Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
ПчелкаМая, ааа) для сна)
Ну я, кстати, надеваю слипы. Я руководствуюсь своими ощущениями: мне спать зябко голой, а мы порой раскрываемся)

vavasya

Member
Правильно. И только мне жрать в промышленных масштабах ничего не мешает. Даже совесть.

И я в компанию к обжоркам, могу есть всегда. Вес уходит, но оооооооочень медленно! На прогулках стараюсь проходить не меньше 5 км, а то ещё и набирать начну, если на лавочке сидеть.

Маха, Анастасия, детки чудесные и фотки клпссные!

ПчелкаМая

Active member
анастассия,
Поверю шмоточному маньяку и докуплю пару штучек :). После осенней дочки вообще теперь не в теме, что и в каком количестве покупать... но голым сын не останется, у меня много розовых слипов, велюровых и вязаных костюмчиков :). Правда муж будет против :).

Natiras

New member
Тюрля, совсем не герой :) мне наоборот, сложно представить как это, когда много народа, мне норка нужна в такие моменты.

Шуршунчик

все успеваю
И зря ты вчера не приехалала, мой пузик в итоге оказался самым большим :) ну и твоего идеалогического настроения не хватало про естественность :)
у меня все выхи такие загрузные вышли.. сижу, не чувствую своих ног)) зато стока дел поделали и детей выгуляли.. все же выхи у меня семейные.. ни на кого больше их не променяю.. неужели и Ирки живот еще меньше. чем у тебя.. ей же вот-вот рожать? А мое идеологическое настроение настолько сейчас умиротворенное, что меньше всего мне хотелось бы еще кого-то в чем-то убеждать, это уже будет неестественно)))

ПчелкаМая, не было предположений, только имя мальчуковое нравилось. А прогнозы у всех разные были, но я это списывала на то, что кому какой пол нравился, тот и ждали
а Наташа по сердцебиению не определила? мне сразу сказала, что мальчик)

Зебра

Member
Sonechko, удачи!
Я решила, что пора в роддом, когда схватки были каждые 4-5 минут. Но мне ехать очень близко)

Маха, я балдею от твоей Яны. Голливудская красота!
И я балдею, такая красавица глазастая!

анастассия, так похожи твои дети между собой, видно сразу, что одна порода)

Jannie

God is gracious
анастассия, озорная компашка у тебя!

Хочу третьего! :) С двумя так здорово, хоть и не совсем просто мне. А так умилительно наблюдать, как старший за младшим смотрит. Сам,по своему желанию. Вот пример. Лежит малыш в шезлонге, я супчик варю. Начинает хныкать, а мне ну пару минут доделать. Прилетает Мишка, начинает подкачивать и приговаривать: 'Не плачь. Мама занята, чуть-чуть подожди." А потом еще и по головке стал гладить. У меня прям слезы навернулись.:)

Ditenish

New member
jannetчудо-малышик))) стиляга маленький))

Мы активно светимся на солнышке ну и плюс лекарство, малыш значительно посветлел. Ручки и ножки вообще уже порозовели, только моська еще желтенькая.
отлично))ну вот скоро совсем все пропадет))

Jannie

God is gracious
Sonechko, я ехала при схватках раз в пять иинут по 40-60 секунд. В это же время и схваткосчиталка просигнализировала, что пора в роддом.

Natiras

New member
Шуршунчик, определяла то девочку, то мальчика :) спецом тихарилась видимо малышка. По рождению, только первого переносила, родился, кожа на руках стала прям ошметками, такая пересушеная. А девочки на 40 недель. Причем первую девочку я по сроку ориентировалась на узи, потому как потеряла записи, когда последние месячные были. Так что и не скажешь есть ли у меня закономерность в этом.

ПчелкаМая

Active member
Шуршунчик,

у Иры живот меньше, сброшу тебе потом фотку, когда буду за стационарным компом... тут не про убеждать, а хотя бы просто познакомить, что бывает альтернативное... продержитесь еще недельку, можно будет в будний день повторить в каком-нить парке, уже все будут в отпуске.

милаша

New member
Да,очень близко. Мы на Горецкого,22. Это новостройки через дорогу. Вы в лесу не гуляете? Я с коляской круги наяриваю.
Со старшими постоянно там гуляли, а теперь от дома не отхожу далеко) не хочет мой сынуля в коляске совсем лежать. Мы около 33 гимназии гуляем пока)

Ditenish

New member
Sonechko, @@@@@@@ на то,чтобы все пучком)))

а мы сегодня на участке лопатили))Алеськин проспал 4 часа где-то, за это время мама пилой стока всего перепилила:spiteful::spiteful::spiteful:
и спасибо за поздравлялки от Алесика)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, детки такие классные! Яночка - просто красавица,прирожденная модель!
анастассия, очень хорошие детки! Дюша - маленький сонный полосатик!

Ditenish, какой красивый Алесь! Молодец,так долго спал,дал маме поработать.
милаша, понятно. А мы на улице очень хорошо спим. Ну может еще встретимся. У меня старшая учится в 33 гимназии,но мы там не гуляем. :) В лесу лучше спится.
Sonechko,@@@@@@ на легкие роды.

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Спасибо всем за комплименты, нам приятно:)

А ночью когда кушаете, из кокона достаете и рядом на кровать кладете?
да достаю, он между нами спит, иногда могу вырубится и так досыпаем вместе, но в основном стараюсь переложить назад)

так хочется сладкого, булок и т.д.
вот и у меня с этим беда, так после РД начала хорошо скидывать, а сейчас все застопорилось, жрать охота после кормления, особенно сладкого, сгущенку банками поедаю, бяда короче..

Как кстати ваша желтушка? Светлеете?
спасибо, мы тоже на солнышке все время, еще в польку ходим на кукуето лампу цептер по 2 минутки на печень светят, мне тоже кажется что он посветлел, в принципе тельце у него мне кажется и не было особо желтым, моська только, лекарства самовольно побоялась давать, пересдадим через пару дней анализ и если что буду с врачем говорить по поводу этого урсосана! А вы тоже молодцы что светлеете, так держать!!! Фотки обалденные и детки на них тоже:)
Баунти Оля, а ты при каком билирубине стала давать урсосан? И сколько дней?

Чую ночька будет моя
Удачи вам с дочей @@@@@@@@@@@@@

Вынимаете из него или удобно в нем?
Выше ответила, а как в нем кормить не представляю даже)

Ditenish, ой какой довольный Алесь!
Анастасия, детки конфетки:)

kasuta

New member
Я теперь понимаю, насколько беременным был мой мозг. Купила до родов февральскому (!) ребенку сет маек летних с к/р и комбезик суперский (типа джинс тонкий, с ненавязчивым рисунком) в Мазе. Наверное надеялась на размер 0-3, т.е что в 3 мес оденем..... ну ну. ни разу ненадеванные так и пролежали и уже только на нос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху