Мы пили в месяц - после антибиотиков. Неделю или две, не помню. Это когда свои ферметны для расщипления пищи плохо вырабатываются. Но увлекаться низя. А что у вас по какашкам?Девочки, сходили в ПК, у нас по какашечкам не очень, назначила "Креон"? только я так пока и не могу понять,для чего он, читаю..и не врубаюсь...Набегалась с утра (Косте к саду проходили) и голова пока не варит..Кто пил этот Креон?
Привет! Добро пожаловать!Привет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья! Малышей-красавчиков с годовасием!
Балда, не уточнила. Педиатр сказала "не очень", спросила "не было ли накануне поноса"..вроде нет,но кажется в те дни жидковат был.Мы пили в месяц - после антибиотиков. Неделю или две, не помню. Это когда свои ферметны для расщипления пищи плохо вырабатываются. Но увлекаться низя. А что у вас по какашкам?
Привет! Добро пожаловать!
Ой, это нашей племяшки темка.... Сеструня рассказывала про этого ребятёнка. Там массажик нужен дорогостоящий. Вроде как один курс 100 у.е....Девочки, вы не читали у снеговичков, у одного мальчика чуть не паралич((( Ужасы, никто не знает, что с ним, и даже еще не переделали все анализы(( Некоторые считают, что реакция на манту такая..
мы пили Креон, так как у нас не переваривалась клетчатка. не справлялась поджелудочная. в связи с приемом антибиотиков. Креон - это ферменты поджеледочной железы. мы пили 2 недели. в связи с чем аппетит стал отменныйДевочки, сходили в ПК, у нас по какашечкам не очень, назначила "Креон"? только я так пока и не могу понять,для чего он, читаю..и не врубаюсь...Набегалась с утра (Косте к саду проходили) и голова пока не варит..Кто пил этот Креон?
приветПривет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья!
Малышей-красавчиков с годовасием!
К нам никогда не поздноПривет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья!
никак... сортеры собираю я или настя. а этот бандит только разбрасывает.А как ваши детки с сортерами дружат? Моя вот стала сча интересоваться пару недель как.
не сыпь мне соль на раны, нам 22 на прививку а я до сих пор не уверена что стоитДевочки, вы не читали у снеговичков, у одного мальчика чуть не паралич((( Ужасы, никто не знает, что с ним, и даже еще не переделали все анализы(( Некоторые считают, что реакция на манту такая..
Хооооо! Женихи нам нужны!!! Давайте-давайте!приветсоседка?
пойдем гулять? с жанихом знакомиться ?
хехе
Зебра, мы как квартиру сдадим - временно на пару-тройку месяцев съедем к родителям, они живут на Мирошниченко возле "Северного". Можно вместе на Цнянку гулять ходить.
И от нас поздравления!!!Nevlada и Ромочку, Ленус и Викушу с выходом на финишную прямую! Ура!
А это вы о чем?TeNa,кажись, только ты и заметила?!)
У нас новая квартира возле родника в Веснянке.
химия сплошная на вкус, ужасно, отрава редкая, а еще детям позиционируется((
Привет, веснушки 2009! Ещё не поздно к Вам присоединиться? Мы из Уручья, родились 15.05.2009. Дочу зовут Софья!
Малышей-красавчиков с годовасием!
А как ваши детки с сортерами дружат? Моя вот стала сча интересоваться пару недель как.
Ой, это нашей племяшки темка.... Сеструня рассказывала про этого ребятёнка. Там массажик нужен дорогостоящий. Вроде как один курс 100 у.е....
и все? может сча опять на меня накинутся, но ради ребенка 100 уе, сколько там курсов, да пусть хоть 10, для любого человека должно быть НЕ ВОПРОС. Там мальчик я так поняла перевернуться сам не может, навряд ли дел только в массажике...Тем более если он в больнице уже недели 3 лежит, там бесплатно должны сделать, если это реальное лечение. Имхо, не в массаже дело((Ой, это нашей племяшки темка.... Сеструня рассказывала про этого ребятёнка. Там массажик нужен дорогостоящий. Вроде как один курс 100 у.е....
через месяц я надеюсь уже точно! будем знакомиться))Подснежник, а когда вы планируете переезд? У меня там родители, я с Машей у них бываю регулярно, ходим гулять в лес, там классно. Так что как переедете, можем погулять как-нибудь. А к сортеру Маша равнодушна.
когда какие-то проблемы и не столько отдашь, у подруги сын очень ранний, рано начал сидеть, вставать, и спина кривая стала, за курс массажа отдали 500 тыс, сказали не давать ползать, стоять и сидеть, только лежать, правда она на это подзабила, т.к. это не рееально в 9 месяцев, спинка, тьфу, тьфу выпрямилась.бедный малыш.. хоть бы все обошлось!
так массаж и не такой дорогой получается