попробуй смешать творог с черникой (мы семперовскую кушаем), цвет совсем не белый получается, мой уплетает с аппетитомТигрица,творог не едим вообще, равно как никакие молочные продукты (((( только видит белый цвет продукта - сразу рукой убирает и все.....(((((((((((((((((( и что делать?
хотя я сама такая, и в бер не ела творог, через силу...и счас не ем (( не могу..ну идет он мне вообще, давлюсь, как в детстве (( напасть какая-то..
ты знаешь, я просто пересмотрела ситуацию и всё наладилось! Просто мой малыш как-то очень резко повзрослел, а я морально не совсем была готова к этому, теперь всё переосмыслила и мой торнадик снова стал ангелочкомAngel , хочу тебя обрадовать)) но по моим наблюдениям кризисы у деток каждый год)) помню по своей Алинке: все тихо-спокойно, а потом как выдаст капризы, психи ит.п., а потом опять все тихо и спокойно)( вот у нас и сейчас кризис 10 лет)))) все у вас будет гуд!!!
похвастайся обувкой, что купили-то? а еще завидую вам))) так активно время проводите..
А обувку купила Baeren Shuhe немецкую на форуме - новую, с этикетками, девушке привезли из Германии и не подошло
оч красивую салатовенькую покупала в Еврооптене поверишь, ни в одном из них небыло, или это мне так не везет....купила обычную, белую с красным, хотела что-нить посимпатишней, но никак не нарвусь. Купила в торговом зале самом в поп-арте, в буслике тож не было на выходных 1к.
и я так же - до чашек даю дотронуться, до плиты давала, когда не очень горячая - сейчас слово "горячо" имеет такой эффект - слышит и тут же отбегает назад на несколько шагов, стоит и говорит оооо - горячоя тоже дала возможность научиться. теперь очень аккуратно закрывает и пальчики убирает. а до духовки (еще не успевшей сильно нагреться) намеренно дала дотронуться (мать-содюга). до этого все мои ГОРЯЧО!!!! не имели никакого действия. а сейчас человеку все ясно
Леночка, Викуше наши пожелания выздоравливать поскорее! Бедненькая малышка!!!
Всех малышиков с датками