Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Так скучнооо...
А давайте организуем встречу у меня дома? Как вам?

Arina_Mart

Active member
А снимок может быть ошибочным? Или, может, подушка Фрейка не всегда обязательна? Хотелось бы верить, что поможет что-нибудь ещё, массаж, например. Как подумаешь, что такого большого, хорошо сидящего и пытающегося ползать ребёнка нужно засадить в эту подушку Если бы это всё выяснилось раньше...
вот блин(( и куда врачи смотрели на предыдущих приемах..(
про замену подушки и массаж надо погуглить..я тут мельком попыталась, и увидела ответы,что нельзя, но были статьи по возрасту какие приспособления носят и что можно заменить под.фрейка на что-то другое(тоже приспособление) попробуй проштудировать эту темку. Надеюсь если вам и придется ее носить, то совсем немножко, путь массажик поможет быстрее!

Так скучнооо... А давайте организуем встречу у меня дома? Как вам?
Я бы оч хотела собраться:) Правда у меня возможность в гости только с одной Мари лишь по понедельникам, а в остальные дни еще плюс старший))))

Angel

с Ангелочками :)
а вот стих, который я мужу писала, когда мы только начали встречаться.. мои стихи в детстве печатали в газете местной..))
А стихи я писала

да у нас тут просто одни поэтессы кругом! Браво! Мурашки :)

А про познакомиться - так нам с тобой точно обязательно нужно! У нас "столько общего!"
гыгы)) На этот раз я всё помню :)))

Я беременная до последнего ездила за рулем.Бывает, выкатываюсь я из-за руля с ооогромным животом, у некоторых муЩин глаза квадратными становились, отдельные личности интересовались не страшно ли?Не страшно!!! Мне в маршрутках намного страшнее ездить.
+1, только я еще и рожать за рулем ехала :)))
Тонечку, Тимошку и Максимку с ГОДИКАМИ!!!! Какие большие малыши! В поздравлялках отмечусь позже, ну совсем нет времени!

Теа, без комментариев!!!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.

Машеньку, Тимошку, Максимку и Тонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы уже топаем вовсю,правда ползать нам пока больше нравится.
Сходили в поликлинику на осмотр,Дашуня весит 9800-76 см,а Мишана 8500 72 см(миниатюрный парень растет)
Мишуля стал такой капризный,плакать начинает по любому поводу,а Даша на него смотрит и в догонку).
Такие забавные сейчас становятся,Миша толкает кроватку по всей комнате(сильный однако),а Даша катает его на велеке.Лезут везде,открывают шкафчики(уже пальцы прищемляли и все равно лезут),особенно к розеткам их тянет,любопытные одним словом.
У Даши аллергия на ножках усилилась,наверное от лекарст,которые мы принимали,сейчас мажу фенистилом,вроде бы получше,но и врач сказала не давать творог,фрукты кроме яблока зеленого,а она так творожок любит.

Девчонки еще хотела спросить,что вкусного готовите своим малышам?

AQUA

New member

Джульен

Дважды счастливая мама!
штуцер, классные у тебя малышастики такие, здорово им вместе играться.

Leksy

Ok... and here I am!
agony_ya, привет, да я тут. дела - по всякому. бывший оказался еще большей скотиной чем я предполагала, нервы трепет по полной. вот поэтому я и тут - может у кого есть знакомые адвокаты по семейным вопросам???? (в лс!)

а в остальном все нормуль, главное детки здоровы, вот хожу обиваю пороги яну в садик пытаюсь пристроить, вовка уже большун, характер тоже проявляет ))))

Mrs_yanf

Well-known member
AQUA, Arina_Mart, спасибо, будем узнавать, искать. Сестрёнка моя очень расстроена и мы все тоже

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вот ссылочка, где будем договариваться о встрече. Места у меня достаточно, тем более детки уже в основном передвигаются и не будут сидеть в одной комнате, так что все желающие поместятся, я думаю.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3714678#post3714678

Leksy, очень тебе сочувствую, бывают же такие люди на свете, всю душу выедят, а потом еще что-то требуют и считают себя правыми. Мы по таким делам обращались в нотариальную контору.
У нас тож гадкая ситуация - нет уж никакого терпения и мочи дивиться человеческим заскокам. У мужа совместная квартира с двоюродной сестрой. Мы там не живем и не жили никогда, она жила одно время, но потом свинтила к хахелю жить. Ее батька там унитаз установил и дверь входную, теперь хвастается этим. Но это еще не все. Мы стали у них просить комплект ключей, так он начал нас отсылать куда подальше, орать на нас, а теперь еще и скрылся на даче. Вот взрослый жеж человек, а какой чушью занимается. Сестра вообще ни в зуб ногой, ей что отец скажет, так и будет. Решили уже вскрывать замок со свидетелями и с камерой. Как вообще достал этот детский сад.

Fari

Well-known member
Лекси, держись. Как я тебя понимаю... мы судились пол года. Настю делили... как вспомню - так вздрогну. это надо пережить. просто пережить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
да что там верстать, там не сильно круто было. фотки+статьи.
Зная ваши таланты, девушка, представляю что за журнальчик получился!

я еще не отошла. сча поем первый раз за 2 дня, посмотрю, что там нафоткала))
А чё не ела эти 2 дня? Времени не было?
мы я вижу на пару томиков насобираем тут все вместе)) фикус, готовьсь))

Ох и бабла ж срубит Фикус! :biggrin:

Дашуня весит 9800-76 см,а Мишана 8500 72 см(миниатюрный парень растет)
Чё-та объедает Дашка Мишку )))))))
А вкусного мы не готовим)))) Точнее готовлю сама, но вот мне не вкусно, но Влад ест :prankster:

Я шепотом спрошу: со схватками?
Шёпотом отвечу за неё (со схватками)

agony_ya, привет, да я тут. дела - по всякому. бывший оказался еще большей скотиной чем я предполагала, нервы трепет по полной. вот поэтому я и тут - может у кого есть знакомые адвокаты по семейным вопросам???? (в лс!)

а в остальном все нормуль, главное детки здоровы, вот хожу обиваю пороги яну в садик пытаюсь пристроить, вовка уже большун, характер тоже проявляет ))))

Ой, Олечка, держись дружок! Может это он специально ща козлит, что бы тебя укусить по-больнее?
Но главное, что это самое плохое в твоей жизни! И что с детками все хорошо!

Сакура

Active member
Leksy , согласна с Фари, это след. этап, который нужно пережить. сил тебе и терпения!
Щтуцер, ничего вкусного не готовлю. все как обычно каши, овощи, творог, фрукты. всегда очень интересно читать про твоих малышей!)

BABOCHKA-1

Active member
+1, только я еще и рожать за рулем ехала :)))
Вот это да, а я после аварии боюсь...а после первых родов почему-то еще больший страх появился...муж все ноет ну пойди на права, а я в отказ, даж машину купил :prankster: ХА-ХА...теперь на двух катается...
А Я БОЮСЬ, счас вон сколько водил лихих развелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху