мммм...меня, пожалуй, в отдельный томик, где по-проще стишки))все равно погоды никакой. так хоть стихами:
где по-проще стишки
вот блин(( и куда врачи смотрели на предыдущих приемах..(А снимок может быть ошибочным? Или, может, подушка Фрейка не всегда обязательна? Хотелось бы верить, что поможет что-нибудь ещё, массаж, например. Как подумаешь, что такого большого, хорошо сидящего и пытающегося ползать ребёнка нужно засадить в эту подушку Если бы это всё выяснилось раньше...
Я бы оч хотела собратьсяТак скучнооо... А давайте организуем встречу у меня дома? Как вам?
а вот стих, который я мужу писала, когда мы только начали встречаться.. мои стихи в детстве печатали в газете местной..))
А стихи я писала
гыгы)) На этот раз я всё помнюА про познакомиться - так нам с тобой точно обязательно нужно! У нас "столько общего!"
+1, только я еще и рожать за рулем ехалаЯ беременная до последнего ездила за рулем.Бывает, выкатываюсь я из-за руля с ооогромным животом, у некоторых муЩин глаза квадратными становились, отдельные личности интересовались не страшно ли?Не страшно!!! Мне в маршрутках намного страшнее ездить.
А давайте!Так скучнооо...
А давайте организуем встречу у меня дома? Как вам?
Снимок может быть не правильно сделан. Но опытный врач это сразу заметит.А снимок может быть ошибочным?
+1, только я еще и рожать за рулем ехала))
Я шепотом спрошу: со схватками?только я еще и рожать за рулем ехала
Зная ваши таланты, девушка, представляю что за журнальчик получился!да что там верстать, там не сильно круто было. фотки+статьи.
А чё не ела эти 2 дня? Времени не было?я еще не отошла. сча поем первый раз за 2 дня, посмотрю, что там нафоткала))
мы я вижу на пару томиков насобираем тут все вместе)) фикус, готовьсь))
Чё-та объедает Дашка Мишку )))))))Дашуня весит 9800-76 см,а Мишана 8500 72 см(миниатюрный парень растет)
Шёпотом отвечу за неё (со схватками)Я шепотом спрошу: со схватками?
agony_ya, привет, да я тут. дела - по всякому. бывший оказался еще большей скотиной чем я предполагала, нервы трепет по полной. вот поэтому я и тут - может у кого есть знакомые адвокаты по семейным вопросам???? (в лс!)
а в остальном все нормуль, главное детки здоровы, вот хожу обиваю пороги яну в садик пытаюсь пристроить, вовка уже большун, характер тоже проявляет ))))
агаА чё не ела эти 2 дня? Времени не было?
Вот это да, а я после аварии боюсь...а после первых родов почему-то еще больший страх появился...муж все ноет ну пойди на права, а я в отказ, даж машину купил+1, только я еще и рожать за рулем ехала))