Девочки, я завтра никуда не пойду. Убита. Нет настроения((((
Вот пыталась отвлечься, не получается.
Поделюсь с вами своими опасениями. Что-то я разревелась и не могу уже час успокоиться.
Ну вот что я делаю не так. Но почему. МЫ же все так крепко любим Любаву. Я же с ней постоянно занимаюсь чем-то. От обнимашек до развивашки. И массажи разные делаю без лени регулярно, и пятки чешу щеткой и пестовальную гимнастику делаю, и купаемся каждый день, еще не пропустили ни дня, и пою и танцую..... и все равно сегодня Шацкая нашла у нас бяку(((
Ну не могу просто((((
Врач-узист, которого нам советовали, говорила нам, что по узи ничего страшного нет. Сделать для контроля через месяц. А Шацкая зацепилась за цифры, за объем жидкости в головке, за асимметрию. Смотрела нас час почти. Сказала, что у нас задержка моторного развития, гипертонус рук, что Лю отстает в умелках((((
Ааааааа(((((((
Фу((((
не могу писать просто. Слезы душат((((((
А я смотрю на Любавушку и думаю, ну где ж она отстает... Она же болтушка такая веселушка, погремушку уже держит, головку хорошо держит, пытается переворачиваться....
Шацкая нам сказала сдать анализ на ЦМВ срочно. Потом повторить узи ГМ и записала к себе домой на прием.
Нужно срочно пройти курс массажа, чтобы 26 ей показаться после массажа. Попить Танакан 2 раза в день. Поделать солевые грелки на воротниковую зону.
Еще она косит на правую сторону. Доктор сказала, что перележали мы на этой стороне. Надо укладывать на левую и подпирать валиками. Ну и перебор веса у нас. И плохо, что мы спим много. Т.ч. не завидуйте. Долгий сон - плохо. Она не развивается во сне.
И родничок у нас плотноватый. Скоро закроется 0,8*0,8
В итоге диагноз: ЗМР с гипертонусом, СЛДН субкомпенсирующий.
Девочки, СРОЧНО нужен массажист. Помогите, пожалуйста.
ЧТо ж это такое-то(((((
Она должна опираться на ручки и держать в таком положении голову от 10 до 15 мин. Любава держит 5-6 мин. Слабо следит на щелчки пальцем, т.е не удерживает взгляд долго. Посмотрела на пальцы, а дальше смотрит на моську и улыбается. Любава не переворачивается. Не удерживает погремушку до 10 мин. Не хватает ручками игрушку. Хотя за волосы хватает хорошо.
Ну и длительный сон не есть хорошо. Как сказала доктор: что-то вы заедаете и что-то просыпаете.
Анализ на ЦМВ будет готов через 10 дней.
Откладываем поездку на 1 день.
...я собой вообще управлять не мгу. Слезы не останавливаются.
Я была уверена, что у нас все гуд. Пошла просто так. Для себя. Ведь невролог в месяц сказала, что девочка идеальна, приходите в полгода на профосмотр.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕЛЕФОН МАССАЖИСТКИ!