Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta

New member
Сижу жду медсестру, поведет нас на изотопы ......
держу за вас кулачки

МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю !:) прикольно это, правда?:)

Зато сегодня еще 11 часов нет, а у меня и пол помыт, и обед готов.
а у меня лень вселенская.... + Аркадий стал капризным каким-то , неожиданно даже

Тюрля

New member
Мы сегодня перевернулись со спины на правый бочок, а потом на живот
с переворотом и вас :)

гантелька у нас купленная в Миле - набор из двух погремух за 20 тыс,наверное, очень легкая, потому что мой тощий ребенок играет с ней довольно долго
вот такая
погремуха.jpg

MissTika

Active member
Я купила электронный молокоотсос со стопиццот режимами, чтобы понять что лучше всего сцеживаться руками :)))

МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю ! прикольно это, правда?
Ага :) Всё пыталась, но никак не получалось, только просто на бочок, а сегодня вышло
А меня после вчерашнего развезло, видимо, сказалось, что не одела ничего наверх на прогулке, нос заложен, горло того, состояние фи :(

чтобы понять что лучше всего сцеживаться руками
так на самом деле и есть, сцеживаться руками лучше, молокоотсос удобен только тогда, когда груди разработаны и лактация налажена... Я в рд сцеживалась ручным авентом, потом уже руками и в конце моего прибывания там руками, стало удобнее

Тюрля

New member

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, @@@@@ на хороший анализ.

МАМА ОЛЕНЬКА, с умелкой вас! И поздравляю доченьку с 4 месяцами! Это она себе подарок на мини юбилей сделала.
А Степашка пока только пытается,но у него не получается. Кстати,сейчас хочет перевернуться с животика на спину и не получается. Тужится,старается и никак.

kasuta, а ты приглашала свою массажистку? Ту,чей телефон ты мне давала?
Аркаша тоже умница! Вы все такие умельцы.
Я записалась на субботу к невропатологу в ЛОДЭ. Вот сходим и будем знать,что делать нам дальше.

Тюрля

New member
почитала вчера жж, по ссылке Вельки, передумала покупать ходунки, 30 баксов сэкономила.
Velca, с меня 10% сэкономленного )))

Sonechko

New member
Мы сегодня перевернулись со спины на правый бочок, а потом на живот
Поздравляю с умелкой! Маме не болеть!

Шуршунчик, Маха,@@@ , быстрее справится с лактостазом.

Нам пришла с Али офигенная пружинка, на автокресло или коляску, качество очень даже, материал очень приятный на ощупь, собака вибрирует, когда тянешь за косточку
http://ru.aliexpress.com/item/Detai...-for-Cot-Car-Seat-Pram-Gifts/32262476141.html,

Юличка

New member
анастассия, так если у тебя приторные компоты их же развести потом можно, да и больше будет :)

Мы вчера 2 ящика клубники взбили блендером с сахаром и положили на заморозку, потом просто буду добавлять в воду. Компотики мне другие нравятся, ради дочи в этом году возобновим давнюю традицию.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
почитала вчера жж, по ссылке Вельки, передумала покупать ходунки, 30 баксов сэкономила.
Velca, с меня 10% сэкономленного )))
Да, от ходунков один вред. Только у мамы больше свободного времени.

Муська

New member
Sonechko, классная пружинка:) долго шла? Её одну можно заказать или нет? Я с али сАвсем не дружу, вот и спрашиваю :blush1:

Баунти модницу Лю с трешечкой:)

115995461_bf75f8366c36.gif

МАМА ОЛЕНЬКА крошку Сонечку с 4 месяцами! :)

0b1377cfd5a3a11851ba035ebdc533c3

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Sonechko, мне тоже понравилась пружинка. Надо мужа попросить заказать. Он все время заказываем себе всяко разно. Хочу коврик еще развивающий. Тут покупать жаба душит. А теперь может уже поздновато или пойдет? Степашке ведь уже 3 месяца.

Баунти,Оля,Любавушку с 3-мя месяцами! Здоровья малышке!

Anelish

New member
почитала вчера жж, по ссылке Вельки, передумала покупать ходунки, 30 баксов сэкономила

Ураура! Ходунки-бегунки-прыгунки и еще сандалики с 10 мес туда же.

Баунти, с трешечкой Любавушку! Пусть растет здоровенькой!

Муська

New member
Anelish, про ходунки и Иже с ними согласна, а вот чем сандалики плохи, расскажи плиз

Сверху