Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Вот у меня есть подруга, так она чуть ли не укладку прическу делает перед выходом с ребзем на улицу, не говоря уже о тенях-туши-помаде.
Это конечно хорошо, даже очень хорошо. НО! Такое позволить маме может не каждый ребенок :biggrin:

Джульен

Дважды счастливая мама!
одснежник в нашей темке писала про мальчика из темки снеговичков - он в больницу попал... Так вот их выписали и они идут на поправку

Да, помню этого мальчика, у него еще серьезные проблемы были. Слава Богу, что всё хорошо!!!

vitaminka_t

New member
Да, помню этого мальчика, у него еще серьезные проблемы были. Слава Богу, что всё хорошо
присоединясь!
Мамочки, у кого-нибудь есть похожая ситуация: мой Вадша засыпает на ночной сон, и потом как часики просыпается через час, я его укачиваю, даю грудь (когда не даю, только укачиваю, потом все равно даю, т.к. не засыпает), и опять.... А так хочется. чтобы он спал хотябы 4 часа не просыпаясь. До 4 месяцев он спал по 4 часа, только под утро часто просыпался. А потом началось. Спим вместе.
И дневной сон также, спит отдеьно не более часа, потом на сисе. Еще недано спал на улице, в большой коляске, недано перешли в прогулочную, а там на мой взгляд спать не так удобно. да и выходим на улицу по 2 раза. И гулять, когда деть спит негде, нет парка, получается просто ходить вдоль домов, по дворам. Н езнаю, что делать, как это чтобы он спал получше?

фикус

New member
и в этом весь Фикус :)
даааа)) с Даниэлем скучать не приходится :))) Надо будет вам фотки с пикника скинуть - там Данька с банкой Ziwiec развлекается))))мы уржались с Мартином :)))
Но самое важное тут вот что: что надо найти сложно! Но я рада если иногда могу помочь своей инфой!!!!
Предвкушаю!!!!
Да ты не бойсь, расслабься, я сама редко при параде выхожу. Вот у меня есть подруга, так она чуть ли не укладку прическу делает перед выходом с ребзем на улицу, не говоря уже о тенях-туши-помаде.
Коляска у нас Пьер Карден прогулка сине-голубая. А в ней хомячок со щечками навыкате. А у вас?
У меня Капелла 802 серая с оранжевым. Дабы проще было - фото прилагаю. Может и ты сбросишь, а то искать сложно....
А вообще я была уверена, что на аве у тебя ты....
ха))) значит, я вас не раз видела :)
шпиён!!!!
ой а у меня такая радость :) Помните, Подснежник в нашей темке писала про мальчика из темки снеговичков - он в больницу попал... Так вот их выписали и они идут на поправку :) УРААА :)
Обожаю такие новости!!! Спасибо тебе!!!!
vitaminka_t, если тебе станет легче от того, что ты не одинока, то знай: мы спим точно также!!!

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
vitaminka_t, у нас со снами так же. Больше 2-ух часов не спит подряд.Даже 2 часа- это удача.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вика, я уверена, что все будет отлично. Просто знаю и все.
У Жанны с Максимкой вот тоже все хорошо, иначе быть просто не может!

фикус, спасибо за пасту, приют и приятное времяпровождение) И сорь что сашка такой шабутной)))
Присоединяюсь)) Было очень приятно пообщаться с Сонечкой после почти годового перерыва (Парк Горького не в счет)))). Очарование просто:air_kiss:)))
Особенно Артёмка заценил коробочку оранжевую (бабушка-полька переводила ему, что там написано:read:))
Обратно троллейбуса не дождались,:prankster: пришлось идти пешком))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Спасибо!!! А где вазелин можно купить?
в аптеке :)

А я недавно делала снимок зубов, так там да же нету зачатков зубов мудрости. Не знаю что это значит-или их совсем не будет, или вылезут в лет 40-45. Вот какая я не мудрая
ну и не нужны они вовсе, с ними одна морока. вылазят болюче, а потом зачастую их и не лечат, если проблемы, сразу удаляют, и удаляются они сложно, со швами...

Интересно, где? В парке мы были 1 раз всего, да и то с другой коляской. А ну-ка колися!!
тада эт не ты была :) Там просто тоже такая колясочка катается)))

vitaminka_t, я уже поняла, что главное - не нервничать. Всё у детей этапами происходит, и всё проходит :) Главное - не загоняться! Они такие милые маленькие зайки, и это так быстро пролетит, и больше уже эти моменты не повторятся, поэтому надо ценить каждый миг, каждую такую ночь, хоть иногда бывает и сложно :)

фикус

New member
Присоединяюсь)) Было очень приятно пообщаться с Сонечкой после почти годового перерыва (Парк Горького не в счет)))). Очарование просто:air_kiss:)))
Особенно Артёмка заценил коробочку оранжевую (бабушка-полька переводила ему, что там написано:read:))
Обратно троллейбуса не дождались,:prankster: пришлось идти пешком))))))))))))
:air_kiss: Тёмыч ну очень серьезный стал! Коробочка суперская! Вот и бабушке кусочек Родины перепал :so_happy:.
Девочки, кто не понял к чему к пасте коробочка прилагается: в нее молочные выпавшие зубки потом складывать!!!!! (не всем успевала сказать :scratch:...)
Да чтоб троллейбуса обратно дождаться надо было сначала его сюда провести!!!!!!! :tongue::biggrin::tomato: У меня только 2 автобуса по улице ходят!!!!!
TeNa, хех) А мы не читая просто почистили зубки))))
Ну вы и лохи!!!!!! :tomato: Кто ж пасту без инструкции использует??!!! :biggrin::biggrin::biggrin: Там же тааак много чего на иншаземной мове написано :biggrin:
vitaminka_t, я уже поняла, что главное - не нервничать. Они такие милые маленькие зайки, и это так быстро пролетит, и больше уже эти моменты не повторятся, поэтому надо ценить каждый миг, каждую такую ночь, хоть иногда бывает и сложно :)
Ой, как же я тебя понимаю!!!! Гуляла вчера по парку, Соня захныкаала, я ее на руки взяла. Мимо идёт тетя и говорит: "Вооот, а мамочке-то тяжело, вон уже какая девочка большая - пора самой ножками ходить!" А я ей ответила:!Да я с удовольствием еще понощу, она ж совсем скоро вырастет, замуж выйдет, уедет в какую страну далекую и будет только раз в год открыточку присылать с Днем рождения! Так что тискаю пока есть возможность!" У тети "глаз выпал" и она только пришептала - "вот это подход, а ведь оно так и бывает в жизни! Какая же Вы умница, что уже сейчас это понимаете!!!!!" Подумала она о чем-то своем и пошла, а я поняла, что ее дети явно не балуют каждодневным общением....

Angel

с Ангелочками :)
Там же тааак много чего на иншаземной мове написано
ага))) Мартин полпикника читал инструкцию :))) Учитывая, что это его родная мова)))))))))))

а я поняла, что ее дети явно не балуют каждодневным общением....
золотые слова... Вот поэтому даже если тяжело, я целую свой любимый вкусный лобик и мягенькую макушечку, и всё проходит :) ОБОЖАЮ :) :) :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
фикус, у меня вот такая.
Progulochnaya-kolyaska-Pierre-Cardin-CIC_0_177125.jpg

TeNa

Вселенная слышит меня!
удаляются они сложно, со швами...
неа, мне удалили легко и просто за пять минут. Вот ЛЕЧАТСЯ они правда геморно
Тёмыч ну очень серьезный стал!
ага)))) кандидатский по философии в три месяца сдал, как-никак!

его сюда провести!!!!!!!
как в анекдоте про "вчера на метро добирался домой"))))))))))))))))))

МамаАня

New member
А ещё,ещё...Мы пошли!!!!!!!!УРА!!!!!!Ровно в 11.5 месяцев))))Деловой такой ходит,ручонки перед собой,но иногда переходит на ползушки(пока что так сподручнее)

с ходилками! молодец, малыш!
мы тоже хотиииим... точнее я хочу, а Кирюхе и так хорошо)

Про врачей ничего плохого сказать не могу. Вряд ли там были твои знакомые, если они молодые - это было 7 лет назад. А вот медсестры и санитарки были - просто кошмар.

страх!
моя бабушка когда-то несколько часов в палате без сознания лежала.. пошла в душ и упала, а палата одноместная, никто из медсестер и не зашел проверить, хотя она очень тяжело больна была

Мамули, а не рановато мелкотне в лабиринты разные..?
Или как они там выглядят..?

нашей пока точно рано, т.к. и не топаем.. а когда пойдет самое то будет, пашку в 1,3 повела первый раз - супер!

А сколько ж вам лет всем было, когда зубы мудрости лезли? У меня в 18 лет все 4 зуба мудрости уже были...

у меня еще не все мудрости вылезли

А вот на железную дорогу нас не пустили, сказали что лет с 3-х только.

странно.. Пашку с года дед на детскую ж\д водил

теперь моя заветная мечта сбылась и я на таком расслабоне, просто плывем по течению :) Как будет в жизни, так и будет :) А вообще, хочу троих деток :)

))))))))

ой а у меня такая радость :) Помните, Подснежник в нашей темке писала про мальчика из темки снеговичков - он в больницу попал... Так вот их выписали и они идут на поправку :) УРААА :)

вот это замечательно!

ну, значит, ты везучая, но оч часто гаденько бывает... по-любому, толку от них ноль)))

я и обычные зубы (2 штука) с такими мучениями удаляла.. по 2 недели потом на перевязки ходила с каждый, еще и швы накладывали.. про удаление зубов мудрости даже и думать и представлять не хочется

May_be

просто поболтаем
Ангел, Фикус!
Как же трогательно и умилительно вас читать, проникновенные вы наши !
Вот у меня есть подруга, так она чуть ли не укладку прическу делает перед выходом с ребзем на улицу, не говоря уже о тенях-туши-помаде
я такая же :tongue: Без минимального мейка из дома ни за что не выйду даже на помойку :tomato:
Для меня это неприлично, почти как голая.
То есть я нормально выгляжу совсем без косметики и не комплексую по данному поводу, но наблюдать меня в таком интимном виде дозволено только самым близким. И в больнице и в роддоме и где бы ни была "среди чужих", утро начинается с чистки зубов и лёгкого макияжа. Одеваюсь ;) Это как этикет что ли..
Ну, все мы разные. И поводом для шуток может быть диаметрально противоположное. " А вот у меня есть подруга, которая даже на прогулку с ребёнком совсем не красится и не причёсывается, не говоря уже о туши-помаде! Ужас, да?" :))))))

По-поводу обуви.. Я всё о том же ))))
Сегодня был повод тоже поругать качество Котофея. В поисках мокасинчиков )))) заехали в ЦУМ. И там мне приглянулись одни сандалики Котофей, удачная модель в моём вкусе, подходящая расцветка и Тимоше подошли, что главное и редкость.. Решили брать. Так вот хорошо, что рассмотрела. Прямо под пяточкой острая плоская выпуклость, как кончик гвоздика. Брак. Будет натирать однозначно.
Спросила продавца, так та сказала странную вещь. Они приносят только пару к данному одному ботинку со стенда, заношенному примерками. Других в коробочке у них нет никаких.:scratch: Удивило и сомнительно..Но ушли без покупки.
Ещё факт..Котофеи реально разнятся в рамках размера. То есть они не маломерки, а зависит от конкретной пары.
Сравнила, приложив их босоножки из разных пар, разница по длине как минимум 5 мм.
Те, что как бы на "пластиковой" твёрдой подошве- меньше. А те, что хотели мы, на резиновой гибкой - больше.
Тимоша носит 21-й..В "ту" Шаговиту поместился в 20й, но очень уж впритык..
Зато Тимоша развлёкся с другими представленными там "лялями." Пока мамы выбирали, ляли угощали друг-друга сандалями, пробовали их на вкус и всячески пытались пообщаться :)
И купили Тимофею Палычу 3 галстука в ассортимент к его новой рубашечке с кардиганом. В поисках подходящего головного убора и джентльмен к ДР будет собран :)))

Arina_Mart

Active member
Зато Тимоша развлёкся с другими представленными там "лялями." Пока мамы выбирали, ляли угощали друг-друга сандалями, пробовали их на вкус и всячески пытались пообщаться
:biggrin::biggrin::biggrin:

Fari

Well-known member
всем спасибо, со слюнявостью успокоили :) выпила валерьянки и продолжила менять майки.
Помните, Подснежник в нашей темке писала про мальчика из темки снеговичков - он в больницу попал... Так вот их выписали и они идут на поправку :) УРААА :)
как здорово! УРА!

Мамочки, у кого-нибудь есть похожая ситуация: мой Вадша засыпает на ночной сон, и потом как часики просыпается через час,
мы на ночь так же укладываемся. только я не качаю - прибежала, сиську дала - 10 мин у ребенок спит, а я свободна. Но мы ж по прежнему в 8 вечера ложимся на ночь. днем спит хорошо - часа 2, а если устанет, то и больше.

Ну, собирались мы сегодня в инфекционку прививаться... Что вы думаете? папа вчера пришел с температурой 38,6 и красным горлом... Папу отправила к родителям, а на прививку естественно не поеду. Я ведь честное слово хотела, даже не глядя на погоду, но не судьба :) Учитывая что до отпуска уже по любому не успеваем, похоже что будем еще год непривитые пугать врачей.

Arabica

Avec moi bonne chance
я такая же Без минимального мейка из дома ни за что не выйду даже на помойку
+100000

Сравнила, приложив их босоножки из разных пар, разница по длине как минимум 5 мм.
О, а я думала, что мне кажется.

похоже что будем еще год непривитые пугать врачей.
Пусть боятся:evil_admin:

Arina_Mart

Active member
я и обычные зубы (2 штука) с такими мучениями удаляла.. по 2 недели потом на перевязки ходила с каждый, еще и швы накладывали.. про удаление зубов мудрости даже и думать и представлять не хочется
ой, нашей крестной удаляли, так мне боязно позвонить пораспрашивать, не то что думать про перспективу их себе вырывать:prankster:вай-вай...
а еще в нашей ПК таким забавным мне показалось объявление о платном вырывании зубов, как то так оно было написано, что я восприняла, как "приходите,будет весело":)

Учитывая что до отпуска уже по любому не успеваем, похоже что будем еще год непривитые пугать врачей.
а именно такой вакциной в платных не прививают? там наверное попроще с записью, может успели бы, как выздоровеет папа?

а мы пока тоже не успеваем, вот думаю, если удастся поездка в Египет какой или еще куда, еще и не выбрали и тд, все упирается в"будут средства не будут", так вот думаю в такие места отдыхать не привитыми не так страшно? или?..сидеть дома пока

Fari

Well-known member
ой, нашей крестной удаляли, так мне боязно позвонить пораспрашивать, не то что думать про перспективу их себе вырывать:prankster:вай-вай...

а именно такой вакциной в платных не прививают? там наверное попроще с записью, может успели бы, как выздоровеет папа?

а мы пока тоже не успеваем, вот думаю, если удастся поездка в Египет какой или еще куда, еще и не выбрали и тд, все упирается в"будут средства не будут", так вот думаю в такие места отдыхать не привитыми не так страшно? или?..сидеть дома пока
ну, мне 1 мудрость залечили - вот это жесть туда ж недолезть, чуть рот не порвали:biggrin: а вторую удаляли - очень легко и быстро зажило, так что кому как везет, звони, не бойся.

В платных прививают, но я как-то настроилась на инфекционку. мне кажется там надежнее что ли. в общем это личные тараканы, у меня с платными вечно что-то не складывается. вот думаю еще про поликлинику в серебрянке - там тоже платный кабинет есть, но это ж надо к своему врачу, потом туда ехать... склоняюсь к подождать. мы не спешим:biggrin:. Египет, на мой взгляд к чистым местам не относится как и крым. но мы похоже едем туда без столбняка и полиомиелита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху