Я ходила просто на платный прием в 10 больницу (там специализируются на аллергиях). меня всё устроило. Конкретного врача не могу посоветовать, сорри!Девочки, напоминаю, ОЧЕНЬ нужен хороший аллерголог!
+1 к спонтанным гостям-Ангелам! Мы тоже пока планировали, все как-то не "сросталось".... Оленька, рассмотрели в твоем подарке еще и чудо-звук: Соня в восторге!!!!!! Еще раз спасибо!!!!Подснежник, это мы спонтанно собрались, ночью договорились, а днем уже увиделись. Когда планируешь, все срывается как обычно.
Присоединяюсь!!!!Вероничку и Марианну и их родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Днем Рождения девочек-красавиц!!!!!!!!!!!!!
Искра и nnn! Мальчишек с миниДатками!!!!!!!!!!
Tea! с 9-ью радостными недельками вас! расти-расти пузик! когда на узи вам? к Шредеру пойдешь?
Вовка тоже отлично ползает, но ходить уже пытается несколько дней. Нужон пример для подражания! А Ульяна моя только после года пошла, тоже ползунья еще та былаТигрица, ну был у нас Даник..... и Сонюшка отлично ползает!!!!!
:so_happy:Уххх, неужели сайт нормально работает????
ну не знаю, сработает лиAngel, срочно приезжай к нам, Вовка ленится ходить
ха))) это ж была музыкальная часть подаркаОленька, рассмотрели в твоем подарке еще и чудо-звук: Соня в восторге!!!!!! Еще раз спасибо!!!!
Сонечка во мне видит потенциальную будущую свекровь)))))))))) А торнадо дааа... поразливал всё, что мог - и вино, и воду, и чай))))))) Сорри еще разТигрица, ну был у нас Даник..... и Сонюшка отлично ползает!!!!! Она вообще больше Оленьку заметила, чем этого "торнадо"!!!!!
У Сонюшки ДР и сегодня продолжался: приходила Крестная мама - принесла подарки и натискалась вдоволь!
ну не знаю, сработает лиОн девчонок обычно завлекает
)) Но можем попробовать
![]()
вливайтесьфикус, еще раз всем спасибки!Надо нам активнее вливаться в коллектив,а то мы что-то засиделись в читателях!
вот у нас то же самоеа тут вдруг начал вскакивать в 8.00-8.30,так я пока в размышлениях
Маленькую Марианну и ее маму Arina_mart с Днем Рождения!! Пускай вылезет ваш зуб скорее и не мешает спать имениннице! Здоровья крошке, улыбок и весеннего настроения.
умнички!Мы ползаем без пинеток наконец-то!! И ноги у нас не мерзнут!! И без кофт!! И щеки у нас от нормальной еды со вкусом белые, и деть стал более живой, наконец-то начал шалить, а не ползать по линеечке ) Бабушка внука не узнает по приезду )))
нереально, если только кого назначить темки создавать, как поздравлялки с родами делали. Тигрица?Девочки, у меня предложение, давайте с годиком в отдельных темках поздравлять. А то странички долго грузятся, откроешь, а информации "0", только поздравления. Уже и заходить не особо интересно. Я вас всех обожаю, а карапузов еще больше, но так хочется не терять возможности поделится менее значимыми моментами, пообщаться.
нереально, если только кого назначить темки создавать, как поздравлялки с родами делали. Тигрица?rankster:. к тому же это первых годовасиков так поздравляют, скоро все картинки позаканчиваются, и будут словами поздравлять или плюсадинкать))