Баунти, Оля, если не прекратишь истерику, мы не будем с тобой разговаривать

)) у Ленки иногда Анюта входит в такой раж, когда ничего не слышу, ничего не вижу, все плохо, все плохо, все очень-очень плохо

)) и стучит ножками )
Во-первых, хочу сказать, что впервые встречаю такого человека, у которого так много противоборствия) вот все так хорошо-так гармонично, а потом хлоп! Импульс! И все становится из рук вон плохо, хоть ложись и помирай... Тебе нужно было бы быть весами

пишу тебе это, чтоб ты взяла себя в руки, а то мне кажется, я вижу, как ты мечешься из угла в угол

)) все хорошо!!! Слышишь? Первый-первый, как слышно???
Лю ни от чего лечить не надо, она хорошая девочка! Конечно, тебе придется теперь идти к другому врачу, потому что зерно сомнения уже посеяно и ты выгрызешь мозг себе и своей семье
я уже себя корю за все. За кофе, за еду ем/не ем, за бокал вина и глоток пива. Вообще ненавижу себя!
...и за то, что родилась на свет, и за дождь вчерашний, и за войну на Украине, и за потоп в Грузии!
Отвечу за себя, мы не обсуждали, просто я видела, как Алена однажды тебе писала
Во-первых, Лю через кс появилась на свет, это стресс, так не должно быть (только не начинай ненавидеть себя за это!) и мамина обязанность постепенно и максимально естественно вывести из этого состояния неожиданности. А мама взяла Лю и пошлаааа: по работам, по усадьбам, по улицам на 5 часов. На мячах прыгать, в ванной плавать... Вот у малышки включился защитный механизм, она решила спать! Вот и вся твоя проблема! Пишу не для пожурить, а для того, чтоб ты поняла, что не в неврологических проблемах! И уверена, что ты знаешь сама, что нужно твоей доче...это просто мое видение ситуации