Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta

New member
Cleptyza, ох, ох, поправляйтесь. я сама очень боюсь ожогов малышковых.

Баунти, эмоции, эмоции... куда ж нам без них, правда, Оля? :)
встретится надо, это да. будет видно как.

Всех прошедших ТО - с привесиками и приростом:), молодцы мамы и детки.

нас было трое..
т.е. шестеро?:)

у нас был сегодня массаж. стыдно мне, какая я ленивая мать, еще более стыдно от того, что вряд ли буду вести себя по-другому :)
у малыша остаточный тонус и в ручках и в ножках и спинка деревянная и шею зажимает. вел себя хорошо, а уже вечером взял и перевернулся сам первый раз, без помощи :) умничка мой сынок.
но днем вела себя ай ай ай. наши тихие мирные прогулки закончились, орал сегодня минут сорок, не плакал, а покрикивал на мать из коляски, брала на ручки. плюнула и пошла домой, а он прямо возле дома уснул.... пошли еще часок погуляли. и вообще спит плохо, минут по 20-30.

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Баунти, Оля, расслабься немного по поводу снов. То, что она засыпает после стресса, для нее хорошо, это защитная реакция мозга. И уж лучше от стресса спать, чем биться неск часов в истерике, не давая себе уснуть.

Для примера тебе - сегодня пошла гулять с коляской. Арсюша еще реагирует на улицу и новые пространства. Проснулся через 15 мин, с большими глазами лежал, пока до дома доехали. Вечером уснул часов в 17. Звал покормиться, но не просыпался. Переодела памп на ночь, и дальше спит сейчас. Не тормошу и не мешаю в таких случаях. Что-то переживает свое.
Так что, не трогай Любавушку, специально не буди. Лучше понаблюдай, когда длинные засыпы у нее, после чего, и когда короткие. Массаж пока для нее стресс.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, тут толком детской больницы и нет, сказали в поликлинику каждый день ходить, повязку менять. Могли положить только в взрослую, но хирург сказал что нам там делать нечего, букеты инфекций. Не знаю, как дальше будет, но в целом она спокойная, в обычном режиме...поулыбалась, погукала что-то и спит спокойно, плакала чуть, когда повязку накладывали, а так нет. Обезболивающее еще не давала.

Так и есть, я и сама умираю...сижу реву...
Все это мое "я сама"

Anelish

New member
У меня у мужа ухо продуло сегодня :( лечу

Cleptyza, пусть все заживет у Варечки скорее.

Anelish

New member
Посмотрела сегодня фильм "Последняя любовь на земле", 2011г, впечатлил очень... Стоит посмотреть, особенно когда кажется, что все плохо...

MissTika

Active member
Блин, какая-то хрень. Ребенок поспал 4 часа в сумме за день, никак не могу уложить на ночь-и сиську сосала час, пол часа с ней скакала на мяче что у самой голова закружилась, сейчас опять сиська-уже истерзала ее всю. И никак что-то не сдается моя девочка. А я уже сама еле держусь

Natalinkа

Active member
Из народного от ожогов очень хорошо помогает быстренько срезать кусочек картошки с кожицей и приложить к ожогу, не знаю что именно срабатывает, но помогает здорово, на себе и муже неоднократно испытывала, когда раскаленным маслом или кипятком обжигала руки. Ожоги это очень страшно, я уже 3 года с мужем борюсь, что бы не оставлял на краю стола кружки, сама готовлю только на задних камфорках
Варе скорейшего выздоровления
Надя, от горла мне помогает гексаспрей, достаточно пару раз

Sonechko

New member
Cleptyza,Доче скорейшей поправки, пусть все пройдет менее болезненно!

Natalinkа

Active member
MissTika, а ты попробуй положить ее на бочек,и прижать к себе на руках, что бы она носик уткнула тебе сбоку между рукой и боком груди, моя только так засыпает, если не уткнется, можно хоть час трясти- не уснет, вдруг и у вас сработает таком метод

exc

Active member
Cleptyza, Вареньке скорейшей поправочки! @ @ @ @ @ @ @ @ @
У нас тоже у Вани был ожог, правда размер был совсем не большой - на кончике 2х пальчиков на ножке, и он был постарше, ему было около 8 мес, на ножке, тоже взяла в сумку с собой термос, но не с кипятком, просто достаточно горячей водой, а там клапан то ли потек то ли сломался. Так вода протекала и мы еще не сразу сообразили что с ребенком. В общем в итоге, когда еще не поняли в чем дело вызвали скорую. Потом уже нас отвезли в больницу и
нам вскрыли пару пузыриков и наложили повязку с мазью сильвадерм и с ней же мы потом ходили в польку на перевязки. А потом и сами с мужем делали дома

Чтобы все обошлось поскорее@@@@@@@@@

KriKri

Active member
Cleptyza, ух..скорейшей поправки Варечке, а тебе - не раскисать и прекратить заниматься самоедством. Всякое бывает...будет урок тебе и всем нам.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а это по какому поводу, я тоже хочу))
Повода не знаю, но на выходе, если ты с маленьким ребенком, дают пакет: там много пробников косметики, вкладыши для груди и пустышка. Я шла на выход медленно, чтоб у продавца успела проснуться совесть, и она про этот пакет не забыла:)

Lepka

Active member

Tacianka

New member
А я еще наверное не отошла от родов! Я все время реву от умиления от счастья от жалости от всего связанного с малышами. Реву от ситуации с Варечкой Cleptyza! Полной бесследной поправочки вам!!!@@@@
Недавно, лежа с телефоном, он у меня выскользнул и упал рядом с головкой Евушки. Не могла останоить свою истерику целый час, а вдруг бы такая лопата на голову.....
Это что за гормоны у меня или это теперь так навсегда?
Сегодня эксперементировала со сном. Решила не будить. Поели с капризами в 23-40 и спали до 5 утра. До 8 утра ели 3 раза по минут 10. Ей вроде хорошо, спит себе, а у меня грудь распирает....
Баунти, муж все так же радикально настроен после снятых диагнозов?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Lepka, ничего не покупала. Про гантельку спросила, но у них легкой не было.

Погремушка по второй ссылке. Жаль, красной не было.

Сверху