о! кстати, а теперь не надо разрешения от второго родителя на выезд ре за пределы РБ
Да, сейчас не надо. Но пять лет назад было надо, для подруги это был больной вопрос, т.к. второй муж то в Штатах, то в Москве.
Atex, столик со стульчиком здоровские, очень оригинально смотрятся. Но для себя даже не знаю, я люблю, чтоб в интерьере все сочеталось. У нас мебель в детской будет светлая сосновая - я к ней больше склоняюсь, чем к ДСП-шной, хотя она не так эффектно смотрится. Если бы еще увидеть такой комплект в светлом варианте. А стоить это должно достаточно дорого, все же ручная работа.
Где Тигрица, она бы сразу рассказала про этапы поведения малышни в группе ) Как долго этот интерес продлится?
Да, половина детей в садике именно так себя и ведет (моя дочка тоже такая была), а вторая половина - цепляется за маму и ревет. Бывает, что дети так себя ведут, пока им все в новинку и интересно, а потом начинают устраивать истерики. Дети до 2,5 лет легче адаптируются к коллективу, чем те, кого отдали в сад после 3-х. Хотя бывают и исключения в обоих случаях.
Вообщем ей не положена ни медаль, ни денежный подарок ни у нас, ни там. У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает. Вот и всё. Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!
Не говори, сволочи еще те! И это при том, что ветеранов уже совсем мало осталось. Пожилые люди как дети, им нужно внимание и ощущение того, что про них помнят и их военные подвиги ценят по-настоящему. И эти подарки и парады для них очень важны. А тут такое свинство. (((((
И когда я звоню в ЖЭС и говорю номер дома, те сразу в вопросительном тоне спрашивают "квартира такая-то??? " Так как никто так ине звонит. Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!!
У меня муж тоже всегда так поступает, его уже и в ЖЭСе, и в ЖРЭО все знают. Зато благодаря ему в нашем подъезде вставили все разбитые стекла, починили мусоропроводы и оконные рамы.