Всем доброго утра))
спасибо запоздравления нам , а мы тоже поздравляем
Тонечку и малыша vavasya)))!!
Ditenish,как у Алеся ушки,как температура? Уколы папа колет?
ты знаешь, мот я идиот но мы отказались ему колоть этот АБ, что нам впаяли в 3-ке и прописали колоть..рассказываю...
значит приехали с пакетами в 3-ку на госпитализацию..в приемном посмотрели..сказали да отит есть, но он тока-тока начинается и совсем слабенький..никаких анализов не брали ничего..сказали, что нас в 3-ку не положат и катитесь в инфекционку..тогда я поинтересовалась. если отит слабенький мот мы сможем сами? нам сказали тогда что нужно чтобы кто-то поколол, ну тут мой муж сказал что будет колоть
нам прописали лечение ну и мы отказ написали от госпитализации ( чтобы никто не думал, мы не настаивали на лечение дома и спросили много раз сможем ли мы справиться, сказали что да)
лечение:
- капать оксиметазолин у нос
- левомецитиновый спирт в ушко 3 раза
- цефотаксим 0,3 2 раза в день
укололи нам дозу цефотаксима прям там..
мы приехали домой спустя 1 час еще потусили, и я увидела что у ребенка стали малиновыми щеки и коленки, причем это ядреный цвет был...перезвонив всем своим знакомым врачам,нам сказали ни в коем случае не колоть его ( а нам надо было в 5 утра повторить)..т.к есть реакция ..ну я на свою голову полезла и еще про препарат почитала и чуть в осадок не выпала, про то есть ли у нас аллергия в приемнике не спрашивали, тока спросили пили ли мы антибиотик до этого, ну мы вообще его не употребляли..
потом сутра мы поехали к Лору в поликлинику чтобы попросить замены антибиотика..лор посмотрела малого опять, сказал что ушки на поправку пошли и там ничего серьезного нет, удивилась назначенному антибиотику, но решила его не отменять, а добавить антигистаминное ..и отпустила..опять перезвонили всем знакомым, народ опять удивился зачем такое делать и сказали ищите свой анализ крови..вечером этого же дня взяла малого и потащила сама в поликлинику, заодно хотела сказать что мы ничего не набрали за месяц вообще и попасть к хирургу..нашли анализ крови который мы сдали в тот день как нас на госпитализацию направили..из криминального там были тока 15 лейкоцитов, все остальное в норме, ну еще и гемоглобин 118..и все...ну там с педиатром отдельная перепалка была по поводу недобора...потащила опять к Лору, причем педиатра утверждала что я все выдумываю и высыпало нас на что-то другое и вообще сыпи она не видит ( и это спустя сутки )..лор еще раз посмотрела ( уже вторая лор) опять сказала что все у вас идет на поправку и совсем там нестрашно.. но долго думала дошпулять ли нам эти же уколы, а потом решила выписать антибиотик в суспензии и давать 1 раз вдень..после всего я потопала к хирургу, пока сидела ждала позвонила подруге спросила про антибиотик что нам написали, а он оказался той же группы что и первый ( подруга педиатр, сама в шоке как-то пребывала от такого лечения).короче в виду того, что уже со дня когда назначена была госпитализации и вчера и уже сегодня у ребенка нет температуры, он ведет себя как обычно и 2 лора подтвердили что все там идет на убыль, решила не травить ребенка, т.к я мать и дитя мое а не врачей..и включив адекватность беру ответственность на себя..в четверг планируем сдать анализ крови платно и посмотреть что он покажет..в пятницу пойдем на прием. вот такое у нас лечение.
Алесик чувствует себя прекрасно и похоже у него проснулся зверский аппетит, так что грудь за ним не успевает..будет нарабатывать молока, глядишь и вес пойдет..после пятницы будем уже к остеопату записываться))
Мы к ортопеду в польку сходили, все хорошо у нас, похвалил за слинг, сказал молодец мамочка что не застряли в каменном веке
с хорошим походом вас))) у нас так вчера хирург очень адекватный был))) прямо успокоил меня с нашим недобором