Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Девочки, напоминаю, ОЧЕНЬ нужен хороший аллерголог!
Я ходила просто на платный прием в 10 больницу (там специализируются на аллергиях). меня всё устроило. Конкретного врача не могу посоветовать, сорри!
Подснежник, это мы спонтанно собрались, ночью договорились, а днем уже увиделись. Когда планируешь, все срывается как обычно.
+1 к спонтанным гостям-Ангелам! Мы тоже пока планировали, все как-то не "сросталось".... Оленька, рассмотрели в твоем подарке еще и чудо-звук: Соня в восторге!!!!!! Еще раз спасибо!!!!
Вероничку и Марианну и их родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Днем Рождения девочек-красавиц!!!!!!!!!!!!!
Искра и nnn! Мальчишек с миниДатками!!!!!!!!!!
Tea! с 9-ью радостными недельками вас! расти-расти пузик! когда на узи вам? к Шредеру пойдешь?
Присоединяюсь!!!!
Уххх, неужели сайт нормально работает????:nea:
murmure, спасибо!!!!
У Сонюшки ДР и сегодня продолжался: приходила Крестная мама - принесла подарки и натискалась вдоволь!
Тигрица, ну был у нас Даник..... и Сонюшка отлично ползает!!!!! Она вообще больше Оленьку заметила, чем этого "торнадо"!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну был у нас Даник..... и Сонюшка отлично ползает!!!!!
Вовка тоже отлично ползает, но ходить уже пытается несколько дней. Нужон пример для подражания! А Ульяна моя только после года пошла, тоже ползунья еще та была :)))

O_Iskra

New member
Мышка-Норушка,
Angel,
фикус, еще раз всем спасибки!Надо нам активнее вливаться в коллектив,а то мы что-то засиделись в читателях:)!
Девочки!А у кого детки уже перешли на один сон-расскажите про то,как все пршло,какой сейчас режим.

Уххх, неужели сайт нормально работает????
:so_happy:

Angel

с Ангелочками :)
Angel, срочно приезжай к нам, Вовка ленится ходить
ну не знаю, сработает ли :) Он девчонок обычно завлекает :))) Но можем попробовать :)

Оленька, рассмотрели в твоем подарке еще и чудо-звук: Соня в восторге!!!!!! Еще раз спасибо!!!!
ха))) это ж была музыкальная часть подарка :) А мне просто показалось, что когда мы пришли, вы мишку сразу включили - видела, как СОнюшка его обнимала :) Поэтому и не стала комментировать)))

Тигрица, ну был у нас Даник..... и Сонюшка отлично ползает!!!!! Она вообще больше Оленьку заметила, чем этого "торнадо"!!!!!
Сонечка во мне видит потенциальную будущую свекровь)))))))))) А торнадо дааа... поразливал всё, что мог - и вино, и воду, и чай))))))) Сорри еще раз :prankster:

O_Iskra, у нас сейчас такая фаза переходная, причем я могу сама корректировать его сны. У нас раньше утром после просыпания Даник бодрстововал максимум 2 часа и начинал капризничать. Постепенно интервал стал увеличиваться. Сейчас, если ему устраивать смену обстановки, то он может, проснувшись в 9.30-10 часов с утра, догулять где-то до 14, кушаем и ложимся на один длинный сон - часа на 2,5. Просыпается около 16.30-17 и уже не спит до 22 часов. А вот например, как сегодня, надо было ехать в консульство, по дороге домой он заснул, поспал около часа, в 12 уже проснулся, в 17 заснул на второй сон - возвращались из гостей. Но уже всё реже в машине засыпает :) А дома пока не устанет, не уложить :)

O_Iskra

New member
Angel, мы тоже в переходной фазе,Гордик всегда просыпался в 9.30-10.00,а тут вдруг начал вскакивать в 8.00-8.30,так я пока в размышлениях:scratch:что с этим делать,будем ждать перевода часов,а там определимся.

murmure

New member
У Сонюшки ДР и сегодня продолжался: приходила Крестная мама - принесла подарки и натискалась вдоволь!

то да... годовасие - оно всегда так))))

ну не знаю, сработает ли :) Он девчонок обычно завлекает :))) Но можем попробовать :)

Тигрица, значит Вам надо к нам:))))))

Девочки, я тут несоклько дней не могла зайти, все выбрасывал меня форум... а сейчас зашла и начитаться немогу!!!! Какие вы молодцы, море позитива, не знаю как где, а в нашей темке Весна уже вовсю началась!!!!!!! Спасибо!!! Вы очень поднимаетет настроение!!!!!

Наденька, тебя с наступившим Днем ВАренья!!!!! Оставайся такой же солнечной, яркой оптимисткой!!!!! Любви и нежности!!!!!

Малышиков всех с прошедшими очередными датками, новыми зубиками и достижениями!!!!!

Sally

Самая счастливая
Тигрица, приезжайте к нам вгости ;) мы вас быстро научим, Лизка уже по всей квартире бегает )))

фикус, еще раз всем спасибки!Надо нам активнее вливаться в коллектив,а то мы что-то засиделись в читателях!
вливайтесь ;)

Набор для хэппи бездэя как я обещала, только я его разбила на 3 части, а то уж очень проблемно грузится, это часть 1, 3 часть это рамка, очень даже симпатишная, ее тож вылажу, а там смотрите надо или нет.

Angel

с Ангелочками :)
а тут вдруг начал вскакивать в 8.00-8.30,так я пока в размышлениях
вот у нас то же самое :) Раньше всегда около 10, вчера в 8, сегодня в 10, короче всё отрегулируется :)

Sally, Лизушку с последним маленьким ДРчиком!!!!!!!!!! :)

viktosha

New member
agony_ya, Ленус, Sally, Алёнушка, Соната, Тигрица, Valjushka, Mrs_yanf,
Подснежник, Юсенька, Сакура, Labjulia, Омела, Arina_Mart, Olushka82,
штуцер, Angel, O_Iskra, Мышка-Норушка, murmure, фикус,
девочки, милые! Я вас обожаю!!! Спасибо за ваши теплые, красивые пожелания. Нам очень, ОЧЕНЬ приятно. Такой чудесный день сегодня получился. Мы отлично провели его втроем, а вечером пришли бабушки и дедушки и тут доча разгулялась по полной. :))) Я считаю, что первый День Рождения удался!!!!

Маленькую Марианну и ее маму Arina_mart с Днем Рождения!! Пускай вылезет ваш зуб скорее и не мешает спать имениннице! Здоровья крошке, улыбок и весеннего настроения.

Arina_Mart

Active member
Маленькую Марианну и ее маму Arina_mart с Днем Рождения!! Пускай вылезет ваш зуб скорее и не мешает спать имениннице! Здоровья крошке, улыбок и весеннего настроения.

Спасибо большое!!!! Передаю сейчас это зубику, а то совсем совесть потерял:evil_admin:..сидим, тусуемся еще ..спала с 12 до 1 часу и усе пока:prankster:

O_Iskra

New member
Sally! C выходом на финишную прямую!Здоровья,улыбок и теплого солнышка!
Лизоньке отдельный привет от Гордика!:air_kiss:

Тигрица

Вредина полосатая
Sally и Лизунчика с последней мини-даткой! Здоровья красотулечке! И чмоки в щечки от Вовчика!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем привет!!! Спасибо огромное за поздравлялки!!
Девочки, у меня предложение, давайте с годиком в отдельных темках поздравлять. А то странички долго грузятся, откроешь, а информации "0", только поздравления. Уже и заходить не особо интересно. Я вас всех обожаю, а карапузов еще больше, но так хочется не терять возможности поделится менее значимыми моментами, пообщаться.

Tea

New member
Наташа, согласна, Без бабушки у нас такииииие каникулы!!! Все-таки старшее поколение вносит смуту своими правилами в нашу анархию )) 3 выходных обалденных, мы вспомнили, что такое кухня без свеклы и морковки !!! Сеня даже Жорик ел палочками плов по индийскому рецепту со специями )) Только отпуск наш скоро заканчивается ...

Мы ползаем без пинеток наконец-то!! И ноги у нас не мерзнут!! И без кофт!! И щеки у нас от нормальной еды со вкусом белые, и деть стал более живой, наконец-то начал шалить, а не ползать по линеечке ) Бабушка внука не узнает по приезду )))

Подснежник

Active member
Мы ползаем без пинеток наконец-то!! И ноги у нас не мерзнут!! И без кофт!! И щеки у нас от нормальной еды со вкусом белые, и деть стал более живой, наконец-то начал шалить, а не ползать по линеечке ) Бабушка внука не узнает по приезду )))
умнички!

Девочки, у меня предложение, давайте с годиком в отдельных темках поздравлять. А то странички долго грузятся, откроешь, а информации "0", только поздравления. Уже и заходить не особо интересно. Я вас всех обожаю, а карапузов еще больше, но так хочется не терять возможности поделится менее значимыми моментами, пообщаться.
нереально, если только кого назначить темки создавать, как поздравлялки с родами делали. Тигрица?:prankster:. к тому же это первых годовасиков так поздравляют, скоро все картинки позаканчиваются, и будут словами поздравлять или плюсадинкать))

Sally, Лизика с 11 месяцами! Уверенно шагаете к годовасию ;)

МамаАня

New member
нереально, если только кого назначить темки создавать, как поздравлялки с родами делали. Тигрица?:prankster:. к тому же это первых годовасиков так поздравляют, скоро все картинки позаканчиваются, и будут словами поздравлять или плюсадинкать))

а может создать одну темку для поздравлялок наших весенних годовасиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху