плохо(( а как через польское можно быстро получить? и если предыдущая у меня литовская виза на 3 мес., я могу на годовую претендовать? ваты польские естьАй,Кристина, фу-фу-фу((((( Мы в Литовское посольство больше не пойдем((((( Дали на 3 месяца только((((
Баунти, открывай для нас группу с 6 мес. Мы с Амалькой к Гусаковской с 6 мес и начинали ходить
Девушка аж плакала... у нее предыдущая полгода,. а вторая 3 месяца....плохо(( а как через польское можно быстро получить? и если предыдущая у меня литовская виза на 3 мес., я могу на годовую претендовать? ваты польские есть
плохо(( а как через польское можно быстро получить? и если предыдущая у меня литовская виза на 3 мес., я могу на годовую претендовать? ваты польские есть
с удовольствием!С сентября будет вести у меня кружок. Приводи Амалию. Кружок будет в продленке, по вечерам и в рамках выходного дня.
нет, мужу годовую открыли и его другу, а мне на 3 месяца, подавались одновременноНасколько помню Литва нынче годовые только деловые открывает.
ого.. значит могут и в польском не на год дать.. тогда мне проще на литву подаваться.. у мужа все равно в феврале истечет виза.. там уже вместе будем зановоМаха, мы прошлый раз смеялись: у всех одинаковая визовая история, но поляки мне открыли разовую, мужу - на 6 мес многоразовую, Амальке - на год многоразовую
Ух, ты, впечатляет! Отличного вам отдыха!!! От литовского пос-ва я большего и не рассчитывала, там годовые деловые визы в основном.Ай,Кристина, фу-фу-фу((((( Мы в Литовское посольство больше не пойдем((((( Дали на 3 месяца только((((
Уезжаем 25-26 июня. На машине. Нам еще кучу мест посетить надо, пока до отеля доедем)))) Супруг всегда делает проект путешествия таким, что я потом год живу отпуском. До Греции у нас в планах Польша-Венгрия-Сербия-Македония. Там ночевки и экскурсии. Обратный путь лежит через Болгарию-Румынию и заезд к родне под Львов. Такшта, через дней 25 вернемся))))
Но ты ничего не пропустишь)))) Я в инста буду спамить фотоками-отчетиками для друзей))))
Мы подали Тему уже, в понедельник паспорт забирать, у меня виза до октября, интересно на сколько ему дадут, запрашивала на год.
MissTika, ого, так тебя старательно там разогревали))). Эх, а я на тот момент практически ничего про Наташу не знала, думала она только пеленанием занимается, хоть Алена и предупреждала, что надо подумать о своих проблемах, но что- то ничего такого и не придумалось, будете смеяться, но уже на самом пеленании мы о ее будущем доме говорили, после ваших пеленаний мне бы уже было о чем поговорить, совсем далеком от стройки.....и вот этот пунктик мне все покоя не дает
MissTika, лепестки роз были?
MissTika, аналогично)))) надо и папочек пеленать, что бы они поняли))