ужас какой )Насчет садика - ездили сегодня, хотели поставить на очередь, в итоге на записали на 12 июня на прием, чтобы стать на очередь
в титанеМолодец! А где бусины брала?
почему черешня химозная, её же возят из жарких стран и они проходит сертификацию![]()
Да. Очень хороший врач.да, конечно!! Ирина Николаевна Жура!!!
Они все так делают.Скажите мне, пожалуйста, стоит ли волноваться нам. Любава стала поднимать плечики, ну или лопатки, не знаю, как правильно выразиться - отрывается ре от плоскости. Ощущение, что она хочет привстать.
О! А я еще боюсь так. Сегодня гуляли в комбезе - тонкий хлопок, но все же с ногами. Правда, у нас в КГ ветра.мы были в одном бодике с кор.рукавом.
В нашей 8 детской польке заведующая педиатрией с такой фамилией.Нам наша роддомовская педиатр рекомендовала доктора Журову.
Спасибо!С возвращением вас с Софийкой в нашу компанию! Молодец, что объявилась. Заставила нас поволноваться!!!
А все перечисленное тобой, простая незрелость. Она пройдет.
Я сегодня Соне тоже кусты сирени показывала, рассказывала "про цветочки", как они приятно пахнут и тд. Несколько раз на себе ловила каких-то зелёных насекомых, бррр, именно из-за насекомых я и не люблю лето, тепло - это, конечно, хорошо, но эти мелкие гады портят всю картину.Всем приветики!А мы сегодня сирень изучали с Лю. Нанюхались,налазились в кустах.Домой пришла и из лифчика таааакую жирную гусеницу достала)))
Я сегодня Соне тоже кусты сирени показывала, рассказывала "про цветочки", как они приятно пахнут и тд. Несколько раз на себе ловила каких-то зелёных насекомых, бррр, именно из-за насекомых я и не люблю лето, тепло - это, конечно, хорошо, но эти мелкие гады портят всю картину.
KriKri, веселенькие роды у тебя с брюнетом получились! А 600 тыс пришлось доплачивать за эксклюзив - роды на каталке, я так понимаю))
Озвучила, в закрытой группке)Так мне свое имя и не озвучила, Велка....
Стремление оторвать и сила оторвать - разные вещиА про стремление оторвать плечи.... а не рано ли им?
Не запрокидывать. Держать на уровне плеч.А как они должны голову поднимать, когда мы их тренируем за ручки?
KriKri, а почему ты вообще платила за роды, если ты не получила платные услуги?
да уж..Платные роды по-белоруски.))
KriKri, а почему ты вообще платила за роды, если ты не получила платные услуги?
Не, нас не покусало, но я буду иметь ввидусогласна! вот и я допрыгалась.... Любава проснулась с какой-то болячкой на глазике...Блин!!! Может, это укус?! На всякий случай календулой его!
эпизио что-то под двести тысяч..Ладно за роды заплатила, но вот доплату я бы на ее месте не делала - им и 2,8 должно быть выше крыши за такую "услугу".
Кстати, у меня доплата была 150 тысяч. Может из-за эпизио так дорого? "