держу за вас кулачкиСижу жду медсестру, поведет нас на изотопы ......
МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю !
а у меня лень вселенская.... + Аркадий стал капризным каким-то , неожиданно дажеЗато сегодня еще 11 часов нет, а у меня и пол помыт, и обед готов.
держу за вас кулачкиСижу жду медсестру, поведет нас на изотопы ......
а у меня лень вселенская.... + Аркадий стал капризным каким-то , неожиданно дажеЗато сегодня еще 11 часов нет, а у меня и пол помыт, и обед готов.
АгаМАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю ! прикольно это, правда?
так на самом деле и есть, сцеживаться руками лучше, молокоотсос удобен только тогда, когда груди разработаны и лактация налажена... Я в рд сцеживалась ручным авентом, потом уже руками и в конце моего прибывания там руками, стало удобнеечтобы понять что лучше всего сцеживаться руками
у вас сейчас скачок развития - кризис, вот календарьа у меня лень вселенская.... + Аркадий стал капризным каким-то , неожиданно даже
Поздравляю с умелкой! Маме не болеть!Мы сегодня перевернулись со спины на правый бочок, а потом на живот
Да, от ходунков один вред. Только у мамы больше свободного времени.почитала вчера жж, по ссылке Вельки, передумала покупать ходунки, 30 баксов сэкономила.
Velca, с меня 10% сэкономленного )))
почитала вчера жж, по ссылке Вельки, передумала покупать ходунки, 30 баксов сэкономила