Всем доброго вечера!
я давно уже прогнозы погоды вообще не смотрю. Такое ощущение, что всегда пальцем в небо
По выходным я тоже не смотрю особо, всегда беру с собой одежду потеплее (полегче), а вот по будням приходится - дочку в сад нужно водить, там ее никто не будет переодевать
Мамочки, у кого-нибудь есть похожая ситуация: мой Вадша засыпает на ночной сон, и потом как часики просыпается через час, я его укачиваю, даю грудь (когда не даю, только укачиваю, потом все равно даю, т.к. не засыпает), и опять.... А так хочется. чтобы он спал хотябы 4 часа не просыпаясь. До 4 месяцев он спал по 4 часа, только под утро часто просыпался. А потом началось.
У нас точно также. Ночью просыпается до 6 раз, на укачивания не реагирует, кричит, только кормить. До 3-4 месяцев спал с 10 до 6 утра не просыпаясь вообще, очень переживала, потому что грудь была каменная с утра, теперь все наоборот - днем ест 1-2 раза, зато ночью отрывается по полной - через каждый час

. Как отучить не понятно. Смесь не хочу давать, да и с бутылочки не пьет, а если растормошить (с закрытыми глазами хныкать начинает, ест тоже не открывая) и дать с кружки, то игра в ближайшие 3 часа нам обеспечена

.
неа, мне удалили легко и просто за пять минут. Вот ЛЕЧАТСЯ они правда геморно
Мне уже два мудрых зуба удалили. Лечить и удалять езжу к знакомому врачу в город к родителям, там дешевле и качественнее. У меня отец очень боится стоматологов, но лечить приходится и в итоге нашел себе классного врача, теперь вся семья (а она большая - 12 человек с детьми) лечится только у нее. Дети идут как на праздник, им еще подарков с собой надают - всяких коробочек, ложечек и т.д и т.п. Стараюсь привить дочке нормальное отношение к стоматологу.