Всем привет! Я как всегда забрела с вопросом. Кто делал в годик прививку КПК? Как её детки переносят? И где лучше делать: в поликлинике или платно где нибудь?
Fari, Кирюшку поздравляю с годиком! Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивым и радует своих родителей!!!
Мы ещё никак не хотим ходить. Старшая в этом возрасте уже пошла, а Катюшка только ползает, как электровеник, только ладошки по полу стучат. Гуляем в парке 60-летия Октября,кормим голубей, уток, бегаем за собачками с маминой помощью, так что если кто-то ещё там гуляет, мы можем как-нибудь присоединиться. Я так рада, что у нас рядом этот парк, а то подруга живет в новостройке возле "Простора", скоро должна родить, так жалуется, что даже не представляет, куда там можно выйти с коляской.
Катюша нас недавно рассмешила. Показывала, где у папы глазки, ушки, носик. А потом я спрашиваю: "А где у папы волосы?" Она хлоп-хлоп папе по голове (папа у нас лысый), видит что нету, тогда стала у меня из головы двумя пальчиками как бы щипать и папе на голову перекладывать. Причем сама сообразила. Мы так смеялись.