Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, я не про йогу, а про центры, где всякие игры, рисование и танцы для детей чуть ли не с рождения. Мы дома тем же самым занимаемся абсолютно бесплатно. Были б лишние деньги - ходила бы потусоваться и развеяться, чисто для себя.
Да я тоже не про йогу, а про то, что во всех этих развивающих центрах да и занятиях, как у нас на йоге, для детей нашего возраста главное общение.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а еще нам сказали, что вылезли у нас 5-ки да еще и КОРЕННЫЕ,.. я в ШОКЕ,.. если не сказать больше, и сча на подходе еще 2 сверху и 2 снизу... это при том что у нас их и так 12штук...
реально мне как-то страшновато, это нормально? у кого-нить так было?

Нифигассе! 12 зубов ! У нас всё еще 2 )))))))))) В детском альбоме есть графа "к году у меня было_____ зубов", вот я и думаю, что придётся писать "2 зубов" :biggrin:

Девочки, у меня растет мусорщик какой-то :)))
Отличная профессия ))))))) Будет как в кино "Клан Сопрано" :prankster:

Девчата, а ротавирус без темпы бывает???
А может это просто пищевое отравление?

Сонечке наши @@@@@

аааааа, батареи отключили!!!

У нас дубак... Ну теперь будем ездить в гости к тем, кто этому радуется :biggrin::biggrin::biggrin:

C перепугу уже про дифтерию кинулась читать.... Вот что значит неуверенность в правильности непривитости.....

Ой! Не надо читать про всякие бяки! Потому что от этих чтений потом проблемы в голове возникают! Меньше знаешь - лучше спишь (и здоровее кстати...)
Рыжая, попробуй сама попить полифепан, Владику можно уголь активированный подавать, может адсорбирует токсины и всё пройдет.

Пасиб! Я пила уже полифепан и Владу его давала (кста, деткам тоже можно) - но никакого толку нет ((((

Фотоотчет с нашего ДР
Класс! Молодцы родители! Постарались! Такие детишки у вас с мужем славные :so_happy:

Спасибо всем, кто ответил про щёчки. Они у нас сами проходят и сами краснеют ((((((

Кста, по поводу ослов... Видела я этих ослов за 80 тыщ... Так ето не те ослы, как у меня за 120 ооо. Реально качество совсем другое! Эти за 80 ооо больше похожи на перекормленных беременных такс ))))))) А у нас осёл - аполлон! Красавец! И цвет самый лучший - жёлтенький :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
для детей нашего возраста главное общение.
Согласна. и его успешно можно обеспечить, общаясь с мамочками, у которых дети такого же возраста. Чем активно все и занимаются. Весело, бесплатно и общаешься с приятными тебе людьми. А вот именно развивающие занятия в том виде, в каком их подают в центрах раннего развития, в этом возрасте не нужны, обычно все мамы тем же самым занимаются с детьми дома.
вот я и думаю, что придётся писать "2 зубов"
А нам придется писать "4 зубов" :)))
Кста, по поводу ослов... Видела я этих ослов за 80 тыщ... Так ето не те ослы, как у меня за 120 ооо. Реально качество совсем другое! Эти за 80 ооо больше похожи на перекормленных беременных такс ))))))) А у нас осёл - аполлон! Красавец! И цвет самый лучший - жёлтенький
Я три раза заказывала немецкого осла, но мне его так и не привезли, хоть и обещали. А времени уже не было. Но даже осел за 80 у нас на ура, дерутся из-за него.

Fari

Well-known member
ну может, но представить себе это даже не могу...а спите вы втроем с папой? если да, то мы бы уже развелись с таким режимом однозначно...
ага, втроем спим где-то с часа ночи :) папа привык, ему нравится даже. когда малой между нами так они даже обнимаются во сне. А вообще у нас мировой папа!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я три раза заказывала немецкого осла, но мне его так и не привезли, хоть и обещали. А времени уже не было. Но даже осел за 80 у нас на ура, дерутся из-за него.

На самом деле я думаю, что это мы видим немецкий он или китайский ))) Детки видят в них ослов! )))))))))) И это главное!

Старшая

Везучая ;)
[FONT=&quot][/FONT]Atex, ах, какие суперские фотки! Клим, как всегда, очаровашка! Вы такие всегда оригинальные, молодцы! Я в восторге!
Мну мама все печенки проела про то, можно ли из РД забрать плаценту, а сча я сказала, вот Сонечку родим дома и по желанию бабушки плаценту зароем под яблоней )))))

папа привык, ему нравится даже. когда малой между нами так они даже обнимаются во сне.
вот и мы так, сначала переложили Мишку в кроватку спать, радовались, что спит уже без нас, а теперь муж скучает, иногда спать уложим и не перекладываем в кроватку, прижимаем к себе и спим :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
, но представить себе это даже не могу...а спите вы втроем с папой? если да, то мы бы уже развелись с таким режимом однозначно...

А мы спим вчетвером на кровати 1м 40см ))))) Я, папа, Владик и кот ))))))))))) И когда я заикнулась папе, что может Влада переложить в кроватку - папа сказал: "НЕ СМЕЙ!"

Мну мама все печенки проела про то, можно ли из РД забрать плаценту, а сча я сказала, вот Сонечку родим дома и по желанию бабушки плаценту зароем под яблоней )))))
А нафига она ей???

Старшая

Везучая ;)
Rizhaia, а по народному обычаю положено плаценту мальчика зарыть под мужским деревом, а девочки - под женским :)

Radmila

Member
Всем привет! Я как всегда забрела с вопросом. Кто делал в годик прививку КПК? Как её детки переносят? И где лучше делать: в поликлинике или платно где нибудь?
Fari, Кирюшку поздравляю с годиком! Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивым и радует своих родителей!!!
Мы ещё никак не хотим ходить. Старшая в этом возрасте уже пошла, а Катюшка только ползает, как электровеник, только ладошки по полу стучат. Гуляем в парке 60-летия Октября,кормим голубей, уток, бегаем за собачками с маминой помощью, так что если кто-то ещё там гуляет, мы можем как-нибудь присоединиться. Я так рада, что у нас рядом этот парк, а то подруга живет в новостройке возле "Простора", скоро должна родить, так жалуется, что даже не представляет, куда там можно выйти с коляской.
Катюша нас недавно рассмешила. Показывала, где у папы глазки, ушки, носик. А потом я спрашиваю: "А где у папы волосы?" Она хлоп-хлоп папе по голове (папа у нас лысый), видит что нету, тогда стала у меня из головы двумя пальчиками как бы щипать и папе на голову перекладывать. Причем сама сообразила. Мы так смеялись.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а по народному обычаю положено плаценту мальчика зарыть под мужским деревом, а девочки - под женским :)

И что это даст? не... ну я понимаю, что это обычай. Но к чему он? К счастью? деньгам? детям? к чему?

Radmila

Member
Тигрица, мы на Ольшевского живем. Прямо возле троллейбусного кольца ДС "Масюковщина". А ты писала, что переезжаешь к дискаунтеру "На недельку". Это, конечно, не совсем рядом, но и не так далеко. Мы в этот магазин очень часто ездим.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Vichy, я вот подумала, может вам котика или собачку завести? Зверушки побуждают детей на движение...

Sally

Самая счастливая
А мы спим вчетвером на кровати 1м 40см ))))) Я, папа, Владик и кот ))))))))))) И когда я заикнулась папе, что может Влада переложить в кроватку - папа сказал: "НЕ СМЕЙ!"
я обычно ложу Лизу к стенке, а сама посерединке, так мужчастенько, если не вместе засыпаем ложится на мое место с Лизкой в обнимку и уступает только когда она ночью начиает хныкать.
Вчера устроила нам веселую ночку. Собрались спать ложится в 00.30, а тут Лиза подрывается, все выспалась, выключили свет легли, она по нам ползала и издевалась над нами еще час, последней каплей был удар пяткой по моей переносице, переложила ее с свою кроватку, она и там нашла чем заняться, удобней прыгать и болтать при этом, еще можно в окошко смотреть, напорыгалась, начала скулить и только тогда уснула с нами нормально. Причем такие истории у нас регулярно, просыпается когда мы еще не спим (видит что рядом нет) и все, движуха продолжается :)

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, у нас такая же движуха частенько бывает. Может еще слезть с кровати и пойти Ульяну будить, одеяло с нее стаскивать.

Sally

Самая счастливая
Sally, у нас такая же движуха частенько бывает. Может еще слезть с кровати и пойти Ульяну будить, одеяло с нее стаскивать.
а я думала что это только Лиза так плохо спит, тож частенько слезет, пойдет поиграет одна, залезет обратно, в комноте не сильно темно, т.к. светят фонари за окном, шторы никогда не завешиваем.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мейби, предохранялись исключительно удалением от кустов)))

Мышка-Норушка

Well-known member
Тигрица! Сакура! Rizhaia! Подснежник! Фикус! детишкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
May_be, мы всегда давали Татьяне только кусочки. Этому навыку обучаются в районе с 5,5 -6 до 8-9 месяцев, я читала что если не научился в таком возрасте потом могут быть проблемы... И бывает, что на всю жизнь – у меня например такая же реакция на комочки в киселе и в манке – предпочитаю их вообще не есть – от одного вида мутит....
vichy! Молодчина! Машеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@ Восстанавливайтесь!!!!!!!!!!!!!
Девченки! Фотки малышиные – просто класс!!!!!!
Labjulia, именинница Маленькая принцесса!!!
Тигрица!!! молодцы!!! чудесный детский праздник!!!
Атех! Климася явно Светский Лев:):):)
Radmila! Катюша очень сообразительная девочка:):):)
Салли! у нас тоже просыпается, всякий раз, когда обнаружит, что меня рядом нет. Только одна играть ни за что не будет – всех кого может построит и меня, и бабушку, и Кошку, чтобы играли с ней, самое позднее было 1.30, слава Богу. У нас одна вообще не остается ни днем, ни уж тем более ночью... Спи рядом с ней и все здесь!!! Если проснется а меня нет - так плачет:( Спим естественно все вместе. Папа не в восторге, но смирился. Люди! места на огромном диване для меня только чуть-чуть:( Дитеныш претендует на все место - ляжет ручонки раскинет, а маме только на краешке... Придется для нее потом огромную кроватищу покупать:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху