Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица,творог не едим вообще, равно как никакие молочные продукты (((( только видит белый цвет продукта - сразу рукой убирает и все.....(((((((((((((((((( и что делать?

хотя я сама такая, и в бер не ела творог, через силу...и счас не ем (( не могу..ну идет он мне вообще, давлюсь, как в детстве (( напасть какая-то..
попробуй смешать творог с черникой (мы семперовскую кушаем), цвет совсем не белый получается, мой уплетает с аппетитом :)

Angel , хочу тебя обрадовать)) но по моим наблюдениям кризисы у деток каждый год)) помню по своей Алинке: все тихо-спокойно, а потом как выдаст капризы, психи ит.п., а потом опять все тихо и спокойно)( вот у нас и сейчас кризис 10 лет)))) все у вас будет гуд!!!
похвастайся обувкой, что купили-то? а еще завидую вам))) так активно время проводите..
ты знаешь, я просто пересмотрела ситуацию и всё наладилось! Просто мой малыш как-то очень резко повзрослел, а я морально не совсем была готова к этому, теперь всё переосмыслила и мой торнадик снова стал ангелочком :)
А обувку купила Baeren Shuhe немецкую на форуме - новую, с этикетками, девушке привезли из Германии и не подошло :) Фотки нет, сорри, та девушка уже удалила темку. Они оч красивые, а стоили всего 70 тыщ, за немецкую обувь суперская цена :)
не поверишь, ни в одном из них небыло, или это мне так не везет....купила обычную, белую с красным, хотела что-нить посимпатишней, но никак не нарвусь. Купила в торговом зале самом в поп-арте, в буслике тож не было на выходных 1к.
оч красивую салатовенькую покупала в Евроопте :)
я тоже дала возможность научиться. теперь очень аккуратно закрывает и пальчики убирает. а до духовки (еще не успевшей сильно нагреться) намеренно дала дотронуться (мать-содюга). до этого все мои ГОРЯЧО!!!! не имели никакого действия. а сейчас человеку все ясно
и я так же - до чашек даю дотронуться, до плиты давала, когда не очень горячая - сейчас слово "горячо" имеет такой эффект - слышит и тут же отбегает назад на несколько шагов, стоит и говорит оооо - горячо :)

Леночка, Викуше наши пожелания выздоравливать поскорее! Бедненькая малышка!!!

Всех малышиков с датками :)

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, вот напоминаю две темки с вещами от вичи
вещи у меня, звоните, приезжайте, смотрите, покупайте )))
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1539492&highlight
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1540036&highlight

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Кстати, Вика, ты как-то писала про пальто итальянские, я интересуюсь :)

Labjulia

счастье рядом
а я об батарею машку "обжигала" )))
садист-коллега ;)
и я верю что муж реально не знал или не понимал где опасность, они ж такие - фиг обратят внимание на такие мелочи как жар за 10 см от плиты.. а еще и сделать из этого вывод что духовка горячая - это на грани фантастики..
а если еще при этом включен телевизор, мозг вообще не работает ))
Девочки, подержите за нас кулачки!!!
@@@@@@@@ выздоравливайте!

Матаня74

Active member
Девочки, подержите за нас кулачки!!! Разболелись мы, 39,9 у Викушки...
Ой@@@@@@@@!!!!Где ж вы так???:scratch:

Наших именинничков-читателей - Helenka-sun и Манечку, NastЁna и Давида, Aishka и Кирилла - с ГОДИКОМ!
][turpa и Славика - с 11-ткой!
queen bee и Ульяночку - с 10-чкой!

:biggrin::biggrin::biggrin:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:clapping::clapping::clapping:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Добрый день!
У меня вот какой вопрос: кто-нибудь пользуется АДСЛ (adsl.by, он же Белинфонет)?
У нас ребята эти предлагают проложить локал. сеть (собственник сети сам провайдер, он же и "админ"), и подключить всех к инету. Предложение заманчивое, т.к. живем в изоляции (три новых дома, вокруг частный сектор, общаги). Сейчас пользуем БайФлай. Нам предлагают тариф Профессиональный плюс, и говорят что будет 11 000 в месяц с траффиком 5 Гб. На сайте я увидела что скорость у них макс. 24Мбит/с.
Короче, даже не знаю, стоит ли дергаться. Кто пользует их интернет - отзовитесь! Устраивает ли вас качество?

МамаАня

New member
Добрый день!
У меня вот какой вопрос: кто-нибудь пользуется АДСЛ (adsl.by, он же Белинфонет)?
У нас ребята эти предлагают проложить локал. сеть (собственник сети сам провайдер, он же и "админ"), и подключить всех к инету. Предложение заманчивое, т.к. живем в изоляции (три новых дома, вокруг частный сектор, общаги). Сейчас пользуем БайФлай. Нам предлагают тариф Профессиональный плюс, и говорят что будет 11 000 в месяц с траффиком 5 Гб. На сайте я увидела что скорость у них макс. 24Мбит/с.
Короче, даже не знаю, стоит ли дергаться. Кто пользует их интернет - отзовитесь! Устраивает ли вас качество?

у меня раньше был адсль.бай, качество очень нра, практически никаких проблем с подключением и скорость высокая.. перешла на бай.флай т.к. дороговато нам выходило..

МамаАня

New member
а какая именно? и для какого тарифа она была? Я собственно, ради скорости перейти и думаю...

фигс знает, я вечно путаюсь в этих скоростях.. но оч большая, намного больше чем на бай.флай, хотя я и бай.флаевской скоростью довольна
у меня был тариф экономный, за 66 тыс в мес.
на бай.флай сначала за 45 тыс - 4Гб, сейчас анлим за 80 тыс

Leksy

Ok... and here I am!
попозитивить можно? а то мы стали редкими гостями в темке. вот таке мы уже:
1. первый день переезда, вовка не дождался пока мама уложит спать в человеческие условия, вырубился прямо на полу ))))
2. сегодня яна вовку сфоткала - мне очень понавилась эта фотка, прямо очень даже профессионально получилось! )))))

Вложения

• IMG_4034.JPG
    IMG_4034.JPG
    120.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4079.JPG
    IMG_4079.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 63

Тигрица

Вредина полосатая
Ленус, пусть Викуша скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@
Leksy, бедный Вовчик, уморился! :) А тапки у вас с вышитыми мордочками? Уж больно на Ульянины похожи, у нее были розовые. А Яночка просто прирожденный фотограф! Талант!

vichy

New member
][turpa, пусть вавочки заживут побыстрее...
Ленус, и вам не болеть!!

Leksy, ааа. какой большун и симпотяга...кстати не 2 темки а 4 :)
кого интересует у меня в публичных сообщениях.

christine

New member
добрый день! вижу много тут опытных мамочек с детками постарше и наши ровесники. Замучал меня вопрос...может это к педиатру, но к нему только в пятницу, а я переживаю. Ситуация: сыну 1год и 2 недели первые шаги сделали в 11 мес. начал ходить по5-6 шагов с огромным удовольствием потом видимо где-то испугался, его как отрезало от хотьбы. он начал больше ползать, ходить только за ручку, еслу руку отпускаешь- сразу истерика. и если удается его обмануть и подсунуть вместо своего пальца игрушку, он топает как ни в чем ни бывало. Я поняла- это психологическое.

Вот что с этим делать? Помогите

Тигрица

Вредина полосатая
christine, не волнуйтесь, наберитесь терпения - когда он почувствует себя более уверенно, тогда начнет ходить постоянно. У меня с дочкой примерно такая история была, только она даже с игрушкой боялась ходить. А потом взяла и пошла сама.

Sally

Самая счастливая
Оля, Вовчик - буся, мамин помошник, решил не мешать ;)

Ленус, как вы там, как Вика???

Tea

New member
Angel,
попробуй смешать творог с черникой
гениально!!

christine,ничего не делать и не заставлять...пойдет сам...у нас такое было...счас ходит..еще я почитала, нельзя, когда пошел, подхватывать сзади....так он падает на пятую точку, а если привыкнет, что его подхватывают, перестанет держать равновесие, и если вас не окажется вдруг за спиной, он шмякнется прямо спиной плашмя назад и головой ударится..у нас как раз так и случилось в 10,5 мес..

Девочки, научите, как вы отказываете врачам? я вот сегодня пошла в п-ку, нам тут же выписали манту и хотели послать на КПК, я сказала, что будем делать в инфекционке, на что они ответили, что инфарикс (кажется так?) везде одинаковый, типа не имеет смысла, как хотите....по поводу манту я мямлила что-то типа "может не надо, зачем, как-то мы думали попозже, типа я читала вообще, что у нас его собираются отменять", наверное, очень неубедительно, нас все равно послали типа "вы что думаете, на улицах бомжей мало, а вопрос сотменой манту стоит еще очень и очень мутно, в плане эксперимента это планируют только в Минске, а по республике в целом так и останется, как было " а какие у нас бомжи в деревне, только если коты соседские...расскажите про манту вкратце, я так почитала, что это страшно ненужная весчь, если не входим в группу риска...

в остальном у нас ок, ура!! среднее гармоничное развитие, кальций не прописали, стоматолог сказал, что у нас просто поздно лезут зубы, через полгода прийти на осмотр, к ортопеду тоже сказали, не надо, окулист ок. Хочу еще сама все-таки УЗИ и ЭКГ сделать для успокоения.Кто еще что проходил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху