 1-1,5 часа тусит, потом капризничает, но сама не заснет, укачаю на руках, ну и поспит, что там осталось по времени пока не проголодается, но не больше часа, дома обычно минут 30, и опять по спирали до ночи

Баунти

New member
Девочки, расскажите мне что вы из овощей и фруктов кушаете.
я кушаю все))) вчера малинку кушала - щеки чистые. Позавчера икру к, грейп - потомучтомнетакхочется))) Ну и все это МОЖНО при ГВ! Съели чуток и смотрим на ре)) Я обычно говорю: а сейчас, Любава, мама угостит тебя помидорчиком))

Девочки, дайте пожалуйста пару ЦУ по ГВ для наших суток. Молока куча, сиськи рвет на части, стараюсь не сцеживать. Доча ест раз в 1,5-2-3 часа,даю одну грудь и если не засыпает, то немножко второй, т.к. распирает все. Пью мало, ем мало..не хочется
Кристина, если тебе по груди некомфортно, лучше сцедит после кормления. Если грудь плотная до кормления, лучше подцедить перед началом - так и малышке легче будет, ну и тебе само собой. Перерывы сейчас старайся делать маленькие 1-1,5 часа. Меняй груди каждое кормление. Можешь давать и две сразу. Это не страшно. Просто потом щеки будут))) А вообще, звони!Не стесняйся! Я тебе все подскажу! Мне было, например, комфортно сцеживать молоко первую неделю после каждого кормления. Потому что его было так много, что даже моя Лю-присоска не справлялась. Поила собаку молоком))

кстати, это нэкст, или что за фирма, если не секрет?)
Спасибо за комплимент. У нас и некст и зара и н&м, но это российский костюмчик.

Natalinkа

Active member
никто в баюшку не собирается сейчас идти за памперсами?))), мы сейчас покушаем, оденемся и пойдем туда

Bubonika

Active member
Сообщение от Bubonika
Кристина пожалуйста подожди до 12 мая с заказом у меня платье мое заберут и я тогда сразу закажу себе опять такое.
ты нашла покупателя?
ну пока не знаю девочка написала что если до 12 никто не заберет то она заберет , но это ж пока не точно , вот жду

Баунти

New member
Про ночник: у нас икеевские свечи. Их вкл первое время. Ну и меня ж страх - дышит/не дышит))) Сейчас вкл ночник и проектор на радио-няне. Ночью не переодеваю. Иногда муж переодевает, но чаще спим с одним памперсом до утра. А грудь-то Лю сама находит. Ей свет не нужен))) Она всегда присасывается правильно)))

MissTika

Active member
Баунти, я вчера тебе собиралась звонить, но по-другому вопросу)) У меня была такая депрессуха, плакала весь день и ужасные мысли в голову лезли. Но все-таки я за живое общение, не хочу такое по телефону. Так что надеюсь, поедем в бот.сад с вами гулять.

Bubonika, если ты точно-точно будешь заказывать его, то я закажу сейчас. Не могу до 12-го ждать. Денежку отдашь потом. Напомни мне пжл какое и размер

Баунти

New member
Bubonika,я тебе писала, что если есть у тебя возможность подвезти его ко мне (мужа отправить, к примеру), то я его заберу. Главное, чтобы мне подошло)) Я тебя выручу!

kasuta

New member
До 1,5 лет сон должен быть два раза в день
ох, моя старшая неспушка с года спала 1 раз, а в 1,5 года я убрала грудь на дневной сон и она спать отказалась. т.е. днем она уже не спала. оч. редко минут 40 :)
в саду, конечно, спала как миленькая :) а дома - уже нет :)

Аркадий по-моему по сравнению с Амалькой тот еще спун :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху