Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Так-с мы в новую перебираемся. Что-то разболелись то все...
Пойду почитаю с чего началось, а то неделю пропустила :)

МамаАня

New member

Когда Ульяна подцепила ротавирус, и мы с ней попали в больницу, нам в палату положили двух детей, у которых было просто отравление - мамы просто труханули и вызвали скорую, когда детей начало рвать. Но в больнице у них никаких симптомов уже не было и анализы ничего не показали. Вот я и думаю, если это такая заразная фигня, то мы и тех детей могли заразить, получается. :scratch:

очень вероятно!
когда у пашки первый раз поднялась высокая темпа (а до этого он вообще не болел), сбить толком не получалось - я струхнула и вызвала скорую.. нас сразу в инфекционку, на завтра темпа спала, а потом всех стали переводить в другое отделение и грят типа сюда кишечников переводят.. их вроде начали переводить, когда и мы в отделении были, но мы и не пересекались, я тут же под расписку домой умотала.. дня через 2 малого хорошо так пронесло, слава богу рвоты не было

а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления))))))):biggrin:

с замечательной даткой вас!

Всех с новой темкой!

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, поздравляю вашу семью с очередным годиком совместной счастливой жизни! Так держать!!!

В НОВУЮ ТЕМКУ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ!!!

фикус

New member
C НОВОЙ ЗДОРОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!
Нуууу, не все поместятся, но за идею спасибо!!!!! Супер!!!!!
фикус, бедняга, все переживаешь - сначала с пастой, теперь с ротавирусом.
Спасибо за сочувствие!!!!! :air_kiss:
фикус, не переживай. ты ж не виновата)
Знаешь, есть хороший анекдот, заканчивающийся фразой "а осадок остался":scratch: чесс слово - "не виноватая я", я ж даже на улице вас встретила - не вынуждала домой с детками заходить.....
Ну Сонечке вкусно было на улице чужой мячик пожевать...
какие отважные Тимуровцы, однако :)))
неее, я ее помыла и протерла влажными салфетками, и до колотушки и после у нас были детки в гостях, всё ок
гыыы)))) оставьте себе :)))
ну и не факт, что нас Валюшкины заразили, т.к. симптомы тогда у всех в один день начались...
мы не были вашим источником, можешь любить нас еще сильнее)))))))
Фикусоцитатник получился :)))
было дело.... только мячик свой был, просто грязный.... :scratch:
завтра посмотрим! Да ты всё помнишь...:air_kiss::biggrin:
Ну тогда точно не от вас пришёл этот вирусняк!!!!
Неее, мы вернём!!!
Не просто люблю, обожаю вас!!!!!!!:air_kiss::so_happy:
Я просто строчками ответила.... :tongue:
Когда Ульяна подцепила ротавирус, и мы с ней попали в больницу, нам в палату положили двух детей, у которых было просто отравление - мамы просто труханули и вызвали скорую, когда детей начало рвать. Но в больнице у них никаких симптомов уже не было и анализы ничего не показали. Вот я и думаю, если это такая заразная фигня, то мы и тех детей могли заразить, получается. :scratch:
Если твой вирус был как наш, то, похоже, достаточно 30 минут рядом побыть.... Искренне надеюсь, что у Ленус и Татьяны С всё хорошо... (они тоже были у меня, но по 3 минутки и без детеок)....
Че-та мы на одноклассниках уже который раз в конкурсе побеждаем. Скоро кроме нас в нем никто участвовать не будет.
а я не знаю про что речь......:nea:
не понимаю, зачем тогда оставлять дорогие, новые машины во дворе? есть же стоянки для этого.-так спокойнее)
кораблик клевый, взяла на заметку)
фикус, не переживай! все будет ок. а мягкие игрухи можно протереть влажной тряпочкой и на балкон)
Мне муж тоже не разрешил своего фокусика оставлять под окнами, но если на каско оговорено хранение авто под балконом, то может и ничего..... тоже очень не люблю ходить на стоянку.
Да сейчас на балконе почти как в кв. - у нас застекленный балкон.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Солидный стаж!!!!! Любви и заботы!!!!!!
TeNa, с началом выкарабкивания!!!!!

Алёнушка1

Active member
Если будет интересно могу выложить фотки с тех занятий.
очень интересно

Не представляю себе как "перемыть все игрушки, мебель и т.п." - часть игрушек мягкие - с ними что делать????
можно в стиралке постирать, я так первые игрушки обрабатывала.
Мне интересно!!! ТОлько, похоже, с нами в группу теперь никто не захочет ходить.... Вот что ж такое - сначала ты не хочешь в тусню, потом с тобой не хотят тусить...
мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса".
а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления)))))))
Поздравляю со стальной свадьбой!!!!

Алёнушка1

Active member
Если будет интересно могу выложить фотки с тех занятий.
очень интересно

Не представляю себе как "перемыть все игрушки, мебель и т.п." - часть игрушек мягкие - с ними что делать????
можно в стиралке постирать, я так первые игрушки обрабатывала.
Мне интересно!!! ТОлько, похоже, с нами в группу теперь никто не захочет ходить.... Вот что ж такое - сначала ты не хочешь в тусню, потом с тобой не хотят тусить...
мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса". Танюша, не обижайся - я любя.
а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления)))))))
Поздравляю со стальной свадьбой!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
а я не знаю про что речь......
Ну там в группе "Детская и семейная фотография" сестра Юсеньки фотоконкурс проводит. Мы уже стали победителями марта, а также первой и третьей недели апреля. Сейчас выбирают лучшую фотку апреля - там три фотки, две из которых наши. После того, как мы третий раз победили, желающих поучаствовать в конкурсе поубавилось почему-то. Кста, голосуют за нас абсолютно незнакомые люди, ну и наши тоже, но наши туда как-то редко заходят.

vitaminka_t

New member
Как-то я изначально, наверное с 1 месяца Данькиного оставляла их вместе на 5-6 часов.
кай у вас папа замечательный! наш так долго точно не смог бы остаться. Максимум, что у меня есть - это 2 часа в 2 недели. На большее его не хватает. Еще иногда мой папа (наш дедушка погуляет), но впредеи дачный сезон, и я опять совсем одна с Вадюшей. В этом году будем выезжать на побольше на дачу.

а умы сдали анализ на дисбак, и наконец-то избавились и от грибов, и от стафилоккоков и лактобактерии увеличили!! ура!!! одной бедой меньше!!
молодцы! А долго и чем вы лечилил дисбактериоз? Мы вот недавно анализ сдали. так я думаю, там будет несе в порядке...

Сакура

Active member
нескромно напросилась:blush1: ...Тигрица,МамаАня, Angel,фикус,Алёнушка спасибо за поздравления!! ооочень приятно:give_heart::give_heart::give_heart:

с удовольствием посмотрела коллажик... какие все еще малышастики-щекастики)))) время летитиит...) скоро уже будем новый коллаж создавать))

Татьяна С

New member
Всем доброго дня!
Фикус, у нас все ттт отлично! Мы здоровы, так что не думаю что вы разносите инфекцию, хотя была я у вас дома не долго. Так что девчонки могут не бояться ехать за пастой, если она еще осталась.
Мы тоже свои мягкие игрушки стираем в машинке стиралке.
Сакура, с 11 летием! Что бы ваша семья росла и развивалась!

vitaminka_t

New member
Совершенно непонятно кто за что и зачем это сделал, с такой ненавистью и "не стесняясь" (били не одну минуту, а основательно..и только нашу среди плотно припаркованных других )
вот зависливые казлы! :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
не понимаю, зачем тогда оставлять дорогие, новые машины во дворе? есть же стоянки для этого.-так спокойнее)

Ну не согласна я ))) У нас, например, нет стоянки по-близости. Одна есть (минут 30 ходьбы), но там мест нет... Вот и где машину ставить? Только под окнами и остаётся.

Поздравляю! Желаю, что бы вашей семье исполнилось еще раз 9 по столько ))))))

А ещё сегодня грустный день: нам ночью во дворе разбили машину :(

Ужас какой! Мне в такие моменты хочется этим варварам все пальцы переломать! Чесслово!
У нас вот явно враг появился (((( Нам постоянно гвозди в колёса суют. Мы уже раз 10 точно клеили резину. Блин и словить не можем! И значки отрывали миллион раз, что ща уже перестали новые значки клеить, а еще и колпаки воруют постоянно. И причём это только на нашей машине!!! Больше во дворе ни у кого не трогают машины... Хотя и плохого ничего ни кому не делали ((((

Rizhaia, пусть зуб поскорее перестает болеть. @@@@@@@@@@ Брррр, аж мурашки по коже.

Красавец! Моя бы сестра вообще затащилась - очень на ее кота похож. Ну просто брат-близнец.:)))

Спасибо по всем пунктам ))))

Ибуфен помогает в таких случаях. Он и противовоспалительные процессы и болевые ощещения снимает.

Ага!.Пасиб! Мне Ангел как-то рекомендовала от головной боли. Я ща от зубной начала пить, реально помогает! :so_happy:

все, теперь и меня рвет... руки колотятся, ппц...
Держитесь!!! @@@@@@@@
...так что я просто ознакомилась с тем как это "дышать попой", бо вышмонало так, что воздух точно попой заглатывала.... :evil_admin:
Я понимаю, что это не смешно, но я так насмеялась с этой фразы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересное решение!

А я стираю то руками, то в машинке.

Ой, наш Влад вчера такое утворил!!! Я раньше говорила, что у Влада десна опухла верхняя... Так вот он вчера банкой с кремом со всей дури ляснул себе прямо по этой дёсенке. Мля... Сколько крови было!!! Кусок десны сразу об зубик отрезался. Я бвстро взяла беби гель и решира намазюкать ему это место (это первое что мне пришло на ум от страха :prankster:), я так отчаянно мазюкала, что оторвала ему еще кусочек ))))))) Но Влад был молодцом! Даже не пискнул! Я боялась глянуть ему в рот... Но проверить что там всё равно пришлось. В итоге - нормально торчащий зуб из красивой ровненькой дёсенки и ни какого воспаления! )))))) Сегодя посмотрела еще раз - всё ок! Дёсенко ровная стала, красивая и зубик теперь хорошо видать!

Тигрица

Вредина полосатая
Про машины. У нас парковка перед домом вечером забита, муж приехал - осталось только место в уголке в темноте. Он часто там ставит, а тут вдруг подумал, что ну его, место не самое лучшее. И поставил возле соседнего подъезда под ярким фонарем. А на это темное место стал ситроен. На ситроене была точно такая же резина, как на нашей машине, один в один - и рисунок такой же, и марка. И тоже новая. И вот в эту ночь резину с ситроена сперли - утром он на кирпичах стоял. Поставили бы мы туда - сперли бы у нас, получается.
Дёсенко ровная стала, красивая и зубик теперь хорошо видать!
С зубиком вас!

Интересное решение!
Кстати, это советуют делать периодически для профилактики, если нет возможности часто стирать мягкие игрушки.

Angel

с Ангелочками :)
Ага!.Пасиб! Мне Ангел как-то рекомендовала от головной боли. Я ща от зубной начала пить, реально помогает!
скоро станешь нариком, как Доктор Хаус, он, после того, как его с викадина сняли, подсел на Ибупрофен :)))

Supita

New member
Тигрица,а это не твой Вовчик на центральной фотке группы Семейная фотография?? С соской??

Ленус

New member
Сакура, с 11-ти летием семейной жизни вас!!! Любви вам неувядаемой!!!

Фикус, у нас пока все нормуль, т-т-т)))

Рыжая, с зубиком вас, классно вы с Владом помогли ему прорезаться, наверно это твои походы к стоматологу тебе вдохновили на такой шаг :)))

У нас новая умелка: в душе у нас стоит бутылка где я воду отстаиваю для цветов. Вика когда купается требует себе эту бутылку, а сейчас она научилась туда воду набирать и выливать ее на пол :tomato: а сегодня пыталась мне на голову полить)))

vitaminka_t

New member
May_be, ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ С МАШИНОЙ! Есть же такие уроды, у самих ничегонет, работать не хотят, а только занимаются вредительстом. Чтобы у них руки поотсыхали.
фикус, через месяц, как у вас все переболеют можно ездить к вам в гости. И из-за этой дряни не надо так волноваться, случится может с каждым. Поправляйтесь, и не болейте! Наши друзььтоже не так давно переболели. Вот ждем, когда к ним можно в готи ехать.
Тигрица, спасибо, что про новую темку сказали. А то я читаю с опозданием на три (а то и больше) страницы, пишу ответы может и не очень уже актуальные:)
Ужас какой! Мне в такие моменты хочется этим варварам все пальцы переломать! Чесслово!
У нас вот явно враг появился (((( Нам постоянно гвозди в колёса суют. Мы уже раз 10 точно клеили резину. Блин и словить не можем! И значки отрывали миллион раз, что ща уже перестали новые значки клеить, а еще и колпаки воруют постоянно. И причём это только на нашей машине!!! Больше во дворе ни у кого не трогают машины... Хотя и плохого ничего ни кому не делали ((((
вот это отличнй пример черной человеческой зависти! У тех кто это делает, наверное, ни машины, ни счастья в жизни нет. Вот и гадят, тем и радуются, уроды...

фикус

New member
мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса". Танюша, не обижайся - я любя.
Вот и чудесно!!! Кто с нами в группу??!!! :clapping: осталось только подробнее узнать что куда...
Ну там в группе "Детская и семейная фотография" сестра Юсеньки фотоконкурс проводит.
Как-нибудь загляну обязательно!!!! Спасибо за ответ!!!!:air_kiss:
Фикус, у нас все ттт отлично! Мы здоровы, так что не думаю что вы разносите инфекцию, хотя была я у вас дома не долго. Так что девчонки могут не бояться ехать за пастой, если она еще осталась.
Мы тоже свои мягкие игрушки стираем в машинке стиралке.
Фикус, у нас пока все нормуль, т-т-т)))
УРА!!!!!! Эта гадость проявляет себе через 1 - 2 суток, так что точно у меня вы остались здоровыми посетителями!!!!! :so_happy::so_happy:
Я понимаю, что это не смешно, но я так насмеялась с этой фразы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ой, наш Влад вчера такое утворил!!!!
Честно: я тебя понимаю - сама б поржала, особенно если б мой бывший препод такое написал.... :air_kiss::biggrin::air_kiss:
Я б назвала эту рубрику: я и влад утворили!!!!!

фикус, через месяц, как у вас все переболеют можно ездить к вам в гости. И из-за этой дряни не надо так волноваться, случится может с каждым. Поправляйтесь, и не болейте! Наши друзььтоже не так давно переболели. Вот ждем, когда к ним можно в готи ехать.
После 15-го мая я опять смогу контачить!!!! :biggrin: ура!!!!!
Тигрица,а это не твой Вовчик на центральной фотке группы Семейная фотография?? С соской??
По-моему тоже это Вовчик на крещении!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху