Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
А свеча вообще отпад!!!...

на свечу и я внимание обратила ))))

Оля, смогла бы А куда бы ты делась?

тихонько склеила бы ласты, кажется ))))))))))))))

привези ее часикам к 11 в песочницу на Пушкина Ей сразу полегчает

мне уже обреченно кажется, что ей не полегчает никогда...вспоминается сказка про золотую рыбку...она ВООБЩЕ перестала двигаться ногами дальше огорода, она просто ленится банально...ей сложно ВСЕ, когда она с нами..((( не хочу даже рассказывать..((

мы (Я ептыть!! хотела как лучше) ее забаловали полным обеспечением и вот результат ((((((

ща у нас ее сестра, и мы ее не видим и не слышим...а вообще конечно вопросов много, они с сестрой по темпераменту небо и земля, но сестра - медик, и наверное, понимает все ее вопросы со здоровьем и состоянием, а я даже вникать не хочу, а то получится, что с бабушкой больше возни, чем с Жориком...в аптеке я постоянный покупатель, (какие аптеки дают дисконтные карты? гы), и с медицуиной для пенсионеров полная лажа...уже мозг заворачивается возить ее по платным, моя зп уходит фиг знает куда, как будто и не работаю, на себя денег вообще не остается. (( жаль ее, конечно, но надо жить нам отдельно, к сожалению, иначе мы жизни не увидим.

Тигрица

Вредина полосатая
Katya (Минск) и Матвей - с ГОДИКОМ вас!
Сакура и Егорка - с последней мини-даткой!
Здоровья и счастья деткам!

Tea, а что, совсем нет возможности жить отдельно? У меня такая история была с моей бабушкой - когда дедушка умер, все ее дети (которых у нее 6) кинулись за ней ухаживать, разменяли квартиру, чтоб она жила не одна, а с одной из дочек. Так бабушка очень быстро даже обувь разучилась сама одевать и снимать, все надо за нее делать. Хотя ей еще и 80 не было тогда. Разбаловали до беспредела.

Mrs_yanf

Well-known member
Других занятий в этом возрасте и не нужно. А вот лет с 2-х уже нужны коллективные развивающие занятия, дети очень быстро учатся, смотря друг на друга. До 2 лет дети вроде и вместе, но каждый сам по себе.
+1 мудрой маме Тигрице. Когда Насте было почти 2 года, я почувствовала, что ей меня маловато, и мы пошли в "Дарсай"
Katya (Минск) и Матвей - с ГОДИКОМ вас!
И мы поздравляем!!!

Tea

New member
Так бабушка очень быстро даже обувь разучилась сама одевать и снимать, все надо за нее делать.

полагаю, с нашей будет так же..ей ВООБЩЕ не угодить...у нее уже на все капризы "нехочунебуду", хочу дачу-на тебе дачу-не хочу дачу, хочу в город - отвезем в город - устала - суета, хочу на дачу, хочу огород - на тебе семена - не хочу огород, Жорик мешает, забираем Жорика - скучно, спать хочу, поспит - кровать не удобная - на тебе новую кровать с ОРТОПЕДИЧЕСКИМ ЕПТЫТЬ матрасом - не выспалась все равно почему то , а придаться не к чему..и это при том, что у нее своя комната, Жорик спит сам в отдельной комнате, ваще не просыпается, все говорят, что ребенок спокойный, ест, играется сам, по мне так ваще ангел местами..короче фиг пойми ее...мне кажется, у нее потиху от одиночества едет крыша, но тут мы уже ничего изменить не можем, а подруг у нее нет и дружить она не с кем не хочет или не получается, пока не поняла......щас пока сестра, она нас с мужем оставила в покое со своими придирками...уедет, снова начнет ковырять чайной ложечкой, что то ей продукты в холодильнике холодные, то мясо - вредное, то земля неудобица...неудобренная...

ну как же жить отдельно, когда она за ребенком смотрит? вот жду второго декретного, отправим ее к себе на месяц хотя бы...для профилактики, пусть одумается...а нет, буду сидеть дома со вторым сама, пока или няню, или без вариантов...

вопрос в том, что в ее квартире живет терь мой брат с женой, а свою сдает....и он ОЧЕНЬ не хочет, чтоб она возращалась..и поэтому на все наши недоумения делает такой же недоуменный простецкий вид типа "ну что вы там не можете сойтись? ну типа ты же должна понимать, возраст, пенсия и все такое..." а я при всем этом не могу понять, почему у сестры столько завода и жизненной энергии, хоть она и старше на 5 лет, и вообще.........ничего не понимаю.. списывала на какие-нить болезни, но оона все проверила, и за малым исключением, ЗДОРОВА...! так что это нервное что-то и усугубляется и усугубляется...ее позитива хватает максимум на день...и снова в минус...муж, который у меня балагур и вечный рассказчик анекдотов, вообще уже бесится и не понимает этой кислоты....я уговариваю, что ну кто-то же должен за ребенком смотреть, типа потерпи еще чуть-чуть.....хоть и весна, хоть и зима закончилась..... вот такие вот дела...

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, вот забыла написать, что фотки обалденные с ДР Вовчика!! Малодцы вы, постарались на славу, организуя деткам праздник.

AQUA

New member
...сопли, кашли. Один раз сходили - две недели лечитесь.
Ай, не обращай внимания, это я о своем, о наболевшем.
А вообще, во всех этих развивающих школах до 2 лет нет ничего такого, что бы мы не делали дома. Это скорее развлечение для мам, чтоб дома не засиживаться.
Болезни конечно неизбежны в детском коллективе, но прятать ре дома и растить "комнатное растение" тоже не хочется. В дет сад все равно ходить будем - тот же рассадник болезней. И полностью согласна про развлечение для мам, словила себя на этой мысли)))
ноу комментс конешно...

читаю и фигею откровенно иногда..Девочки, КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ с такими шилопопами?

Я бы не смогла ночью до сих пор по 6-8 раз просыпаться, как некоторые, на кормления, бегать с ложкой по комнатам, дабы накормить и вообще..

У нас стул - святое место для еды.
Я долго и тщательно выбирала дет стуличик,потому как свято верила, что это будет единственное место для еды. Купила преславутый Чико Полли,как же, ведь ре будет там сидеть до 3 лет... Три раза ХА-ХА. ))))))Только не мой ребенок. Да, первые прикормы вводились там, она сидела, игралась в нем ровно до тех пор ,пока не научилась ползать:prankster:Потом любые попытки ограничить свободу передвижения заканчивались истериками, и чихать она хотела на культуру питания, а мне дороже мои енрвы, чем попытки утихомирить и накормить орущего в стуле детя.
Еще не будучи беременной , на моих глазах рос племяш и крестница, оба спокойных ребенка, полная противоположность моей. Поэтому я как то была не готова к такому шилопопу и все сравнивала,сравнивала... А потом перестала. И сразу стало легче))) Она ТАКАЯ. Моя боевая девчонка.
Теперь кормимся вышеописаным способом, зато она хоть что-то ест, а я не парюсь, перерастет и будет кушать за общим столом:):):)
дождевики купишь, резиновые сапоги обеим, и вперед на поиски приключений :)
:biggrin:
ох, как я этого боюсь. Поэтому пока в песочницу ен идем, т.к. у нас все новое ворту оказывается. Но вероятнее всего, проба песка неизбежна
А ты не бойся, попробуйте сходить:) моя тоже все в рот тянет, но в песочке копается нормально, перебирает его пальчиками, но в рот не берет:)

Supita

New member
Что, не все знают, как складывать кубики? Засовывать фигурки в сортер? Называть цвета и формы предметов в процессе игры? Показывать, как топать ножками и хлопать в ладоши под музыку? Перечислять можно бесконечно. Других занятий в этом возрасте и не нужно. А вот лет с 2-х уже нужны коллективные развивающие занятия, дети очень быстро учатся, смотря друг на друга. До 2 лет дети вроде и вместе, но каждый сам по себе
,
Тигрица! Настоящая мамочка! Молодец!

Сакура

Active member
Тигрица;3660217[B написал(а):
]Katya (Минск) и Матвей - с ГОДИКОМ вас![/B]
СПАСИБО!!!
И мы поздравляем!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
и вам СПАСИБО!!!! УРА!!! мы на финишной прямой!!!!!!
Atex , молодцы! необычный ДР, необычные подарки, необычные свечи)) класс!!!
А вообще у нас мировой папа!
а как он вас любииииит) вчера вспомнила, как он год назад здесь писал о рождении сына и о своей любимой жене) Кирюше есть с кого брать пример!

А мы спим вчетвером на кровати 1м 40см )))))
а мы вдвоем на 1,60см -я и Егорка)) папа у нас приходящий (по ночам))) вот уже 11 месяцев)))
Теа, да уж, нелегко вам с мамой(( маме поддержка нужна... мужская(мне так кажется)

Девочки, кто-нибудь видел у нас игрушки фирмы I'm TOY ?
прелесть какая!! кстати можно заказать) Надя, вы куда в песочницу ходите? и когда обычно гуляете?

AQUA

New member
Сакура, и мы поздравляем Егорку с миниДР!
Подснежник прикольные игрушки, у нас не видела)))

штуцер

мама двойняшек
Девочки,всем приветик.

ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сакура,с последней минидаткой.

А мы только переболели,еще лечимся.Миша в пятницу заболел ангиной,темпа держалась 3 дня 39,сбивали,а она опять поднималась,естественно без антибиотика не обошлось,а у Дашутки всю неделю темпа была около 38,сопли,красное горло,но ее слава богу ангина прошла стороной(ТТТ),причем В пятницу Педиатр Мишу посмотрела,он абсолютно был здоров,а ночью поднялась темпа.Сейчас уже пошли на поправку.

Девочки,хотела спросить,а Линекс надо обязательно пропить после антибиотиков?А то смотрю по большому стали чаще ходить ,чем обычно.

Всем деткам болеющим выздоравливать.

Тигрица,Atex,Labjulia, Мышка-Норушка детки у всех замечательные.

Supita

New member
Девочки, хочу в подписи продать кое-что , а как сделать ссылку на подпись??

Sally

Самая счастливая
А ты не бойся, попробуйте сходить моя тоже все в рот тянет, но в песочке копается нормально, перебирает его пальчиками, но в рот не берет
а я разрешаю и песок руками сыпать и камушки собирать, это все полезно, просто не даю потом в рот что-то брать, быстренько салфетками ручки вытираю и все довольны :)
у меня где-то есть pdf файл про игры в песочнице, много тикаваого, найду скину, а вообще я балдю, если еще попадаются адекватные мамаши во дворе, так вообще классно играть, сегодня отобрала у мальчика грузовик на веревочке и мин 30 с ним бегала, еле уговорила отдать :)

Сакура, с последней минидаткой вас :)

штуцер, попровляйтесь и не болейте больше, наши @@@@@@@
не обязательно, но желательно пропить, можешь биофлор подавать, если линекс не пойдет.

AQUA

New member
Девочки,хотела спросить,а Линекс надо обязательно пропить после антибиотиков?А то смотрю по большому стали чаще ходить ,чем обычно.
Выздоравливайте! @@@@
Я считаю что надо. Если уж травишь организм АБ, то хоть помоги ЖКТ восстановиться))) Но на этот счет много разных мнений, часто противоположных... А что ваш педиатр говорит?

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Подснежник, Надя, а за сколько привезут, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху