Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Tacianka

New member
Я вот намыливаюсь начинать пробовать шоколад))) Не рано ли?

Natalinkа

Active member
Velca, а что Рустамов про щелчки суставов говорил, у нас тоже пощелкивают((. По узи в месяц узист говорила, что все хорошо, углы идеальные, а складки тоже ассиметричные, Мезина сказала, что это ваша особенность просто, типа не парьтесь

Маха

Active member
анастассия, я снова ем почти все, Темкина сыпь была, я так понимаю, не аллергического характера.
Ну и похудение моё снова остановилось. Вот ради фигуры не могу не жрать, а ради здоровья ребёнка - запросто! Но уж лучше всего него не будет аллергии, а я как нибудь уж похудею.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что Рустамов про щелчки суставов говорил, у нас тоже пощелкивают((
Что если в целом все хорошо, то это от активного роста.
Я слышала эту версию, но мне спокойнее сходить.

Выкручивал он Адельку знатно, но очень аккуратно, и она спокойно реагировала.

exc

Active member
Слушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
я ем почти все:))) начинала по-тихоньку всего по чуть-чуть, не ем только грибы, орехи и разные закатки:) на мед и клубнику сыпет - потому их тоже не ем.
суши один раз уже ела - но потом почитала противоречивые отзывы, вот и решила спросить:)

а вот с Ваней весь 1-ймесяц ела только каши безмолочные, отварное мясо и все, думала помру:))) за 2 месяца похудела аж на 6-7 кг. не из-за аллергии, а все боялась колик, т.к. его животик очень сильно беспокоил:( потом стали давать биогяю - стало все гуд, но я еще долго боялась есть привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу:))) вот на шоколад его сыпало - не ела, но безумно хотела, даже во снила как я ем шоколад:)

kasuta

New member
я. я ем все :) точнее все, что не готовлю я и все, что не я готовлю :)

дочь уехала, муж на диете и мне вааще в лом готовить ... от пельменей останавливает только то, что Аркадий станет скунсом :)

Юличка

New member
Настя, ты ешь все, потому что с фигурой гуд, а в закрытой теме питающие надежду похудеть :)
Я уже все перепробовала что только можно, шоколад, суши, орехи, цитрусовые, черешня, клубника....Даньке все идет. И даже разную колбасу, гадость, но иногда такая фффкусная, особенно когда готовить лень :)

Завоняется что ли?

Нее, они пукают потом не вкусно :))) я заметила.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, признаюсь честно, я уже прилично конфет наела и шоколадных и не очень, а сколько мороженого) все в порядке.
А про опыт с ожогом это да, теперь видимо перестраховка будет во всем

Танюша Т

У меня четыре чуда
Нее, они пукают потом не вкусно :))) я заметила.

Даже как-то непрочувствовала это. Пельмени ела покупные и не одни раз.
Я вообще почти все ем. Нелавно даже грибочки и орехи пробовала понемногу. Сегодня съела 2 конфетки,пару клубничек,потом батон с клубничным вареньем. Я,конечно,кг не ем,но позволяю себе все.
Сейчас еще средняя дочка никак не уложится. Потом пойду пить чай с батоном с вареньем. Ужасно хочу.
У Степашки,ттт,ни на что не сыплет.

MissTika

Active member
exc, ну тебя не удивит, что я ем:) а помимо суши еще кучу всякой дряни)

Или все окончательно перешли на батат, шпинат, березовые коренья и освежающие крапивные смузи?:)
Господи, почитаю закрытую темку, застрелиться б, а не жить так
Спакуха, я питаюсь ровно как ты. И тоже от того, как питаются люди в тихом шоке. Алена сегодня написала про льняную кашу и тд, я подумала ну и героини))
а у меня в рационе 50%-это свежая сдоба :))) утром кофе с бутиками, булками и конфетами, потом до 17 перекусы-чаи-булки-печенье-конфеты и тд и тп, под вечер с мужем за компанию нормальная еда, потом до ночи чаи-бутики-коефетыпеченье-булки :))) как-то так
Ну и мак, пиццерии, чебуреки и всякоразно уже тоже было

exc

Active member
Я еще правда селедку не ем, может уже попробовать можно? :)))

Девочки, в частности мамы мальчиков, в чем в садик отправляете своих малышат? Мы в августе планируем идти, вот не могу придумать в чем отправлять - надо чтобы удобно одевать самому было, хотя у меня Ваня еще не одевается сам:scratch: на ум приходят шорты +майка, тогда еще вопрос на колготки, когда уже например, не сильно жарко на улице ? Я чего-то в ступоре:)
Буду признательна всем за советы

Танюша Т

У меня четыре чуда
exc, мы родились в марте,а на пасху в апреле я уже наяривала бутики,салаты,в том числе и "под шубой". Очень вкусно. Степашка никак не отреагировал.

kasuta

New member
exc, да, селедку под шубой я тоже ела давно уже, правда начинала без майонеза :)

exc

Active member
Меня просто почему-то смущает именно малосольная рыба, она же сырая.

kasuta

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, закинула шапули в группу, глянь, подойдут ли

Юличка

New member
Спакуха, я питаюсь ровно как ты. И тоже от того, как питаются люди в тихом шоке. Алена сегодня написала про льняную кашу и тд, я подумала ну и героини))
а у меня в рационе 50%-это свежая сдоба :))) утром кофе с бутиками, булками и конфетами, потом до 17 перекусы-чаи-булки-печенье-конфеты и тд и тп, под вечер с мужем за компанию нормальная еда, потом до ночи чаи-бутики-коефетыпеченье-булки :))) как-то так
Ну и мак, пиццерии, чебуреки и всякоразно уже тоже было

Везет тебе :) Будь я в добеременной фигуре, тоже бы расслабилась.

Сверху