Поздравляем!!!а у нас наконец третий зубик прорезался!!!
В Бигззе, полно магазинчиков, в Короне (Модный молл), еще на Зеркале на третьем этаже - магазин SMS (есть он там еще?)девочки, где хорошую одежду красивую купить? в бигзе есть магазинчики? италия например мне на весну брючки, юбочки, кофточки красивые
Ооооо, столовая ложка у нас тоже рулит! Если Вовка не хочет сидеть в стульчике, то я даю ему ложку, он ею лупит и не пытается выбраться. Могу нормально покормить. А так хоть есть и хочет, рот открывает, но шилопопство не дает ему сидеть на месте.
Всё словно про мою Татьяну, у неё и первое слово сознательное появилось "Бух!", бросает что-нибудь и говорит.Любит все швырять с высоты и смотреть, куда полетело.
Поздравляем! А у нас сегодня сразу 2 зуба вылезли (для папы постараласьа у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
). Так что Танюшка тоже ТРИЗУБЕЦ!Поздравляем! Просто клоны наши - мы тоже третьего зубика ждали 3 месяца, вылез 10 дней назад. Сейчас на подходе 4-й, вот-вот десну прорежет, а сверху слева еще двойка лезет - десна прямо синяя, чешет всем, что попадется.а у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
И вас с зубиками!А у нас сегодня сразу 2 зуба вылезли (для папы постаралась). Так что Танюшка тоже ТРИЗУБЕЦ!
придется самой озвучивать пока монтировать фильм будешь))))А еще звук в ноуте не работает-ваще сложно))))))))))))
Даа!!! А мы болеем, сидим дома, хныыык(((Скоро весна... Такие деньки замечательные!!!
кажется, АБ их сразу убивают, так что бесполезно...Девочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ?
cпасибо за ответик!!! Да моя обезьянка и так бананы не ест :air_kiss:фикус, мою сестру очень укачивало с детства. Все врачи говорили что не стоит давать таким молявкам от укачивания ничего медикометозного, хотя была возможность привезти из-за границы. Речь шла о том что их очень легко передозировать - а они достаточно таксичные. Так и ездила пока не переросла - в транспорт без мешочков не садились. Не бери в дорогу бананы и сутки перед поездкой не давай - они это дело усугубляют. Надеюсь сейчас уже изобрели что-то безвредное и для деток, потому что это очень неприятное дело.
она 2 одинаковых не делает, так что наш будет просто похож. уверена, что фотки она выложит в своекй темке - можно будет посмотреть. О вкусовых качествах обязуюсь честно отписаться...:biggrin:Фикус! КАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ ТОРТ!!!!
мысль хорошая, спасибо!!!!Фикус, кстати я подумала, когда беременная была - мятные конфеты от тошноты помогали. Может мятное масло эфирное капнуть на тряпочку и запах в машине сделать? Только не переборщить, реально 2 капли максимум. Ароматерапия вообще вестч, я в увлажнитель частеньчо что-нибудь капаю.
(А армия пусть станет контрактной к вашим 16 годам!)
Неее, водитель у нас классный! Я знакома с такими, о которых ты говоришь, но наш папка уже давно перерос лихачество, тем более с дочей "на борту"!Фикус, может, паника зря.. От стиля езды моего мужа меня даже сейчас укачивает...Правило 1-не менять полосу движения на высокой скорости, вообще желательно двигаться в одной поллосе спокойно, в крутые повороты на скорости не входить, светофоры, газ и тормоз тоже плавно..по кочкам не прыгать...на слишком полный желудок тоже не ахти..вобщем, все зависит от водителя...
Я давала Линекс и во время!Девочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ? (((
Я слышала такую версию что АБ даются чтобы убить неполезные микроорганизмы, а Линексы и т.п. способствуют и их размножению тоже, но это на языке домохозяекДевочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ?