будет в одиночку залазить
будет в одиночку залазить по -любому...хоть ставишь, хоть нет ) стремление детей куда-то лезть на стенку оказывается, полезно, т.к. стимулирует желание к самостоятельному творчеству и лидерству..пусть лазит, лишь бы слазить научился осторожно.
Врачам не верюв нашем обществе, что большинство людей почему-то безоговорочно верят врачам.
минздрав признал, что проба манту неэффективная, зачем их шпуляют
так скучает по улице
желаем удачки! пусть учеба пройдет легко и на дорогу чтобы выехала сразу самоварчиком))пожелайте удачи!
А Врюшка моя стала совсем капризка.
не переживай, период такой.Что-то у нас вообще туго стало с моими отлцчками, просто истерически ревет пока меня нет,.
скорей всего(Или у нас все только на бумаге пока еще?
так скучает по улице и окуркам ))))))))))
не хочу в это верить.редкому врачу будет не пофиг твой ребенок и ты вместе с ним!
+1 по обоим пунктам. А у нас в кухне французский балкон (окно до пола) - Машка становится и по-долгу может смотреть на машинки сама.Я тока одного нипайму, уже ж минздрав признал, что проба манту неэффективная, зачем их шпуляют? Или у нас все только на бумаге пока еще? Мишка тоже подоконник уважает! Так бы и смотрел без конца на улицу, особенно сейчас, особо не погуляешь, так скучает по улице и окуркам ))))))))))
мы тоже уже и лыжи и плавки и ролики мысленно купили)))а папа наш рад,что спортивный мальчишка растетОн уже сейчас готов его в спорт!!!
В спорт с 6 лет берут, мы как раз на подходе данного периода, хотим старшего в футбол отдать.Я останавливаю,что не раньше 4 лет можно или заблуждаюсь???
я бы не раньше 5)Я останавливаю,что не раньше 4 лет можно или заблуждаюсь???
+1 по обоим пунктам. А у нас в кухне французский балкон (окно до пола) - Машка становится и по-долгу может смотреть на машинки сама
притом это ж не одна поликлиника где так делают, это везде так и уже долгое время
К нам на 13 этаж скока хош заглядывай, но с улицы не увидишь))А если такой балкон сделать, то получится программа "За стеклом"
скажут:"ничего страшного, одно другому не мешает"...интересно, если задать вопрос врачу про то что 2 прививки вместе делают... какой ответ будет... ...