Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
ага мы тоже получили!
а у нас опять темпа, хотя вчера не было, и поноса нет, блин да чтож такое, может зубки!
Спасибо,девочки что вы есть, с вами поболтаешь и легче на душе!!

Tea

New member
будет в одиночку залазить

будет в одиночку залазить по -любому...хоть ставишь, хоть нет ) стремление детей куда-то лезть на стенку оказывается, полезно, т.к. стимулирует желание к самостоятельному творчеству и лидерству..пусть лазит, лишь бы слазить научился осторожно..я в детстве под всякими запретами втиххаря лазила по подоконникам между цветами, забиралась на телевизор (кинескопный, который качается), потому что мне было интересно, как счетчик крутится электроэнергии...причем сколько меня не гоняли - не доходило..ничего не скинула, сама не падала..как канатоходец, помню..а моя мама наивно полагала до текущего времени, что они мне запретили, один раз я туда залезла, они увидели, отругали, и я больше не лазила..ага..когда я сказала, что вы просто не видели, реально удивлялась..наивные родители..)

Джульен

Дважды счастливая мама!
будет в одиночку залазить по -любому...хоть ставишь, хоть нет ) стремление детей куда-то лезть на стенку оказывается, полезно, т.к. стимулирует желание к самостоятельному творчеству и лидерству..пусть лазит, лишь бы слазить научился осторожно.

Это понятно, но ведь если взрослый еще может отвечать за свои поступки, то к сожалению я не могу быть уверена, что мой ребзь не ломанется со свей мочи в стекло и не вывалится наружу. У нас не стеклопакеты, а обычные стёкла. Возможно, если бы стояли ПВХ, то и позиция у меня была другая бы.

Старшая

Везучая ;)
Утро всем доброе!!!!!!

vichy, все хорошо, скоро зубик Манюнин увидишь! :)

Ох, больная у нас тема прививок, больная (((( Давайте жить дружно! :)
Я тока одного нипайму, уже ж минздрав признал, что проба манту неэффективная, зачем их шпуляют? Или у нас все только на бумаге пока еще?

Мишка тоже подоконник уважает! Так бы и смотрел без конца на улицу, особенно сейчас, особо не погуляешь, так скучает по улице и окуркам ))))))))))

Tea

New member
минздрав признал, что проба манту неэффективная, зачем их шпуляют

судя по всему, минздрав хоть и признал,а бумажку с надписью "не делать" по поликлиникам для врачей-педиатров не разослал..вот и шпуляют..

так скучает по улице

если мне надо готовить, достаточно посадить малого в стульчик и пододвинуть к окну в кухне..тишина обеспечена...

Матаня74

Active member
Мы взвесились вчера кстати!!!Рост77 вес 10600!!!По медицинским таблицам мы супер!Все говорят похудел- а папа наш рад,что спортивный мальчишка растет:)Он уже сейчас готов его в спорт!!!Я останавливаю,что не раньше 4 лет можно или заблуждаюсь???

Supita

New member
Atex,все получили, огромное тебе спасибо!!!
ДЕВОЧКИ!!!
Наш фотоотчет о вчерашнем празднике:

1 - Именинник разглядывает подарки
2 - Стенгазета своими руками
3, 4 - Вот такая фотогалерея к празднику
5 - Зуб у меня там во рту режется...
6, 7, 8 - С любимой мамулей
9 - Мамуля тоже расцвела!!!
10 - Собственно торжество!!!

Вложения

• S1033970s.JPG
    S1033970s.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 53
  • S1033971s.JPG
    S1033971s.JPG
    68.5 KB · Просмотры: 49
  • S1033974s.JPG
    S1033974s.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 44
  • S1033975s.JPG
    S1033975s.JPG
    61.5 KB · Просмотры: 45
  • S1033978s.JPG
    S1033978s.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 38
  • S1033980s.JPG
    S1033980s.JPG
    67 KB · Просмотры: 41
  • S1033981s.JPG
    S1033981s.JPG
    68 KB · Просмотры: 40
  • S1033984s.JPG
    S1033984s.JPG
    67.3 KB · Просмотры: 38
  • S1033989s.JPG
    S1033989s.JPG
    65.8 KB · Просмотры: 43
  • S1033995s.JPG
    S1033995s.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 55

Сакура

Active member
пожелайте удачи!
А Врюшка моя стала совсем капризка.
желаем удачки! пусть учеба пройдет легко и на дорогу чтобы выехала сразу самоварчиком))
Варюшка растет! скоро это пройдет!

МамаАня, классная аватарка!!
Что-то у нас вообще туго стало с моими отлцчками, просто истерически ревет пока меня нет,.
не переживай, период такой.
Или у нас все только на бумаге пока еще?
так скучает по улице и окуркам ))))))))))
скорей всего(
насобирай сама окурков Мишке, чтобы не скучал))):biggrin:(шуцю)
мы тоже любим подоконники)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Supita, классные фотки, погуляли хорошо, как видно. Понравились мне и рамочки с вашими фотками, надо идею перенять :)

Подснежник

Active member
редкому врачу будет не пофиг твой ребенок и ты вместе с ним!
не хочу в это верить.
Я тока одного нипайму, уже ж минздрав признал, что проба манту неэффективная, зачем их шпуляют? Или у нас все только на бумаге пока еще? Мишка тоже подоконник уважает! Так бы и смотрел без конца на улицу, особенно сейчас, особо не погуляешь, так скучает по улице и окуркам ))))))))))
+1 по обоим пунктам. А у нас в кухне французский балкон (окно до пола) - Машка становится и по-долгу может смотреть на машинки сама.

а папа наш рад,что спортивный мальчишка растетОн уже сейчас готов его в спорт!!!
мы тоже уже и лыжи и плавки и ролики мысленно купили)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Я останавливаю,что не раньше 4 лет можно или заблуждаюсь???
В спорт с 6 лет берут, мы как раз на подходе данного периода, хотим старшего в футбол отдать.
При прививки такое чувство складывается что все врачи - враги, интересно, если задать вопрос врачу про то что 2 прививки вместе делают... какой ответ будет... притом это ж не одна поликлиника где так делают, это везде так и уже долгое время... спрошу у своего компетентного врача...

Подснежник

Active member
Смотрю, мне предстоит тоже период капризов на отлучки(( А я на курсы записалась, надо ходить по-любому!

Джульен

Дважды счастливая мама!
+1 по обоим пунктам. А у нас в кухне французский балкон (окно до пола) - Машка становится и по-долгу может смотреть на машинки сама

Как вам классно!!! Тоже хотела бы!!! Только в своей квартире уже, а не в хруще мужниного брата, где люди с улицы и так идут и пялятся в окна. Достало, если честно. А если такой балкон сделать, то получится программа "За стеклом"

Tea

New member
притом это ж не одна поликлиника где так делают, это везде так и уже долгое время

они для себя, потому что им галки надо ставить на участке, что привит...а когда вы в след. раз придете, неизвестно, а так, гарантированно, что "+" поставлен ...

в футбол берут и с 4х-5...если очень хочется..можно договорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху