Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Natalinkа

Active member
MissTika, и тебя с добрым утром)))). Нос забился, пока прочистили, уже и не спит

Девочки, доченька решила отметитть свои три месяца некаканием, уже пошли 4 сутки, может пора что- то делать, ее это не беспокоит, беспокоит меня, такого никогда не было

Anelish

New member
Natalinka, не надо ничего делать, если ее это не беспокоит. Возможно, физиология такая. Имеет право.

Баунти, эфирное масло гвоздики, лаванда кстати тоже, можно в аромалампу, аромакулоны или сделать с ним спрей для тела на основе базовых масел.
Погугли концентрацию и состав для всего

exc, в кольцевом можно носить и долго, в зависимости от веса ребенка и сил твоей спины и поясницы. Одевается он оч быстро, намоткой даже не назовешь это, скорее - просто посадить в слинг

Шуршунчик, ты после родов по энергетике стала другая, гармоничнее и спокойнее, после пеленания еще больше поменялась.
Рада, что все у вас хорошо. Молодцы. Растите здоровенькие.

Ditenish, скорейшего вам окончательного выздоровления!

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Ох, девочки, я за советом)) расскажите какой из видов слинга не требует особого умения завязывать и т.д. чтоб одел быстренько и пошел. Интересует не на длит.прогулки, а так..покормить в парке, выскочить из машины в магаз и т.п. может слинг-карман? Киньте пож.ссылку на такой слинг, если он существует)) рюкзак, я понимаю, легок в ношении и одевании, но он же только на попозже, а мне надо ща, на лето, т.е. с месяца до 3-ех

А еще кто-то спрашивал про кружевной лифчик, я сегодня себе 2 купила( на китайцев очень зла, один прислал огромный, второй миниатюрный, пришлось ехать и у неас покупать), покупала в глобо, один в мамамиа, а второй в магазине здоровье

Полскажи пож.где именно в глобо мамамиа и здоровье. И как там цены на лифчики? Они кружевные?

exc

Active member
KriKri, http://mamamia.by/catalog/68/
я звонила слингоконсультанту, там указанны номера, у меня были такие же критерии как у тебя примерно, плюс есть у меня слинг - рюкзак мне сказали, что кольцевой слинг мне нужен. Плюс он из всех легче с одеванием:) еще консультант может все показать, только нужно уточнить чтобы он был в магазине.
Вроде бы рюкзак рекомендуют с 4-х месяцев, а лучше с 5.
На сайте можешь глянуть цены на белье и все остальное, что тебя заинтересует :)

Всем доброго утра! :)

Тюрля

New member
MissTika, такие басики еще рановато Лю :) да и там надо сидеть и плескаться,так что в лучшем случае след.летом покатит
Мы купили сейчас на дачу обычный без всяких горок и прибамбасов, но глубокий, 50 см глубиной, чтобы можно было именно плавать, втроем всей семьей поплескались прекрасно )
Муська, удачи вам с Димкой на сегодня, вы же сегодня в больницу?

Jannie

God is gracious
Anelish, пользуюсь этим методом время от времени, когда ребенок заболел, очередной скачок в развитии, грустный. Но заметила, что первые дни он становится очень капризным, потом выравнивается. Вот и не знаю, почему так. Поэтому постоянно не применяю.

Муська, хороших врачей Димоше! Тебе сил и терпения.

Anelish

New member
Jannie, могу предположить, что есть в этом момент трансформации личности. Т.е в целом сильны изменения к лучшему, рост, но в начале как ломка. Дети также реагируют на трансформации своего родителя.

Муська, Мариночка, удачи вам! Тебе терпения и со всем легко справится, как физически, так и эмоционально. Пусть вам повезет с условиями быта там!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська,всего вам хорошего. Чтобы у Димочки все трудности остались поскорее позади. @@@@@ на выздоровление.

Доброе утро!
Марина, пусть всё у сыночки будет хорошо! Крепитесь!

Anelish, Алён, я, когда к дочке в реанимационное отделение пришла впервые на неё посмотреть после родов, первое, что сделала благословила, в подробности вдаваться не буду, но это так прочно сидело в моей голове, в последние недели беременности... вот увижу, возьму на руки... и благословлю... на руки взять не получилось, но то, что хотела сделала, посчитав это важным и нужным для нас двоих

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Марина, удачи вам, хороших врачей, сестер и главное - Божьей помощи!

Оль-Баунти, меня тоже заинтересовали занятия, только стоимости на сайте я не нашла, подрастём, может, попробуем к вам попасть и какая группа для самых маленьких лучше Топатушки или Мама и малыш? Стоимость можешь уточнить?

MissTika

Active member
Я пою деферамбы игрушкам, бабочку повесила на шезлонг-Алиса минут 40 ее рассматривала и болтала с ней)) я счастлив

Сходили к кардиологу и хирургу по направлению терапевта, ни один из них не понял чего нас отправили, все хорошо. Шумы за счет доп хорды есть, но врач сказала что это ерунда, записали на узи сердца.

Ditenish

New member
Всем доброго утра))

Муська пускай все у вас будет как надо!!!!! кулачков вам!!!

а мы съездили на прием..молча держали ребенка и ждали чего скажут)).. сказали одно ухо здорово, второе еще чутка осталось...спросили пили ли мы Аб, соврали что вчера дали, получили пистона, что мы безответственные родители, т.к дали не 9-го а 11-го и хорошо что уши у вас на поправку пошли...анализы не показывали, сказали допить АБ сб и вск, а дальше можно не лечить совсем..ухо капать тока одно)) короче я рада, пистон получать и слушать кака ты безответственная мать неприятно, но в их пользу могу и не такого сказать, но раз все гуд то и промолчала)

Сходили к кардиологу и хирургу по направлению терапевта, ни один из них не понял чего нас отправили, все хорошо. Шумы за счет доп хорды есть, но врач сказала что это ерунда, записали на узи сердца
тьфу-тьфу что все хорошо)))с хорошим походом)

MissTika

Active member
Их объява есть на секонде, введи в поиске lamaze и смотри объявление где цена 120 тыс. Там в описании все игрушки выложены и расписано подробно про каждую

Сверху