Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, супер столик.
Я там видела в барахолке как-то твою тему по поводу куба развивающего. Заказала этому другу-мастеру такой с лабиринтом, часами, игрой в крестики нолики, магнитной доской и ксилофоном и еще типа сортера что-то на магнитах тож, как сделает, выложу фотку )) но это еще наверное только через месяц где-то )).
А в штормовом у нас просто знакомые с большим домом, не массажисты, просто товарищи.

Тигрица

Вредина полосатая
о! кстати, а теперь не надо разрешения от второго родителя на выезд ре за пределы РБ
Да, сейчас не надо. Но пять лет назад было надо, для подруги это был больной вопрос, т.к. второй муж то в Штатах, то в Москве.

Atex, столик со стульчиком здоровские, очень оригинально смотрятся. Но для себя даже не знаю, я люблю, чтоб в интерьере все сочеталось. У нас мебель в детской будет светлая сосновая - я к ней больше склоняюсь, чем к ДСП-шной, хотя она не так эффектно смотрится. Если бы еще увидеть такой комплект в светлом варианте. А стоить это должно достаточно дорого, все же ручная работа.

Где Тигрица, она бы сразу рассказала про этапы поведения малышни в группе ) Как долго этот интерес продлится?
Да, половина детей в садике именно так себя и ведет (моя дочка тоже такая была), а вторая половина - цепляется за маму и ревет. Бывает, что дети так себя ведут, пока им все в новинку и интересно, а потом начинают устраивать истерики. Дети до 2,5 лет легче адаптируются к коллективу, чем те, кого отдали в сад после 3-х. Хотя бывают и исключения в обоих случаях.
Вообщем ей не положена ни медаль, ни денежный подарок ни у нас, ни там. У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает. Вот и всё. Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!
Не говори, сволочи еще те! И это при том, что ветеранов уже совсем мало осталось. Пожилые люди как дети, им нужно внимание и ощущение того, что про них помнят и их военные подвиги ценят по-настоящему. И эти подарки и парады для них очень важны. А тут такое свинство. (((((

И когда я звоню в ЖЭС и говорю номер дома, те сразу в вопросительном тоне спрашивают "квартира такая-то??? " Так как никто так ине звонит. Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!!
У меня муж тоже всегда так поступает, его уже и в ЖЭСе, и в ЖРЭО все знают. Зато благодаря ему в нашем подъезде вставили все разбитые стекла, починили мусоропроводы и оконные рамы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
У меня муж тоже всегда так поступает, его уже и в ЖЭСе, и в ЖРЭО все знают. Зато благодаря ему в нашем подъезде вставили все разбитые стекла, починили мусоропроводы и оконные рамы.

А вот если у нас на лестничной площадке что-то с проводкой (лампочку вкрутишь новую, а через неделю она переставала гореть), то это ЖЭС за свои ср-ва должен чинить? Может наедут еще, "ДЭНГИ ДАВАЙ" !!!

Джульен

Дважды счастливая мама!

А вот если у нас на лестничной площадке что-то с проводкой (лампочку вкрутишь новую, а через неделю она переставала гореть), то это ЖЭС за свои ср-ва должен чинить? Может наедут еще, "ДЭНГИ ДАВАЙ" !!!

Тигрица

Вредина полосатая
Джульен, да, ЖЭС чинит. У нас недавно поменяли все лампочки на энергосберегающие, и плафоны новые поставили.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я думала, что из-за Датабэйза сообщение не доставлено, а тут уже и ответ есть. Завтра буду звонить, пусть приходят и смотрят.
Тигрица, плафоны новые - красотаа!!! А у моих родителей на Есенина в подьезде поставили лампочки, которые реагируют на звук, когда двери хлопают, или кто-то идет - сразу загораются. Очень экономично, намой взгляд, но наверное пока редкость.

Сакура

Active member
Не согласна с такой постановкой. КОНЕЧНО НАДО! Ато мы все горазды обижаться - государство мол у нас такое фее. А защищать свои права кто будет? Это ли не малохольство?
права защищать свои надо, не спорю. я имела в виду, что в след. году может этот подарок уже некому будет дарить, все ж не молодые ветераны( Муренок, я не конкретно про твою бабушку-ей и всем ветеранам желаю только крепкого здоровья!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, плафоны новые - красотаа!!!
Да, у нас сделали ремонт подъезда - все покрасили, лампочки поменяли, мусоропровод починили. По поводу покраски муж их тоже доставал - у нас были страшенные грязные стены, ни разу не крашенные с постройки дома. Наш подъезд первым отремонтировали, хотя он четвертый - муж ЖЭС просто достал своими заявами, на которые они должны реагировать :)))

МамаАня

New member

ого.. богатеем!

А у моих родителей на Есенина в подьезде поставили лампочки, которые реагируют на звук, когда двери хлопают, или кто-то идет - сразу загораются. Очень экономично, намой взгляд, но наверное пока редкость.

у нас во время капремонта сделали такой свет в подъезде, когда выходишь на площадку просто рукой дотрагиваешься до включателя и свет на время включается, хватает времени вполне спуститься\подняться.. потом гаснет

фикус

New member
Я там видела в барахолке как-то твою тему по поводу куба развивающего. Заказала этому другу-мастеру такой с лабиринтом, часами, игрой в крестики нолики, магнитной доской и ксилофоном и еще типа сортера что-то на магнитах тож, как сделает, выложу фотку )) но это еще наверное только через месяц где-то )).
А в штормовом у нас просто знакомые с большим домом, не массажисты, просто товарищи.
Повезло тебе с друзьями!!!!!!
Девчата, а как ваши малыши на эту погоду отреагировали? Соня сегодня проспала с 14 до 17-30... Это вместо обычных 40 минут, максимум часа......
Джульен, а лампочка наша белорусская? Если да, то это вполне реальный срок ее службы.... Я так проверяла нашу "проводку" в общем коридоре: вставляла РБ - через неделю надо новую, вставила Филлипс - уже месяц горит.... Но "Купляйце беларусскае!"

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Девчата, а как ваши малыши на эту погоду отреагировали? Соня сегодня проспала с 14 до 17-30... Это вместо обычных 40 минут, максимум часа......
Мой хорошо реагирует, впрочем как и на любую другую )) спит с 15 до 17-30 как всегда.

Atex, столик со стульчиком здоровские, очень оригинально смотрятся. Но для себя даже не знаю, я люблю, чтоб в интерьере все сочеталось. У нас мебель в детской будет светлая сосновая - я к ней больше склоняюсь, чем к ДСП-шной, хотя она не так эффектно смотрится. Если бы еще увидеть такой комплект в светлом варианте. А стоить это должно достаточно дорого, все же ручная работа.
А я вот наоборот хочу темную. Комната для Климаси в новой квартире планируется совсем светлая, белая практически, собственно как и вся квартира. Что-то я на Японии зациклилась слегка. Вобщем все в квартире будет в японском стиле. Светлые комнаты, темная простая мебель. темно-вишневая. Конструктивизм и минимализм. К тому же для климаси выделена самая большая команата 25 метров, плюс еще если там перепланировочку сделать, то 5 метров от коридора. Нужны темные акценты в этом зале 30 метровом. А вообще изначально это светлое дерево, я просто просила его обжечь и заполировать темным воском

Последнее редактирование:

vichy

New member
я думаю за столик баксов 300 не меньше. я бы такой тоже заказала, но к сожалению Машеньке сейчас на здоровье важнее..
атекс, ты мне когда то обещала диету выслать по очищению организма ?

мы сегодня гуляли в одной рубашке и шортах!!! очень жарко было!!

Fari

Well-known member
Девчата, а как ваши малыши на эту погоду отреагировали?
не думаю что на погоду, но мы наоборот вместо привычных 2,5 часов проспали 40 минут и потом маялись не зная чем заняться потому что на улицу нельзя было.

Atex

Active member
это не совсем диета. терапия. Сегодня тебе наберу вечером на компе и отправлю тебе рисотерапию и клизмотерапию. Есть еще йодотерапия, если ты Манюню не кормишь могу и ее скинуть. Отправь мне плиз в личку свой емейл.

Tea

New member
Девчата, а как ваши малыши на эту погоду отреагировали? Соня сегодня проспала с 14 до 17-30

Жорик спал вчера с 13 до 16:30 и в 21 уже тоже спал...хотя полсдние недели вообще кувыркался не унять...и сегодня тоже самое - 13-16, и уже спит..

Джульен

Дважды счастливая мама!
у нас во время капремонта сделали такой свет в подъезде, когда выходишь на площадку просто рукой дотрагиваешься до включателя и свет на время включается, хватает времени вполне спуститься\подняться.. потом гаснет

Сосед по тамбуру сам нам такую установил, а то это было издевательство, когда сидишь по локти в мешке с картошкой, а свет выключается через 20 сек после нажатия. Зла не хватало

Джульен, а лампочка наша белорусская?

Скорее всего, но соседка тож что-то жаловалась. Просто у всех нормально горит, а у нас абы-что творится.
К тому же для климаси выделена самая большая команата 25 метров

о-бал-деть.... Нет слов. Есть где душе развернуться :)
Че за диета? И мне, если можно, тоже вышлите, пожаалуйста. bassyster@mail.ru

фикус

New member
Жорик спал вчера с 13 до 16:30 и в 21 уже тоже спал...хотя полсдние недели вообще кувыркался не унять...и сегодня тоже самое - 13-16, и уже спит..
ну хоть кто-то с нами в компании спунов.... МОжет, действительно, не на погоду, но просто она уже оооочень давно так долго не спала. Может перед очередным "скачком" в развитии :scratch: сил набирается.
Спасибо всем за ответы!!!!!

Матаня74

Active member
а мы сегодня ходили в поликлинику на прививку КПК
И мы сегодня прививку и манту сделали...Манту вообще не плакал,прививку пол минуты поплакал и все...Классная медсестра делает.Она в возрасте.Мы у нее никогда не плачем.Как-то делала молодая-так Макс орал.Так мы специально узнаем,чтоб наша возрастная работала в день прививки...Не думала,что это важно...

Девчата, а как ваши малыши на эту погоду отреагировали?
Максим попросился сам спать и спал сегодня 2 раза!!!

Supita

New member
ДЕВОЧКИ!!! Всем огромное спасибо за Ваше внимание и поздравлялки!!!!! Очень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху