Ангел, Фикус!
Как же трогательно и умилительно вас читать, проникновенные вы наши !
Вот у меня есть подруга, так она чуть ли не укладку прическу делает перед выходом с ребзем на улицу, не говоря уже о тенях-туши-помаде
я такая же :tongue: Без минимального мейка из дома ни за что не выйду даже на помойку :tomato:
Для меня это неприлично, почти как голая.
То есть я нормально выгляжу совсем без косметики и не комплексую по данному поводу, но наблюдать меня в таком интимном виде дозволено только самым близким. И в больнице и в роддоме и где бы ни была "среди чужих", утро начинается с чистки зубов и лёгкого макияжа. Одеваюсь

Это как этикет что ли..
Ну, все мы разные. И поводом для шуток может быть диаметрально противоположное. " А вот у меня есть подруга, которая даже на прогулку с ребёнком совсем не красится и не причёсывается, не говоря уже о туши-помаде! Ужас, да?"

)))))
По-поводу обуви.. Я всё о том же ))))
Сегодня был повод тоже поругать
качество Котофея. В поисках мокасинчиков )))) заехали в ЦУМ. И там мне приглянулись одни сандалики Котофей, удачная модель в моём вкусе, подходящая расцветка и Тимоше подошли, что главное и редкость.. Решили брать. Так вот хорошо, что рассмотрела. Прямо под пяточкой острая плоская выпуклость, как кончик гвоздика. Брак. Будет натирать однозначно.
Спросила продавца, так та сказала странную вещь. Они приносят только пару к данному одному ботинку со стенда, заношенному примерками. Других в коробочке у них нет никаких.:scratch: Удивило и сомнительно..Но ушли без покупки.
Ещё факт..Котофеи реально разнятся в рамках размера. То есть они не маломерки, а зависит от конкретной пары.
Сравнила, приложив их босоножки из разных пар, разница по длине как минимум 5 мм.
Те, что как бы на "пластиковой" твёрдой подошве- меньше. А те, что хотели мы, на резиновой гибкой - больше.
Тимоша носит 21-й..В "ту" Шаговиту поместился в 20й, но очень уж впритык..
Зато Тимоша развлёкся с другими представленными там "лялями." Пока мамы выбирали, ляли угощали друг-друга сандалями, пробовали их на вкус и всячески пытались пообщаться

И купили Тимофею Палычу 3 галстука в ассортимент к его новой рубашечке с кардиганом. В поисках подходящего головного убора и джентльмен к ДР будет собран

))