Писала-писала всем благодарственный ответ и рассказ про Катин день - пришла лапочка-дочка и нажала красную кнопочку на сетевом фильтре. Хныыыыы.... Ладно, начнем сначала.
Большущее всем спасибо за поздравления - наш замечательный праздник стал еще радостнее и веселее.
Фотки выложу позже, наш фотик гости по ошибке прихватили с собой
А так если вкратце про отмечание -
праздник удался!!!!
Я готовилась к ДР основательно - нарисовала Кате плакатик с фотографиями, смастерила поезд с вагончиками-фотками на каждый месяц, смонтировала фильм про свою малышку. Плакат дочку особо не впечатлил. А вот поезд она рассматривала очень долго, улыбалась, трогала свои фотки. Воздушные шарики тоже оставили Катю равнодушной, пару раз пихнула их и все.
Фильм получился классный - я объединила фотки, видеоролики, наложила звуковую дорожку. От музыки так много зависит, сразу другое настроение получается. Так трогательно и мило получилось - бабушки-дедушка прослезились, на забавных роликах посмеялись. Может быть и просто фотки понравились, но с музыкой гораздо эффектнее смотрится
(ну вот, похвалила себя). Мы на память им записали по диску с фильмом и фотками - так сказать ответный презент.
Обошлись без обильного застолья - фуршетом. Очень удобная форма празднования детского ДР - у ребенку раздолье, и взрослым есть повод и возможность выпить-закусить.
Я испекла 2 тортика - по содержанию абсолютно одинаковых, отличались лишь размеры. Катя по своему тортику с усердием барабанила ложкой и выковыривала бананы - в принципе, как я и ожидала.
Про все подарки писать особо не буду. Расскажу только про куклу.
Такого бурного восторга Катя не выражала ни разу. Ей
так понравилась кукла - Катя ее и гладила, и целовала, и шептала ей что-то нежно-нежно и просто носила на ручках. Это такое счастье угодить ребенку с подарком!!! А кукла матерчатая полностью, с вышитым личиком, около 50 см ростом, с волосами из ниток можно носить как рюкзачок.
Так долго готовилась к ДР, а пролетел как один миг

.
Даже не верится, что всего лишь год Катя с нами, кажется, что всегда было наше сокровище.
Счастье есть!!!!!