Я сначала желтого хотела, но нигде не нашла. А синий и зеленый не понра.а у нас тоже красный ослик )))))))) по мне самая клевая расцветка
))))))) вот сразу видно, что у тебя спокойный ребенокя не даю окурки подбирать..разрешено только камни и песок, травку и т.п. ) ну в смысле когда я выгуливаю... никакого бытового мусора нельзя. Покачает головой и идет мимо.
и этот номер тоже не пройдет. Всё, что берем с собой, по боку. Ему надо собрать всё, что валяется вокруг, и надурить этого кадра невозможноПоэтому на улицу с собой берем свои бутылки ))))))))))))
У нас отвлекать не прокатывает. В последнее время если она хочет грудь, никакие чаи, водички и т.п. ее не устроят. можно немного оттянуть время, но заменить грудь на нормальную еду - не получится.а если не кормить, отвлекать, чтобы проголодалась..Не получается?
я давно уже кормлю на полу, как начала ползать. :tomato:Потому что или так, или совсем никак. Стульчики детские - это не про нас, она там сидит максимум минут 5, дальше крик на всю квартиру, и не о какой еде уже не может быть речи. А так словил, ложку всунул :biggrin:- дальше поползла. Она постоянно в движении, енерджайзер какой-тоя от могу в зале кормить в течение часа. по ложечке маленькой. побегает и ложку в рот. хотя я не сторонник этого. но другого еще не придумала ничего.
Темперамент такой, ниче не сделаешь. Моя тоже не дает мне расслабляться. Пока знакомые мамочки нарезают круги с нашими ровесниками, спокойно сидящими в коляске, мы раз 20 посидим/ вылезим из коляски, потопаем ножками(за ручки), "перезнакомимся" со всеми малышами,покормим птиц, покатаемся на всех качелях и покопаемся в песочницах:wacko: Домой я каждый раз прихожу с мокрой спиной... Так мы еще не ходим, то ли еще будет!Вот смотрю на остальных детей - аккуратненько играют с лопаточками, грабельками, а мой носится как заводной и ни секунды не даст мне передохнуть...rankster:
+10000000000000У нас отвлекать не прокатывает. В последнее время если она хочет грудь, никакие чаи, водички и т.п. ее не устроят. можно немного оттянуть время, но заменить грудь на нормальную еду - не получится.
гыгыгыгы, это тоже про нас, сильно активной я Лизу не назову, но в коляске сидеть не очень то и хочет, надо ж к людям попристовать, за птичками побегать и котиками )))) самый ужасть был в начале, выберемся куда-нить в лес, и все, в коляске сидеть не хочет надо ходить, прямо мы тоже не ходим, приходилось обратно во двор тащить на руках, т.к. упирается ножками в коляску и ор страшный, так что больше мы дальние растояния не ходим.Темперамент такой, ниче не сделаешь. Моя тоже не дает мне расслабляться. Пока знакомые мамочки нарезают круги с нашими ровесниками, спокойно сидящими в коляске, мы раз 20 посидим/ вылезим из коляски, потопаем ножками(за ручки), "перезнакомимся" со всеми малышами,покормим птиц, покатаемся на всех качелях и покопаемся в песочницах Домой я каждый раз прихожу с мокрой спиной... Так мы еще не ходим, то ли еще будет!
Дааа...Задумалась:scratch:Впрочем, до осени еще далеко, там видно будет.Попробовать можно, не понравится - бросим. Нуууу не знаю я, чем буду занимать своего шустрика дождливыми осенними деньками дома, а там - коллектив, развивалки...Цитата:
Сообщение от Angel
ну я имела в виду возраст от 1 года до приблизительно двух лет. Просто в этот период - по опыту моих подруг с более старшими детками очень сложно занять ребенка чем-то конкретно-предметным. Им гораздо веселее исследовать мир по своей программе, а не по программе, которую придумала мама или педагоги Но это только мое мнение Вот с двух лет уже можно усадить малыша за всякие рисования, лепки и он уже будет заниматься (и то не каждый ребенок).
ППКС! На личном опыте проверено!
А что за школа?Но им очень повезло со школой
Есть у нас один умелец - Балаганов. Живет на хуторе со своим семейством, золотые руки. На самом деле стул куда лучше, чем это передает фото. Он очень добротный крепкий и тяжелый. Я к нему еще стол заказала. А как дерево ошкурено, он такой гладкий и пахнет так что обалдеть можно. еще и морилочкой зеленой прошелся мастер. Кожа - это работа студии 48, я считаю лучшая по коже у нас в Минске. Еще сказали сделают на боковушку этого стула такой фартук для книжек или кисточек, красок и др. мелочи. Дождусь стола, сфоткаю весь наборчик. Приобщаем ре с рождения к индивидуальному.:biggrin:.А кто стул делал? Интересная вещица. И машинка прикольная.
НЕ думала, что все так просто!!!!если дифтерия, то запах со рта как тухлое яйцо. тогда 100%. это первый признакчтобы не волноваться - понюхай.
Спасибо!фикус, размельчи в ложечке и залей молочком, у нас через раз глотаетили подмешай в пюрешку или чай, но только проверь что б попало.
мерси!!!!Фикус, про уголь я тебе уже рассказала, но напишу и тут - кому-нибудь пригодится. Мы толкли полтаблеточки угля в чайной ложечке и разбавляли водой до состояния кашицы, Даник охотно брал ложку в рот, и потом сразу дать запить грудью или водой из поильника. И вообще - самое главное постоянно поить, дабы не допустить обезвоживания. Не берет грудь - чайной ложечкой водичку, морс, любую жидкость. Выздоравливай, наша дорогая Сонюшка! Мы очень переживаем и посылаем тебе свои здоровые дружеские флюиды!!! Всё будет ХОРОШО!!!
...сопли, кашли. Один раз сходили - две недели лечитесь.а там - коллектив, развивалки...
))))))) вот сразу видно, что у тебя спокойный ребенок
я от могу в зале кормить в течение часа.
я от могу в зале кормить в течение часа. по ложечке маленькой. побегает и ложку в рот. хотя я не сторонник этого. но другого еще не придумала ничего. я давно уже кормлю на полу, как начала ползать. Потому что или так, или совсем никак. Стульчики детские - это не про нас, она там сидит максимум минут 5, дальше крик на всю квартиру, и не о какой еде уже не может быть речи.
Эх, читаю и завидую
Это почти так, но не совсем на мой взгляд. Климася вот на йогу со мной ходит, там для него самое главное - это общение с детьми. И ты знаешь ходит 5-7 малышей и видимо у них там какой-то микроклимат создался, не болеют тьфу-тьфу. Никто. Хотя все обслюнякают игрушки, а потом другой берет, яблоко могут по очереди грызть, хлебцы, и воду из одной поилки. и ничего! все как огурчик. Уже полгода ходим никто не болел....
А вообще, во всех этих развивающих школах до 2 лет нет ничего такого, что бы мы не делали дома. Это скорее развлечение для мам, чтоб дома не засиживаться.
Не переживай! У нас тоже самое было - врачиха в пол-ке сказала - Несовершенная ферментативная система желудка. во как! Тоже 2 дня понос - почти вода, ничго кроме груди не ел, рвало пару раз молоком. Но настроение было обычное. Прописала фуроксазид - 5 дней... Н-да. Я дала пару дней да и все. Теперь вроде получше.Девчата, пока ограничились смектой.... рвёт, поносит, но она активна - пока наблюдаем "в динамике" (кто был в ИОНе, тот поймёт!)
лучше быть неуверенной чем просто не задумываться. Поверь мне, такова мамская жизнь, вечно во всем не уверен :biggrin:Вот что значит неуверенность в правильности непривитости.....
Это ты просто беременная и подустала. А на самом деле все не так сложно как кажется. Честное слово, не могу сказать сколько раз мы едим ночью... полагаю от 4 до 8 смотря по состоянию души и телаЯ бы не смогла ночью до сих пор по 6-8 раз просыпаться, как некоторые, на кормления, бегать с ложкой по комнатам, дабы накормить и вообще..