Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Алёнушка, как вы здорово отметили!!! Мамочка-фантазерша еще та, дочурке с тобой скучно не будет
Fari, поздравляем с зубом!!! Теперь еще один нужен для парности :)))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, где хорошую одежду красивую купить? в бигзе есть магазинчики? италия например мне на весну брючки, юбочки, кофточки красивые
В Бигззе, полно магазинчиков, в Короне (Модный молл), еще на Зеркале на третьем этаже - магазин SMS (есть он там еще?)
Я вот с одной стороны хочу купить себе сейчас что-то новое и красивое, но все надеюсь, что похудею и влезу в свои любимые одежки. А с другой стороны, мозгами понимаю, что пока кормлю - быстро худеть не получится. И ходить в чем-то надо. А жаба душит. Все кажется - а вдруг получится?

Mrs_yanf

Well-known member
Всех маленьких именинников с датками!
Всех мужчин, больших и маленьких, с Днём защитников Отечества!
Ооооо, столовая ложка у нас тоже рулит! Если Вовка не хочет сидеть в стульчике, то я даю ему ложку, он ею лупит и не пытается выбраться. Могу нормально покормить. А так хоть есть и хочет, рот открывает, но шилопопство не дает ему сидеть на месте.
Любит все швырять с высоты и смотреть, куда полетело.
Всё словно про мою Татьяну, у неё и первое слово сознательное появилось "Бух!", бросает что-нибудь и говорит.
Алёнушка, как приятно рассказ читать, замечательный День рождения.
а у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
Поздравляем! А у нас сегодня сразу 2 зуба вылезли (для папы постаралась ). Так что Танюшка тоже ТРИЗУБЕЦ!

Тигрица

Вредина полосатая
а у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
Поздравляем! Просто клоны наши - мы тоже третьего зубика ждали 3 месяца, вылез 10 дней назад. Сейчас на подходе 4-й, вот-вот десну прорежет, а сверху слева еще двойка лезет - десна прямо синяя, чешет всем, что попадется.

А у нас сегодня сразу 2 зуба вылезли (для папы постаралась). Так что Танюшка тоже ТРИЗУБЕЦ!
И вас с зубиками!

Вовка вовсю пытается идти сам - тоже для папы тренируется. Уже несколько раз делал по одному шагу. Купил папа сандалики - Вовка их не любит, не хочет в них стоять.

Алёнушка, молодцы, здорово отметили. А я мужа не могу уговорить на фуршет, он жуткий консерватор, когда дело касается таких вопросов. Но время еще есть, попробую уболтать.
К нам придут две мои крестницы 5 и 1,6 лет и племяшка 2,9 года. Ломаю голову, чем бы их развлечь, чтоб не перевернули квартиру вверх дном.

Tea

New member
И мы поздравляем первых годовасиков с первыми датками серьезными!! По поводу тортиков-недавно случайно зашла в кафе Шоколадница, у них на заказ от 2 кг 30-40 тыщ кг. Я думаю у них заказать.

Фикус, может, паника зря.. От стиля езды моего мужа меня даже сейчас укачивает...Правило 1-не менять полосу движения на высокой скорости, вообще желательно двигаться в одной поллосе спокойно, в крутые повороты на скорости не входить, светофоры, газ и тормоз тоже плавно..по кочкам не прыгать...на слишком полный желудок тоже не ахти..вобщем, все зависит от водителя...

Сакура

Active member
А еще звук в ноуте не работает-ваще сложно))))))))))))
придется самой озвучивать пока монтировать фильм будешь))))
Танюшку и Кирюшку с зубками!!
девочки, расскажите про фуршет. что обычно готовят в таких случаях?

Подснежник

Active member
Сакура, всякие нарезки - сыры, колбаски, рыба, овощи, фрукты. Маринадики - огурчики, маслины...Салаты-в корзиночках. Соусы и хлебцы-гренки для намазывания. Канапешки разные на зубочистках. Пирожные вместо торта. Вообщем можно все что обычно готовить, только сервировать так, чтобы можно было в руки взять и за 2 укуса съесть))

пы.сы. и много салфеток:prankster:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Алёнушка,класс! Представляю как вам здорово было! Молодцы!!!

Valjushka, Хорош мужчинка!!! муж посмотрел на фотки и сказал:"Это братья? Вроде есть что-то общее у них..." )))))))))))) Вот как Серенький преобразился ))))))))

Fari,с зубиком Кирюшку!

Скоро весна... Такие деньки замечательные!!!

AQUA

New member
Ленус,
фикус,
Мышка-Норушка,
Valjushka,
TeNa,
штуцер,
Тигрица, девочки, спасибо за кулачки, верю в их целительную силу.

Алёнушка, молодцы, праздник удался! Вот это я понимаю, детский ДР! Интересно, а как отметил второй именинник ?

Девочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ?

Скоро весна... Такие деньки замечательные!!!
Даа!!! А мы болеем, сидим дома, хныыык(((

Tea

New member
А смысл давать во время аб? Чтобы все полезное тут же убивалось?

Дается для ВОССТАНОВЛЕНИЯ флоры.

Sally

Самая счастливая
AQUA, нам П сказала что именно линекс можно давать во время, а все остальное нежелательно. Линекс поддерживает микрофлору, а все остальные ср-ва под действием аб теряют смысл, а давать и во время и после.

AQUA

New member
Ну вот я думала подавать во время приема АБ чтобы хоть как-то помочь кишечнику, поддержать микрофлору, чтоб АБ не убил все напрочь,а после АБ да, курс восстановления, но врач сказала не надо,все после.Посему возник вопрос почему нельзя во время. Если только из-за губительного действия АБ, то думаю, ничего плохого не будет, только польза, может не все полезные бактерии убьются, какие-нибудь да выживут )))

Последнее редактирование:

фикус

New member
фикус, мою сестру очень укачивало с детства. Все врачи говорили что не стоит давать таким молявкам от укачивания ничего медикометозного, хотя была возможность привезти из-за границы. Речь шла о том что их очень легко передозировать - а они достаточно таксичные. Так и ездила пока не переросла - в транспорт без мешочков не садились. Не бери в дорогу бананы и сутки перед поездкой не давай - они это дело усугубляют. Надеюсь сейчас уже изобрели что-то безвредное и для деток, потому что это очень неприятное дело.
cпасибо за ответик!!! Да моя обезьянка и так бананы не ест :air_kiss:
Фикус! КАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ ТОРТ!!!!
она 2 одинаковых не делает, так что наш будет просто похож. уверена, что фотки она выложит в своекй темке - можно будет посмотреть. О вкусовых качествах обязуюсь честно отписаться...:biggrin:
Фикус, кстати я подумала, когда беременная была - мятные конфеты от тошноты помогали. Может мятное масло эфирное капнуть на тряпочку и запах в машине сделать? Только не переборщить, реально 2 капли максимум. Ароматерапия вообще вестч, я в увлажнитель частеньчо что-нибудь капаю.
(А армия пусть станет контрактной к вашим 16 годам!)
мысль хорошая, спасибо!!!!
Я тоже за профессионалов во всем!!!!
Фикус, может, паника зря.. От стиля езды моего мужа меня даже сейчас укачивает...Правило 1-не менять полосу движения на высокой скорости, вообще желательно двигаться в одной поллосе спокойно, в крутые повороты на скорости не входить, светофоры, газ и тормоз тоже плавно..по кочкам не прыгать...на слишком полный желудок тоже не ахти..вобщем, все зависит от водителя...
Неее, водитель у нас классный! Я знакома с такими, о которых ты говоришь, но наш папка уже давно перерос лихачество, тем более с дочей "на борту"!
Девочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ? (((
Я давала Линекс и во время!

Ленус

New member
Девочки, кто знает почему линекс и тому подобные бактерии советуют давать после курса АБ, а не во время приема АБ?
Я слышала такую версию что АБ даются чтобы убить неполезные микроорганизмы, а Линексы и т.п. способствуют и их размножению тоже, но это на языке домохозяек :)

Валюшка, Сережка такой прикольный стал и повзрослел сразу :)

vichy

New member
грудным детям противопоказаны эфирные масла мне педиатр говорила. мою и так не укачивало, проехали 100км..

Алёнушка1

Active member
AQUA, линекс - это тоже лекарство, со своими побочными действиями, это не "кефирчику попить". Катю линекс сильно крепил, я даже не довела курс до конца - ей реально было тяжело по-большому сходить.

Tea

New member
Ну вот , как кому..Нам линекс вобще ни разу не помог, когда надо было. Фикус, ну вобщем, я бы по одному-двум разам не судила о степени склонности к укачиванию. Ровная дорога, свежий воздух, сеточка от солнца, остановки-это не тоже, что езда по смоговому городу стопэндгоу буэ....Рано паника. А от укачивания- тренировки вестибулярного аппарата )-каждый день в качели или кружить на руках и будет ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху