Ну что-то я не одного кружка раньше 6 не нашла!в футбол берут и с 4х-5...если очень хочется..можно договорится
Ну на танцы с 5 нас взяли, раньше нет таких групп.Не во все спорты в 6 берут, в некоторые раньше! Танцы, гимнастика...
Ну что-то я не одного кружка раньше 6 не нашла!в футбол берут и с 4х-5...если очень хочется..можно договорится
Ну на танцы с 5 нас взяли, раньше нет таких групп.Не во все спорты в 6 берут, в некоторые раньше! Танцы, гимнастика...
ага, я тож заметила, прикольная ))МамаАня, классная аватарка!!
Хватает, я большой разницы между обычными памперсами по впитываемости не заметила. Уже перепробовала почти все виды трусиков, понравились Хагисы - удобные липучки, но с другой стороны если неудачно одеть - могут натирать сбоку (там где липучка), Памперсы тоже хороши, но дороже, еще неплохи новые Либеро с ромашкой.Девочки, кто уже перешел на использование одноразовых трусиков вместо подгузников? Есть вопрос - на ночь их хватает?
Классно посидели!Atex,все получили, огромное тебе спасибо!!!
ДЕВОЧКИ!!!
Наш фотоотчет о вчерашнем празднике:
У нас в поликлинике (20-я) Манту и КПК делают через три дня, у знакомой в Сухарево делали в один день.При прививки такое чувство складывается что все врачи - враги, интересно, если задать вопрос врачу про то что 2 прививки вместе делают... какой ответ будет... притом это ж не одна поликлиника где так делают, это везде так и уже долгое время... спрошу у своего компетентного врача...
у Макса отличная фигура! Подтверждаю!
мы к горшку с самого начала лояльно относимся - мама посадит - посидит и сделает свои делишки, а если не посадит - с чистой совестью надует в штаны и совесть не замучает. Дочь в год не то что просилась, а и сама на горшок садилась, только штаны не снимала :biggrin:. Просто сейчас я почувствовала момент, когда он уже реально не так часто писяет. интервал около 2 часов - как раз садимся получается после сна, после еды и после прогулок - уже пару дней ни одних мокрых штанов. Зато ночью я так понимаю что памперс у нас надолго - пока не перестанет сосать по ночам, ибо на ночные высаживания я не способна - спать охота.Читаю про детей без памперсов и завидую белой завистью. Мы с горшком вообще не дружим. Как ни попробую посадить, сразу в слезы, спину выгибает. Надеюсь, что перерастет. А как вы приучали к горшку? Дайте добрые советы.
Удачи трижды!!!! Как я тебя понимаю... у меня сегодня первое вождение было... эмоции зашкаливают!А еще - у меня завтра первое занятие в автошколе, так что в июле я присоединюсь к водителям чайникам, пожелайте удачи!
о! и наш метод. Я еще при этом говорю:"Давай посмотрим, кто еще так плачет?" правда я ставлю на стул или стол и залезать на подоконник не разрешаю.у нас уже выработался один 100% метод остановки рева - на подоконик поставить в окошко смотреть..моментально утихает..
+100000.Ох, больная у нас тема прививок, больная (((( Давайте жить дружно!![]()
Мы были у ортопеда, так он посоветовал уже! учить кататься на велосипедеОн уже сейчас готов его в спорт!!!Я останавливаю,что не раньше 4 лет можно или заблуждаюсь???
на какие??:tongue:А я на курсы записалась, надо ходить по-любому!
выбирай основательно :biggrin:Сакура, усе, побежала за окурками ))))))
у нас интервал 20, 40, 10 минут:biggrin: утром. только вечером большойинтервал около 2 часов - как раз садимся получается после сна, после еды и после прогулок - уже пару дней ни одних мокрых штанов. .
привет! может и мне выехать:biggrin: с первым вождением!!В июле в Минске всем надо быть осторожными: мы с murmure на дороге !)
что всю темку кишечным вирусом наградила. )
в вашем возрасте у нас тоже так было. только только пришли к более длительному интервалуу нас интервал 20, 40, 10 минут:biggrin: утром. только вечером большой
100% согласна!!!! это я как бывшая гимнастка очень хорошо представляю.да, кстати, сегодян с подругой разговаривала, они массаж для развития роста делают, так вот их массажистка сказала, что гимнастика рост тормозит....поэтому если какие-то проблемы, лучше не знаниматься....хорошо - прыжки, плавание и пр.
Валюшка, солнышко, прости меня, ПЛИЗ!!!!! :tomato::tomato: Чувстую себя теперь точно не косвенно, а прямо виноватой в том, что тебя обидела!!!! :cray: Мы с Ангелом давно уже выяснили, что у нас с ней разные вирусы были: я свой на площадке подцепила!!!!!(я вот до сих пор чуствую себя косвенно виноватой (спасибо Фикусу), что всю темку кишечным вирусом наградила. )