Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Надеюсь сейчас уже изобрели что-то безвредное и для деток, потому что это очень неприятное дело.
А "Авиа-море" не безвредное? Они позиционируют себя как гомеопатию, хотя это не настоящая гомеопатия.

Fari

Well-known member
А "Авиа-море" не безвредное? Они позиционируют себя как гомеопатию, хотя это не настоящая гомеопатия.
Катьке все гомеопатические средства были абсолютно до звезды. Ну просто 0 реакции.

Фикус! КАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ ТОРТ!!!!

Подснежник

Active member
Фикус, кстати я подумала, когда беременная была - мятные конфеты от тошноты помогали. Может мятное масло эфирное капнуть на тряпочку и запах в машине сделать? Только не переборщить, реально 2 капли максимум. Ароматерапия вообще вестч, я в увлажнитель частеньчо что-нибудь капаю.
Мальчишки! С празничком вас! Защищайте ваших мамочек и сестричек! (А армия пусть станет контрактной к вашим 16 годам!)

Мышка-Норушка

Well-known member
Привет! всем:):):)
Мы поздравляем Монеткиного Тишуню с Девяточкой:):):)
МАЛЫШУ хорошего самочувствия и настроения, Маме сил и оптимизма@@@@@@@@@@@@@@
НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МИРНОГО НЕБА НАМ ВСЕМ над головой!!!!!!!!!!!!!!!
Максик&nnn! Тишунька&Монетка! Лизонька&Салли! Маргаритка&AQVA! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И Всем нашим заболевшим и выздоравливающим Малышам кулачки@@@@@@@@@@@@@
Артема с ЗУБОМ! Сережку с причесочкой!!!!!!!!!!!!

Подснежник

Active member
Девочки, чем вы сейчас с малышами занимаетесь? Какие игрушки - развлечения в ходу? Что-то Машуне все поднадоело))

][turpa

Скромный флудер
Мышка-Норушка,
agony_ya,
Valjushka,
Arina_Mart,
штуцер,
Соната
и все-все-все, кто про нас не забыл - СПАСИБО!

Мы со Славиком поздравляем ТеНу и Аленушку!

Аллергия наша почти прошла, только диету приходится продолжать. Эх, праздники-то на носу!

Я уже чувствую приход весны! Она уже витает в воздухе!!! :biggrin:

Сакура

Active member
Наших мальчишек: больших и маленьких- с праздничком!!!!!!!!

Соната, увидела, что коляску продаешь, а чего если не секрет(простите за любопытство)))))
Девочки, чем вы сейчас с малышами занимаетесь? Какие игрушки - развлечения в ходу? Что-то Машуне все поднадоело))
может что-нибудь в прокате возьми-большое,яркое, музыкальное. Егору нравится, когда я на полу с ним сижу(могу в это время читать что-нибудь, даже Пушкина-ему наверно, лишь бы фон был))), а он тогда любыми делами занимается: книжки "читает" , сортер собирает , ползает, бросает и т.п. а еще балдеет, если с ним же и ползаю))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вовка тащится от посудки и конструктора - у нас две большие коробки того и другого. Любит все это высыпать из коробки и складывать обратно. Танцевать очень любит - включаю музыку, тут же начинает быстро поворачиваться из стороны в сторону и мотать туда-сюда руками. И очень радуется, когда ему хлопают.
Любит все швырять с высоты и смотреть, куда полетело. С машинками любит играть, катает их по всей квартире.

Алёнушка1

Active member
Писала-писала всем благодарственный ответ и рассказ про Катин день - пришла лапочка-дочка и нажала красную кнопочку на сетевом фильтре. Хныыыыы.... Ладно, начнем сначала.

Большущее всем спасибо за поздравления - наш замечательный праздник стал еще радостнее и веселее.

Фотки выложу позже, наш фотик гости по ошибке прихватили с собой :)

А так если вкратце про отмечание - праздник удался!!!!
Я готовилась к ДР основательно - нарисовала Кате плакатик с фотографиями, смастерила поезд с вагончиками-фотками на каждый месяц, смонтировала фильм про свою малышку. Плакат дочку особо не впечатлил. А вот поезд она рассматривала очень долго, улыбалась, трогала свои фотки. Воздушные шарики тоже оставили Катю равнодушной, пару раз пихнула их и все.
Фильм получился классный - я объединила фотки, видеоролики, наложила звуковую дорожку. От музыки так много зависит, сразу другое настроение получается. Так трогательно и мило получилось - бабушки-дедушка прослезились, на забавных роликах посмеялись. Может быть и просто фотки понравились, но с музыкой гораздо эффектнее смотрится (ну вот, похвалила себя). Мы на память им записали по диску с фильмом и фотками - так сказать ответный презент.

Обошлись без обильного застолья - фуршетом. Очень удобная форма празднования детского ДР - у ребенку раздолье, и взрослым есть повод и возможность выпить-закусить.

Я испекла 2 тортика - по содержанию абсолютно одинаковых, отличались лишь размеры. Катя по своему тортику с усердием барабанила ложкой и выковыривала бананы - в принципе, как я и ожидала.

Про все подарки писать особо не буду. Расскажу только про куклу. Такого бурного восторга Катя не выражала ни разу. Ей так понравилась кукла - Катя ее и гладила, и целовала, и шептала ей что-то нежно-нежно и просто носила на ручках. Это такое счастье угодить ребенку с подарком!!! А кукла матерчатая полностью, с вышитым личиком, около 50 см ростом, с волосами из ниток можно носить как рюкзачок.

Так долго готовилась к ДР, а пролетел как один миг :).
Даже не верится, что всего лишь год Катя с нами, кажется, что всегда было наше сокровище. Счастье есть!!!!!

Supita

New member
Алёнушка,я прям прослезилась от твоего рассказа. Все, начинаю подготовку к нашему годовасию!!! С роликами поможешь??

Подснежник

Active member
Алёнушка, хотим фоток очень! Поздравляем, что все класссно прошло. В выходные еще будете отмечать?
я вот ролик тоже хочу делать. Ты в паверпоинте? Я не особо умею, как там вставить определенные фотки в определенное место пестни даже не прикидываю...А еще звук в ноуте не работает-ваще сложно))))))))))))

Алёнушка1

Active member
Supita, помогу конечно. Сначала просто покажу, вдруг не понравится :prankster:
В выходные еще будете отмечать?
не планировали, остались еще не поздравившие, но это уже в рабочем порядке пройдет.
делала в windows movie maker, оказалось все просто.

МарияД

Active member
девочки, где хорошую одежду красивую купить? в бигзе есть магазинчики? италия например:) мне на весну брючки, юбочки, кофточки красивые:)

Fari

Well-known member
а у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было

МарияД

Active member
девочки, где хорошую одежду красивую купить? в бигзе есть магазинчики? италия например:) мне на весну брючки, юбочки, кофточки красивые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху