Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Аленушка, как вы там???
Спасибо, уже получше. Катя идет на поправку, уже нет рвоты, но еще поносит прилично. Похудела совсем за эти пару дней - даже щеки пропали. Но уже сама играется, не виснет на маме, и то хорошо.

А вы малышам даете мультики смотреть?

фикус

New member
о, вот ты книжечку и издашь))
Ты пиши, пиши! Разберемся :biggrin: Может и издам :scratch:
на этой неделе мы уже не выберемся в парк, а вот на следующей думаю встретимся
Мы тоже, похоже, судя по прогнозам...
Смесь не хочу давать, да и с бутылочки не пьет, а если растормошить (с закрытыми глазами хныкать начинает, ест тоже не открывая) и дать с кружки, то игра в ближайшие 3 часа нам обеспечена :(.
+ 1!!!
Спасибо, уже получше. Катя идет на поправку, уже нет рвоты, но еще поносит прилично. Похудела совсем за эти пару дней - даже щеки пропали. Но уже сама играется, не виснет на маме, и то хорошо.

Соня тоже похудела на 300 гр за эти дни. Да и на мне висит до сих пор.... Вспоминается Ангел, но пока как-то жалко ее - еще поносик есть, так пока держусь....
Я даю смотреть :tomato:

Матаня74

Active member
Когда очень нужно что-то сделать-а он ну не хочет отходить...Даю на 20 мин редко развивающий мультик,где герои собачка,коровка и овечка...
Все равно на кухне ползает-я телевизор смотрю-он бывает поднимет голову и смотрит...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я даю смотреть :tomato:

Ну и в меня тогда :tomato: Я даже из инета специально накачала мультов всяких ))))))))))))) И наших старых, добрых и новых всяких зарубежных и иногда включаю Владу... Ему очень интересно! Но больше 10 минут не даю смотреть.

Блин, мне вчера так зуб разворотили ((((( Всю ночь на стенку лезла от боли, а сегодня рот не открывается ((((((( Пипец.

Матаня74

Active member
у тебя на линейке для дочи мальчик, а для сына девочка)
У меня на компе нормально все:):scratch:
Вы про картинку что ли?Так я специально поставила-типа Макс на Машу смотрит:)

Да уж, Вовка за полчаса-час до сна тарелку каши наворачивает, и все равно как минимум 4 прикладывания за ночь. А чаще раз 6.
Ого!!!А мой вчера съел в 9 вечера кашу...Ночью стала давать смесь-отказался-короче только в 9 утра выпил 150 грамм...И то если б не давала,то и не просил бы...Во как бывает...

МамаАня

New member
У меня на компе нормально все:):scratch:
Вы про картинку что ли?Так я специально поставила-типа Макс на Машу смотрит:)

просто получается несоответсвие - малышу скоро годик, а на линеечке он в начале года.. а девочка наоборот в конце года

Алёнушка1

Active member
Я даю смотреть
и я даю
у нас любимый мультик про пингвиненка Пороро, но смотрит не сам мультик а песенку на заставке.
pororo.jpg
Смотрит и танцует :), так мило.

Матаня74

Active member
просто получается несоответсвие - малышу скоро годик, а на линеечке он в начале года.. а девочка наоборот в конце года
АААА:prankster:...Ну я по другому подхожу...Типа Макс смотрит-ну какая у меня сестричка....У каждого свой подход к линеечке:biggrin:

Сакура

Active member
если я не ошибаюсь... Монетка, Тихона с выходом на финишную!!!!!! УРЯ!!!

... так нам было втроем уютно :)
вот тут я туплю:biggrin: ты, Даник, а третий кто??

Блин, мне вчера так зуб разворотили ((((( Всю ночь на стенку лезла от боли, а сегодня рот не открывается ((((((( Пипец.
ой божечки, представила, аж мурашки по коже, брррр. держись, дружок!!

я мультики не включаю, но когда сама телек смотрю, Егор подглядывает или под телеком играет(что не есть хорошо), поэтому в его присутствии смотрю редко

МамаАня

New member
АААА:prankster:...Ну я по другому подхожу...Типа Макс смотрит-ну какая у меня сестричка....У каждого свой подход к линеечке:biggrin:

))))) все равно значит менять придется.. когда Максу год исполнится, девочка на линеечке в начало переместится :biggrin:

Fari

Well-known member
я даю. но он практически не смотрит. Но я не по телевизору, а на компе. Мне так нравится мульт про машу и медведя, а малой просто если мультики идут играет в комнате без меня, а я могу на кухне что-то без его помощи сделать.

Матаня74

Active member
))))) все равно значит менять придется.. когда Максу год исполнится, девочка на линеечке в начало переместится
А что они двигаются???Блин я не замечала :prankster:Спасибо,что сказали-ладно потом поменяю...:scratch:

МамаАня

New member

Матаня74

Active member
вот только накачала себе ) все так хвалят, сейчас будем смотреть ))
Да моя дочь-тоже скачала Максу...Бывают вместе смотрят...Смешно!!!

ПОМЕНЯЛА!!!!Спасибо за внимание:biggrin:!!!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Valjushka, как поживаете? Как Серенький? Давно тебя не слышала ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху