Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

kasuta

New member
бабочку повесила на шезлонг-Алиса минут 40 ее рассматривала и болтала с ней))
такая Фродя была еще у Амальки, поэтому вчера не удержалась - взяла ее, но тогда она была как-то посолидней, покачественней что ли :)

Anelish

New member
Мама Оленька, такие мамины слова имеют большую силу. А когда сказаны от сердца, как ты описываешь, еще сильнее.

MissTika

Active member
но тогда она была как-то посолидней, покачественней что ли :)

У меня честно говоря большой вопрос по поводу оригинальности этих игрушек, все ж цена слишком уж занижена на них. Вчера ради интереса залезла на оф.сайт- там они по 16 долларов. http://tomy.com/lamaze/clip-toys Но мне как-то по барабану, ребенку нравится - это главное

Sonechko

New member
Всем доброго утра!
Муська удачи вам с сыном на госпитализацию! Быстрой поправки и компетентных докторов!

Ditenish,хорошо, что пошли на поправку!!!
В нашей поликлинике доверяю только одному лору, блондинке с длинными волосами. Вторая нулевая.

kasuta

New member
У меня честно говоря большой вопрос по поводу оригинальности этих игрушек
о! вот оно в чем дело - скорее всего да, потому что разница даже визуально видна :)

kasuta, а что купила ты в магазинчике?
ну т.к. у меня парень - то купила еще лошадку с рыцарем :) и бабочку фродьку, как я говорила, кубик не брала, основная масса игрух - для прекрасной половины :) (ИМХО) :)

Юличка

New member
Муська, пусть у сыночка все пройдет легко и хорошо! Удачки вам! А мы будем посылать всю силу форума вам на быстрейшую поправку!!! @@@@@@@

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня тоже легкое сомнение насчет оригинальности. Хотя вроде и вшивные этикетки есть, и пр. Но наш кубик десять лет назад был неуловимо другой. Покрепче. С другой стороны, товар сертифицирован...

kasuta

New member
Но бабочка Аркадику зашла. Уже таскает ее за круглый хвост. Остается надеяться на то , что материалы качественные :)

Sonechko

New member
У меня тоже легкое сомнение насчет оригинальности. Хотя вроде и вшивные этикетки есть, и пр. Но наш кубик десять лет назад был неуловимо другой. Покрепче. С другой стороны, товар сертифицирован...
Китай рулит и этикетки пришпандорит и сертификат выпишит :)))

Маха

Active member
Мой Тема тоже любит поглазеть на бабочку, особенно с черно белой стороны. У меня бабочка с Китая, были в Польше, там есть эти игрушки ы Фартландии, я смотрела её внимательно, отличий не нашла.

Муська

New member
Девочки, спасибо большое за моральную поддержку и теплые слова :) мы уже в больничке.

Условия более, чем приличные. Палата одноместная. Бесплатная:) разрешают с ре выходить гулять на улку. Вечером муж с Евусей приедет прокатимся на коляске в Дрозды, погуляем.

Sonechko

New member
Оригинал тоже в Китае отшит)) ай, какая разница, все равно не узнаем. Зачем голову забивать
так я ж ничего против не имею и считаю, что переплачивать за бренд не стоит. Деткам эти игрушки на пару мес., поэтому можно брать любые

Муська,держи и нас в курсе, мы волнуемся и переживаем за вас

vavasya

Member
Девочки, кто пользуется кольцевыми слингами подскажите как долго можно носить дитенка в слинге, в том смысле, как долго выдерживает по нагрузке плечо? И ещё вопрос удобно и быстро ли его мотать?

Я в кольцевом сейчас (весим 6,5) могу пару часов поносить, в магазины и тц с ним езжу. Но у меня со спиной проблем нет. И да, очень быстро одевается-снимается. Мне удобно.

Муська, вам @@@@@@@@

Девочки, дайте совет. Уже второй раз у меня лактостаз был, но очень странный. Появляется болезненность в груди, на след день боль в районе ареолы-соска во время сосания, как будто трещина есть, но её нету, а ещё через день краснота на груди и через день все проходит. Причём это происходит с левой грудью. Темпы нет.
Грудь меняю каждые 2,5-3 часа, когда болит, то эту чаще даю. Только ночью перерыв где-то 6-7 часов, разбудить не смогла ни разу, чтобы пососал.
Как этого избежать в дальнейшем?

Муська

New member
От Димасика всем приветосик:), обживаемся.

Вот наши хоромы :)

8d159486a961.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Сверху