В морозилку!
Когда Ульяна подцепила ротавирус, и мы с ней попали в больницу, нам в палату положили двух детей, у которых было просто отравление - мамы просто труханули и вызвали скорую, когда детей начало рвать. Но в больнице у них никаких симптомов уже не было и анализы ничего не показали. Вот я и думаю, если это такая заразная фигня, то мы и тех детей могли заразить, получается. :scratch:
а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления))))))):biggrin:
Нуууу, не все поместятся, но за идею спасибо!!!!! Супер!!!!!В морозилку!
Спасибо за сочувствие!!!!! :air_kiss:фикус, бедняга, все переживаешь - сначала с пастой, теперь с ротавирусом.
Знаешь, есть хороший анекдот, заканчивающийся фразой "а осадок остался":scratch: чесс слово - "не виноватая я", я ж даже на улице вас встретила - не вынуждала домой с детками заходить.....фикус, не переживай. ты ж не виновата)
было дело.... только мячик свой был, просто грязный.... :scratch:Ну Сонечке вкусно было на улице чужой мячик пожевать...
какие отважные Тимуровцы, однако))
неее, я ее помыла и протерла влажными салфетками, и до колотушки и после у нас были детки в гостях, всё ок
гыыы)))) оставьте себе))
ну и не факт, что нас Валюшкины заразили, т.к. симптомы тогда у всех в один день начались...
мы не были вашим источником, можешь любить нас еще сильнее)))))))
Фикусоцитатник получился))
Если твой вирус был как наш, то, похоже, достаточно 30 минут рядом побыть.... Искренне надеюсь, что у Ленус и Татьяны С всё хорошо... (они тоже были у меня, но по 3 минутки и без детеок)....Когда Ульяна подцепила ротавирус, и мы с ней попали в больницу, нам в палату положили двух детей, у которых было просто отравление - мамы просто труханули и вызвали скорую, когда детей начало рвать. Но в больнице у них никаких симптомов уже не было и анализы ничего не показали. Вот я и думаю, если это такая заразная фигня, то мы и тех детей могли заразить, получается. :scratch:
а я не знаю про что речь......:nea:Че-та мы на одноклассниках уже который раз в конкурсе побеждаем. Скоро кроме нас в нем никто участвовать не будет.
Мне муж тоже не разрешил своего фокусика оставлять под окнами, но если на каско оговорено хранение авто под балконом, то может и ничего..... тоже очень не люблю ходить на стоянку.не понимаю, зачем тогда оставлять дорогие, новые машины во дворе? есть же стоянки для этого.-так спокойнее)
кораблик клевый, взяла на заметку)
фикус, не переживай! все будет ок. а мягкие игрухи можно протереть влажной тряпочкой и на балкон)
очень интересноЕсли будет интересно могу выложить фотки с тех занятий.
можно в стиралке постирать, я так первые игрушки обрабатывала.Не представляю себе как "перемыть все игрушки, мебель и т.п." - часть игрушек мягкие - с ними что делать????
мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса".Мне интересно!!! ТОлько, похоже, с нами в группу теперь никто не захочет ходить.... Вот что ж такое - сначала ты не хочешь в тусню, потом с тобой не хотят тусить...
Поздравляю со стальной свадьбой!!!!а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления)))))))
очень интересноЕсли будет интересно могу выложить фотки с тех занятий.
можно в стиралке постирать, я так первые игрушки обрабатывала.Не представляю себе как "перемыть все игрушки, мебель и т.п." - часть игрушек мягкие - с ними что делать????
мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса". Танюша, не обижайся - я любя.Мне интересно!!! ТОлько, похоже, с нами в группу теперь никто не захочет ходить.... Вот что ж такое - сначала ты не хочешь в тусню, потом с тобой не хотят тусить...
Поздравляю со стальной свадьбой!!!!а нашей семье сегодня 11 лет)) принимаю поздравления)))))))
Ну там в группе "Детская и семейная фотография" сестра Юсеньки фотоконкурс проводит. Мы уже стали победителями марта, а также первой и третьей недели апреля. Сейчас выбирают лучшую фотку апреля - там три фотки, две из которых наши. После того, как мы третий раз победили, желающих поучаствовать в конкурсе поубавилось почему-то. Кста, голосуют за нас абсолютно незнакомые люди, ну и наши тоже, но наши туда как-то редко заходят.а я не знаю про что речь......
кай у вас папа замечательный! наш так долго точно не смог бы остаться. Максимум, что у меня есть - это 2 часа в 2 недели. На большее его не хватает. Еще иногда мой папа (наш дедушка погуляет), но впредеи дачный сезон, и я опять совсем одна с Вадюшей. В этом году будем выезжать на побольше на дачу.Как-то я изначально, наверное с 1 месяца Данькиного оставляла их вместе на 5-6 часов.
молодцы! А долго и чем вы лечилил дисбактериоз? Мы вот недавно анализ сдали. так я думаю, там будет несе в порядке...а умы сдали анализ на дисбак, и наконец-то избавились и от грибов, и от стафилоккоков и лактобактерии увеличили!! ура!!! одной бедой меньше!!
вот зависливые казлы!Совершенно непонятно кто за что и зачем это сделал, с такой ненавистью и "не стесняясь" (били не одну минуту, а основательно..и только нашу среди плотно припаркованных других )
не понимаю, зачем тогда оставлять дорогие, новые машины во дворе? есть же стоянки для этого.-так спокойнее)
А ещё сегодня грустный день: нам ночью во дворе разбили машину![]()
Rizhaia, пусть зуб поскорее перестает болеть. @@@@@@@@@@ Брррр, аж мурашки по коже.
Красавец! Моя бы сестра вообще затащилась - очень на ее кота похож. Ну просто брат-близнец.))
Ибуфен помогает в таких случаях. Он и противовоспалительные процессы и болевые ощещения снимает.
Держитесь!!! @@@@@@@@все, теперь и меня рвет... руки колотятся, ппц...
Я понимаю, что это не смешно, но я так насмеялась с этой фразы :biggrin: :biggrin: :biggrin:...так что я просто ознакомилась с тем как это "дышать попой", бо вышмонало так, что воздух точно попой заглатывала.... :evil_admin:
Интересное решение!В морозилку!
С зубиком вас!Дёсенко ровная стала, красивая и зубик теперь хорошо видать!
Кстати, это советуют делать периодически для профилактики, если нет возможности часто стирать мягкие игрушки.Интересное решение!
скоро станешь нариком, как Доктор Хаус, он, после того, как его с викадина сняли, подсел на ИбупрофенАга!.Пасиб! Мне Ангел как-то рекомендовала от головной боли. Я ща от зубной начала пить, реально помогает!
вот это отличнй пример черной человеческой зависти! У тех кто это делает, наверное, ни машины, ни счастья в жизни нет. Вот и гадят, тем и радуются, уроды...Ужас какой! Мне в такие моменты хочется этим варварам все пальцы переломать! Чесслово!
У нас вот явно враг появился (((( Нам постоянно гвозди в колёса суют. Мы уже раз 10 точно клеили резину. Блин и словить не можем! И значки отрывали миллион раз, что ща уже перестали новые значки клеить, а еще и колпаки воруют постоянно. И причём это только на нашей машине!!! Больше во дворе ни у кого не трогают машины... Хотя и плохого ничего ни кому не делали ((((
Вот и чудесно!!! Кто с нами в группу??!!! :clapping: осталось только подробнее узнать что куда...мы с вами дружим - надеюсь у нас уже иммунитет на "вирус Фикуса". Танюша, не обижайся - я любя.
Как-нибудь загляну обязательно!!!! Спасибо за ответ!!!!:air_kiss:Ну там в группе "Детская и семейная фотография" сестра Юсеньки фотоконкурс проводит.
Фикус, у нас все ттт отлично! Мы здоровы, так что не думаю что вы разносите инфекцию, хотя была я у вас дома не долго. Так что девчонки могут не бояться ехать за пастой, если она еще осталась.
Мы тоже свои мягкие игрушки стираем в машинке стиралке.
УРА!!!!!! Эта гадость проявляет себе через 1 - 2 суток, так что точно у меня вы остались здоровыми посетителями!!!!! :so_happy::so_happy:Фикус, у нас пока все нормуль, т-т-т)))
Честно: я тебя понимаю - сама б поржала, особенно если б мой бывший препод такое написал.... :air_kiss::biggrin::air_kiss:Я понимаю, что это не смешно, но я так насмеялась с этой фразы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ой, наш Влад вчера такое утворил!!!!
После 15-го мая я опять смогу контачить!!!! :biggrin: ура!!!!!фикус, через месяц, как у вас все переболеют можно ездить к вам в гости. И из-за этой дряни не надо так волноваться, случится может с каждым. Поправляйтесь, и не болейте! Наши друзььтоже не так давно переболели. Вот ждем, когда к ним можно в готи ехать.
По-моему тоже это Вовчик на крещении!Тигрица,а это не твой Вовчик на центральной фотке группы Семейная фотография?? С соской??