Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сонькер

New member
Давайте знакомиться!..

Привет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья!
Малышей-красавчиков с годовасием!

Подснежник

Active member
Девочки, сходили в ПК, у нас по какашечкам не очень, назначила "Креон"? только я так пока и не могу понять,для чего он, читаю..и не врубаюсь...Набегалась с утра (Косте к саду проходили) и голова пока не варит..Кто пил этот Креон?
Мы пили в месяц - после антибиотиков. Неделю или две, не помню. Это когда свои ферметны для расщипления пищи плохо вырабатываются. Но увлекаться низя. А что у вас по какашкам?
Привет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья! Малышей-красавчиков с годовасием!
Привет! Добро пожаловать!

Tea

New member
Подснежник, жаль, что не 3к. Мне там нравится райончик и до работ всем близко...Еехх)

У Жорки третий день расстройство..Ходит по 5-6 раз. Может это быть на зубы? Жду-недождусь никак..

Подснежник

Active member
А как ваши детки с сортерами дружат? Моя вот стала сча интересоваться пару недель как.

Tea, у тебя Жорик не мелкий по итогу)) 80 см росту, круть. Я в Мазере покупала пижаму, говорю 11 мес, 75 см примерно. На меня как на идиотку посмотрели, когда я 6-9 на 74см взяла)) Ну а в реале большевата еще))

Arina_Mart

Active member
Мы пили в месяц - после антибиотиков. Неделю или две, не помню. Это когда свои ферметны для расщипления пищи плохо вырабатываются. Но увлекаться низя. А что у вас по какашкам?

Привет! Добро пожаловать!
Балда, не уточнила. Педиатр сказала "не очень", спросила "не было ли накануне поноса"..вроде нет,но кажется в те дни жидковат был.
Вот читаю..нашла,что кому-то может не идти, что потом крепит деток и могут быть какашечки как у овечек. Вот сходила бы переспросила, но уже дед за нами приехал, поедем в Бобруйск погостить...Может подождать недельку,потом сходить уточнить. Или попить-другие пишут,что вреда не будет,если не увлекаться им.
Просто забегалась с Костей с его осмотрами..и не уточнила,как следует
Вот лапша я((

Подснежник

Active member
Девочки, вы не читали у снеговичков, у одного мальчика чуть не паралич((( Ужасы, никто не знает, что с ним, и даже еще не переделали все анализы(( Некоторые считают, что реакция на манту такая..

Сонькер

New member
Девочки, вы не читали у снеговичков, у одного мальчика чуть не паралич((( Ужасы, никто не знает, что с ним, и даже еще не переделали все анализы(( Некоторые считают, что реакция на манту такая..
Ой, это нашей племяшки темка.... Сеструня рассказывала про этого ребятёнка. Там массажик нужен дорогостоящий. Вроде как один курс 100 у.е....

МарияД

Active member
Девочки, сходили в ПК, у нас по какашечкам не очень, назначила "Креон"? только я так пока и не могу понять,для чего он, читаю..и не врубаюсь...Набегалась с утра (Косте к саду проходили) и голова пока не варит..Кто пил этот Креон?
мы пили Креон, так как у нас не переваривалась клетчатка. не справлялась поджелудочная. в связи с приемом антибиотиков. Креон - это ферменты поджеледочной железы. мы пили 2 недели. в связи с чем аппетит стал отменный :) ну и вроде как переваривается. пока анализ не сдавали.
Привет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья!
привет :) соседка?:) пойдем гулять? с жанихом знакомиться ?:) хехе

ой, бедный мальчик...ну массаж еще и не такой и дорогой, если за курс, а не за сеанс...главное, чтобы помог ...ужас просто, бедные родители :(

Сонькер

New member
Подснежник, и мы дюймовочки: я ростомером 71 намеряла, в пол-ке кричащую и выгибающуюся Соню аж на 73,5 намеряли. Последнему я не верю! Но нам вещички 6-9 тож в сааамый раз!:whistle:

Fari

Well-known member
К нам никогда не поздно :) Привет!

А как ваши детки с сортерами дружат? Моя вот стала сча интересоваться пару недель как.
никак... сортеры собираю я или настя. а этот бандит только разбрасывает.

не сыпь мне соль на раны, нам 22 на прививку а я до сих пор не уверена что стоит

Сонькер

New member
привет :) соседка?:) пойдем гулять? с жанихом знакомиться ?:) хехе
Хооооо! Женихи нам нужны!!! Давайте-давайте!

Всем огромное спасибо за такой тёплый приём! Нам с Сонечкой тааак приятно и неожиданно!:wub:

Зебра

Member
Зебра, мы как квартиру сдадим - временно на пару-тройку месяцев съедем к родителям, они живут на Мирошниченко возле "Северного". Можно вместе на Цнянку гулять ходить.

Тигрица, я с удовольствием.

Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу с выходом на финишную прямую! Ура!
И от нас поздравления!!!

eviza, держитесь!!! Пусть у вас быстрее все устаканится.

TeNa,кажись, только ты и заметила?!)
А это вы о чем?

У нас новая квартира возле родника в Веснянке.

Подснежник, а когда вы планируете переезд? У меня там родители, я с Машей у них бываю регулярно, ходим гулять в лес, там классно. Так что как переедете, можем погулять как-нибудь. А к сортеру Маша равнодушна.

Сонькер, вливайтесь!!!

Старшая

Везучая ;)
Сонькер, добро пожаловать! Мы тож из Уручья, и тож женихи :)
Ах, какое замечательное имя! ПесТня для моей души! Чувствую, пока родится моя Софья Павловна - кругом в песочнице будут уже одни Соньки )))))))))

Евиза-Мариночка, держись! Мама, конечно, повела себя просто ужасно, но и она очень-очень переживает, поэтому иногда и неадекватность в высказываниях проскальзывает. Все будет хорошо, дай Бог Владюшке сил и здоровья!

Зебра, Кристиан Диор )))

Мышка-Норушка, прикольно про темперамент, но как правило, мы не бываем одного типа, чаще комбинация, вот, к примеру, я сангвиник+холерик, подозреваю, что и Мишка тоже ))))

МамаАня

New member
химия сплошная на вкус, ужасно, отрава редкая, а еще детям позиционируется((

полностью согласна, прям чувствуется химия эта даже просто на вкус

конечно не поздно, добро пожаловать!

моя оч интересуется, у нас сортер музыкальный, так уже пару деталек научилась запихивать.. а если и не получается то долго пытается

Ой, это нашей племяшки темка.... Сеструня рассказывала про этого ребятёнка. Там массажик нужен дорогостоящий. Вроде как один курс 100 у.е....

бедный малыш.. хоть бы все обошлось!
так массаж и не такой дорогой получается

Tea

New member
Подснежник,ну мальчик же. И спит много. Говорят, дети во сне растут. ) И с сортерами мы дружим, пытаемся вставлять , иногда получается, но частенько наискосок )

Подснежник

Active member
и все? может сча опять на меня накинутся, но ради ребенка 100 уе, сколько там курсов, да пусть хоть 10, для любого человека должно быть НЕ ВОПРОС. Там мальчик я так поняла перевернуться сам не может, навряд ли дел только в массажике...Тем более если он в больнице уже недели 3 лежит, там бесплатно должны сделать, если это реальное лечение. Имхо, не в массаже дело((

Подснежник, а когда вы планируете переезд? У меня там родители, я с Машей у них бываю регулярно, ходим гулять в лес, там классно. Так что как переедете, можем погулять как-нибудь. А к сортеру Маша равнодушна.
через месяц я надеюсь уже точно! будем знакомиться))

Sally

Самая счастливая
бедный малыш.. хоть бы все обошлось!
так массаж и не такой дорогой получается
когда какие-то проблемы и не столько отдашь, у подруги сын очень ранний, рано начал сидеть, вставать, и спина кривая стала, за курс массажа отдали 500 тыс, сказали не давать ползать, стоять и сидеть, только лежать, правда она на это подзабила, т.к. это не рееально в 9 месяцев, спинка, тьфу, тьфу выпрямилась.

С сортером мы играем только со мной, просто так одна никогда не возьмется, через раз получается вставлять фигурки, правда шарики давно забрасывает.
Вчера пришли к соседке в гости, и Лиза там и башню пыталась стоить из кубиков и пирамидку собирала, я в шоке, а дома все только разбирает ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху