Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Atex, вот же блин(((((((((((((((( Просто мне сказали в ЛС, что мой ре очень маленький еще... ППЦ обидно, мнение Кати мне лизко по прививкам, но в рамках форума как-то стесняюсь особо много спрашивать. Все, ты меня расстроила! расскажи хоть чутка что она говорила. если на какую другую лекцию поедешь - маякни, плз.

Atex

Active member
Atex, вот же блин(((((((((((((((( Просто мне сказали в ЛС, что мой ре очень маленький еще... ППЦ обидно, мнение Кати мне лизко по прививкам, но в рамках форума как-то стесняюсь особо много спрашивать. Все, ты меня расстроила! расскажи хоть чутка что она говорила. если на какую другую лекцию поедешь - маякни, плз.
Не расстраивайся, я думаю еще попадешь. Ок, буду маяковать, если что. Я бы и еще на одну такую лекцию сходила, выписав вопросы на бумажку, которые неизбежно будут появляться. ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Atex,спасибо за инфу! Интересно было узнать что там на лекции было ))

Что-то мы перестали фотками хвастаться?! А ну-ка доставайте малышей и фотики!

Вот наш позитивчик )))))

1. Словил-таки))))
2. Вот это плюхнулся ))))
3. Мама, а водичку по-теплее можно?

Вложения

• DSC_2529_1.jpg
    DSC_2529_1.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 49
  • DSC_2342_1.jpg
    DSC_2342_1.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC_2343_1.jpg
    DSC_2343_1.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 47

Sally

Самая счастливая
1. Словил-таки))))
что-то мне это напоминает, гыгыгы )))) бедная киска
а мы стульчиком уже не пользуемся, все время ходит и ползает в ванной, попробовала обратно усадить, фигли.
2. Вот это плюхнулся ))))
наверное ладошками поплюхал знатно!!! ;)

мы тоже были сегодня вполке, нам тока направления выписали, и к стоматологу сегодня попали, ничего нового не узнали.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
гыгыгы )))) бедная киска

Вообще-то это кот ))))

а мы стульчиком уже не пользуемся, все время ходит и ползает в ванной, попробовала обратно усадить, фигли.

Мы пробовали без стула. На дно коврик положили, но он то падает, по скачет, то попрыгать ему надо )))) Получается, что постоянно его руками держишь. Ща купаю так: сначала он в стульчике сидит, играется, а потом без стула я его в ванной "плаваю" )))))))

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, ну ты ж сама худенькая, Мари в тебя пошла. А рост для годика нормальный, перемеряй сама - наверняка она на 1 см длинее.
Комплимент:happy:
По моим измерениям она на см меньше получается:))))
Rizhaia, лапуля такой!

Девочки, со скольки в детских поликлиниках анализы принимают? С 7, 7-30, 8?

Мы тоже сегодня в пол-ке были - рост 72 и вес 8300. По весу педиатр сказал, что немного до серединки не дотягиваем.
спасибо, вот-еще раз убеждаюсь, что все же у каждого педиатра свои "законы".
ура- мы середнячки;)

Подснежник

Active member
Я сегодня такая злая(( Поссорилась с челами, что натяжные потолки делают. Если кто столкнется - Гармония Уюта garmonia . by - не связывайтесь.
Зато в детской обои поклеили - пазитиффф!!! У нас 5 стен, везде разные обои))) Там в комнате уже не то что весна - ЛЕТО!

Сакура

Active member
Arina_Mart, вот как раз сегодня были в п.- вес 8900, рост 74 см. по весу недобор 100г))) до какой-то там 3 группы)) и то мы в этом месяце набрали гр 600, что для нас это выше крыши)

Мы к неврологу идем в четверг. еще дали анализы - ОАМ, ОАК, кровь на сахар, какашки на глистов и соскоб на энтеробиоз.
это вы к году все сдаете?

а то я сама просила сегодня чтобы дали направление на анализы и то врач а зачем вам, сдадите к году. кстати еще будем сдавать мочу по суковичу(кажись так)-это на кальций. спросила про манту, что мол отменяют?, "ничего не слышала", ответила врачиха)))
девочки, прививка полио это капельки капают или нет?

Подснежник

Active member
Подснежник, что тебе там запороли с потолками?
сначала не оказалось моего цвета. потом они не смогли плитку продырявить, у меня ГРЭС кое-где, по итогу просто отказался работать, причем со словами, что он пришел в бизнес деньги зарабатывать, а не сложные работы выполнять))))))))) я ржала. денег на рекламу на тутбае хватило, а это немало, а вот на сверло для грэса - нет))

Atex

Active member
девочки, прививка полио это капельки капают или нет?
Могут и капли, могут и укол. Не делай капли, это живая вакцина, после нее ребенок на какой-то период становится заразен и очень уж она сложно переносимая. За границей капли не делают. Укол - это мертвая. Настаивай на нем. Но всеже если решишь делать капли имей в виду, что полио полностью убивается грудным молоком. Т.е, если ре дали капель попить, а ты потом раньше 2 часов после нее (или перед ней), его покормила грудью - скорее всего никакого иммунитета не выработается. Только зря всю эту гадость в него впендюришь...
Не смогла промолчать, хоть и вроде закрыли эту тему. Но ведь спрашивают. Это же наши дети, хочется чтобы было хорошо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху