йогурт вместо крема?в виде исключения буду на годик делать тортик из нее, и пашке делала, один раз можно))
повеселила))Ага, особенно если учесть, что Вовка переполз через папину голову))
нет! нас много))Это у одной меня так?
присоединяемся!!С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDANhttp://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117722
думаю, что водичка не выход. надо смесь давать. а мы так вообще пару глотков воды пьем.Я вот решила отлучаться. Пока что буду вести дневник кормлений и днем водичку давать. Надеюсь, что к 1.5 годам все сбудется.![]()
мы и здесь присоединимси к поздравлениям!!!! всем крепкого здоровья!!!!!Систер, Эвиза! еще раз с днем рождения наших мамочек!!!! Пожелания самые лучшие!!!!!!!! И пусть детки всегда будут вашей гордостью и отрадой!
Малышей - миниИменинников с радостными минидатками, приближающими ваш Первый Праздник!!!
Годовасиков наших состоявшихся, еще разок с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!
На улице просит, когда засыпает, прикладывается и , обычно, в скорости уже крепко спит![]()
йогурт вместо крема?
нет, пока на водеа каши на молоке уже варишь?
Angel, по-тиииииихонечку иду твоим путем
а какое удовольствие получает малыша я вот не могу не руководить процессом потому что на кухе ТАКОЕ будет...
Какие молодчинки-большунишки!!!! Ты тоже мамочка-умничка. Психологи говорят (и не без оснований) что с года дл 1,5 ребенок очень хочет все делать сам - одевать шапку, снимать штанишки, кушать, мыть ручки. И если не дать ему этой возможности только потому что это дольше, грязнее и вообще не очень удобно маме, то желание может и пропасть и потом будет сложнее научить.Даник сам кушает, целые кусочки.
Я Ульяне давала перед сном кефир - и обычный детский, и бифидин, который на смеси приготовлен.А я встречала информацию что детям до 2-х лет если не кормишь грудью надо давать адаптированную смесь, что из молока животных все не усваивается и ребенок не дополучает необходимое количество полезностей, но я не углублялась в этот вопрос, просто на глаза статейки попадались
Подтверждаю. Ульяна после года очень любила вывалить из комода всю свою одежду и примерять ее. В итоге к двум годам она уже сама полностью одевалась, даже колготки. Ей надо было только помогать застегнуть. Пошли в ясли - она была там хоть и самая младшая, но единственная, кто умел сам одеваться. Все мамочки спрашивали, как я ее научила.Психологи говорят (и не без оснований) что с года дл 1,5 ребенок очень хочет все делать сам - одевать шапку, снимать штанишки, кушать, мыть ручки. И если не дать ему этой возможности только потому что это дольше, грязнее и вообще не очень удобно маме, то желание может и пропасть и потом будет сложнее научить.
И мы поздравляем!Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу с выходом на финишную прямую! Ура!
Так растишка в общем-то не йогурт, а йогуртный продукт, а с таким количеством Е его вообще нельзя отнести к категории детского питания. И реклама с товарным знаком Растишка признана ненадлежащей. про растишкуоднажды купили ради интереса - даже муж есть не стал, химия сплошная на вкус, ужасно, отрава редкая, а еще детям позиционируется(( Фруктис какой и то приятнее
и у нас спагетти на ура идут - что съест, что порвет на клочки - но когда у нас на ужин макароны - ребенка не слышно - занята своим делом.про макароны: Соня спагетти обожает!!!!
Я правильно поняла, ест сам кусочки "вымазанные" мяском?А мы уже кушаем овощи пакетированные - просто отвариваю, подсаливаю, добавляю оливковое масло, оршанское мяско, всё это выкладываю ему на тарелку и Даник сам кушает, целые кусочки.
ничем. просто хрустит ими. заодно пальчики тренируются. а на молоко и говядину у нас аллергия...][turpa, отличная идея с хлопьями! Надо попробовать. А чем ты их заливаешь? Молоком?
овощи советуют не солить, в них и так натрий содержится.А мы уже кушаем овощи пакетированные - просто отвариваю, подсаливаю, добавляю оливковое масло, оршанское мяско, всё это выкладываю ему на тарелку и Даник сам кушает, целые кусочки.
+1000000000 психоаналитики обращают внимание что неуспешность взрослых людей, во многом из-за того что родители "затюкали" когда было большое желание самостоятельно, но неуклюже действовать...Психологи говорят (и не без оснований) что с года дл 1,5 ребенок очень хочет все делать сам - одевать шапку, снимать штанишки, кушать, мыть ручки. И если не дать ему этой возможности только потому что это дольше, грязнее и вообще не очень удобно маме, то желание может и пропасть и потом будет сложнее научить.
+1000000000 психоаналитики обращают внимание что неуспешность взрослых людей, во многом из-за того что родители "затюкали" когда было большое желание самостоятельно, но неуклюже действовать...
наверное)) а фотки шикарныекажись, только ты и заметила?!)
еще бы))а неформальную договоренность к делу не пришьешь
Мы и сами и с риэлтором. Ситуация на рынке плачевная. У нас новая квартира возле родника в Веснянке.Подснежник, вы сами продаете квартиру или к риэлторам обращались?
удачи!))Надеюсь месяца за 3 подготовится к пляжному сезону .