не нашла(((
Смотри ЛС )))
не нашла(((
А заплатить заставили? Просто нам тож надо делать и я не представляю как. Вика может и полежит, но ор будет стоять...Узи в лекаре, кстати, мы запороли. Сказали приходить нам, как повзрослеем. Когда можно будет объяснить ребенку хоть что-то. Он ни минуты не полежал на кушетке. (( Про ЭКГ думать отказалась.
Класс!!! Чего не сделаешь ради детокдевоньки, я писаюсь от смеха........
Это так кажется на первый взгляд Я сейчас с удовольствием иду на работу (отдыхаю там)))))))) и с не меньшим удовольствием спешу домой. Благо работа такая, когда захотела - тогда и ушла домой Вот сча уже мылюсь дадому А как Мишка меня встречает у двери! Вам не передать! бежит по коридору с распростертыми объятиями )))) И такой счастливый! Меня аж на слезы пробивает иногда...
Сэрца... Но ничё страшного, просто оно не такое как у всех
ахаааа )))) ржу ))) помню я как ты в декрет уходила )))
а у меня на фирме есть одна работница - "белая ворона". У всех моих (в том числе и у меня) - двое детей! а у не ниодного так я её всё в дикрет выпроваживаю, а она никак не соглашается
Сегодня вот вернулись из Египта.. А тут уже цветут каштаны, кааак здорово!
вроде горлышко красновато. Так что расслабона не вышло, завтра по врачам.
А заплатить заставили? Просто нам тож надо делать и я не представляю как. Вика может и полежит, но ор будет стоять...
успокойся, это же малыш! Как сказала мне мой любимый невролог Зыль из ЭМС - такая реакция - абсолютная норма для малышей от года и старше, хуже, если такая реакция отсутствует. Так что радуйся и не мучай Жоржика всякими обследованиямимне было ТААААК неудобно перед ними почему-то
согласна, хотя многие говорят, что ее не бывает, я всё равно считаю, что перелеты и столь резкая смена климата для таких малышей - очень нездорово... Но с другой стороны, отдохнула бы с удовольствиемакклиматизация..у многих взрослых так бывает, а уж о детях что говорить..
да уж...Angel, а у меня соседи внизу каке-то прибабахнутые... всю печенку проели уже, уже три раза ко мне приходили и наезжали, что у меня дети шумят и топают, у них аж плитка отваливается, что тут не детский сад, и если мы по-нормальному жить не можем, то мы тут жить вообще не будем! мля!!!! у меня нервы закипают, уроды какие-то!!!!!!! причем приходили два раза вообще в 2-3 часа дня, когда нормальне люди на работе вообще-то!!!! поубивала бы! зла не хватает!
ых..И у нас это было первым впечатлением при возвращении домой..В 8 утра начал "свои гомосячие дела"(с) со сверлением один сосед, а к дневному сну Тимоши к нему присоединились ещё пара соседей со всех сторон ((( Здравствуй, милый дом! Когда они уже насверлятся, ироды?А нас разбудило сегодня сверло в стенку - поубивала бы таких соседей... в итоге поспали только 40 минут и все!!
угу, мы тоже надеемся, что причина в зубках.привет! надеемся, что темпа стандартно на зубки. эх, хачуууу отдыыыхааать!!!
И я давно желаю познакомиться! Надеюсь, поводы найдутся.May_be, с приездом и выздоравливайте! Это ж надо, я так желала познакомиться, а вы взяли и в Египет)) Так нечестно
![]()
И нам охота подсмотреть.Смотри ЛС )))
спасибо за приём!Мау be, с возвращением!!!
угу. Только в декабре он был ещё мелкотнёй, меньше 7-ми месяцев..А теперь совсем другое дело! Ему всё было так любопытно. Очень понравилось море. Даже забывал, что плохо ходит и буквально тащил меня за руку в воду )))))офигеть..это Тимоха второй раз уже летал?
акклиматизация..у многих взрослых так бывает, а уж о детях что говорить..
Теа, Старшая,
не представляю, как вы совмещаете работу и малышат.
Мне сыночка таааак трудно от себя отлепить, что уже сейчас мысль о садике или няне вселяет панику..Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
Вы просто мамашки- героини какие-то!
и меня мысли о садике совсем не радуют... Всё прокручиваю в голове варианты... На работу и вовсе не хочетсяМне сыночка таааак трудно от себя отлепить, что уже сейчас мысль о садике или няне вселяет панику..Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
странно... а я думала, что вирусы не дают сдвиг формулы, что только бактериальные инфекции дают... Выздоравливайте!!!!!!!!а по сдвигу формулы крови видно, что в организме есть вирус
может, я неправильно выразилась..Я руководствуюсь известной мамам статьёй Комаровского о том, как "читать" анализ крови..( что, конечно же не заменяет знаний и назначений докторов, а просто помогает разобраться или не паниковатьстранно... а я думала, что вирусы не дают сдвиг формулы, что только бактериальные инфекции дают... Выздоравливайте!!!!!!!!
теперь понятноУ Тимульки понижены лейкоциты и сегментоядерные и немного повышены лимфоциты, что говорит о том, что инфекция не бактериальная, а вирусная
почитай тут, Оля, и не паникуй: http://community.livejournal.com/baby_article/35754.htmlКак поднять гемоглобин малышу?
вот это подходЗато теперь: не надо готовить еду для супруга (отличный шанс сесть на диету! )) ) ухаживать за ним и вообще больше времени достанется малышне. Погода располагает к прогулкам, вы ни от кого не зависите и спешить некуда..Можно ездить в гости и приглашать к себе. Можно заняться собой и ходить по дому в бигудях да масках, без риска быть застуканной.., делать маникюр-педикюр перед телком или где угодно, т.к. никто не видит .., можно заняться фигурой и гимнастикой под DVD и приятно удивить мужа обновлениями через месяц.. А ещё разлука освежает отношения. Шанс соскучитmся друг по другу- это тоже здорово!
eviza,у меня на работе тоже все интересовались - когда_я_уже_наконец. Так вот, послать хотелось не один раз. А один раз послала. Причины бывают разные, и не всегда все от нас зависит.а у меня на фирме есть одна работница - "белая ворона". У всех моих (в том числе и у меня) - двое детей! а у не ниодного
Angel,ты же Ангел, а не ехидна:biggrin:А я так рада, наконец-таки нашего соседа-алкаша, который живет над нами, в тюрьму посадили.
мы вчера сходили к Ире Систер и теперь тоже постриженные. я посмотрела и поняла что надо таки купить машинку на первое время. До красивых стрижек нам еще жить и жить. Ножницами этих крутелкиных постричь не реальносмотрю фотки - у всех короткие волосы у малых. Надо постричь. Не представляю как. При прикосновении любых чужих малой становится неуправляем, а я хочу, чтоб парикмахер постриг, сами не хотим. Узи в лекаре, кстати, мы запороли. Сказали приходить нам, как повзрослеем. Когда можно будет объяснить ребенку хоть что-то. Он ни минуты не полежал на кушетке. (( Про ЭКГ думать отказалась.
+100! у меня даже свекры, которые наконец желают гулять получили отворот поворот. Надо было раньше, а сейчас он без меня не пойдет с ними. И вообще... мой мальчик :biggrin: никому не дам!Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
я за, но обещают грозу. А может Катюшу позовем пофоткать малышей?Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за?![]()
А мы вчера тоже подстриглись в парикмахерской, Макс отсидел 15 минут нешевелясь, отсальные 5 пришлось на руки взять, бо крутился. Такой лысик теперьы вчера сходили к Ире Систер и теперь тоже постриженные.
не надо...не трави душу девушке..
да неееее, это не та ситуацияТак вот, послать хотелось не один раз
согласна, хотя многие говорят, что ее не бывает, я всё равно считаю, что перелеты и столь резкая смена климата для таких малышей - очень нездорово... Но с другой стороны, отдохнула бы с удовольствием
Теа, Старшая, не представляю, как вы совмещаете работу и малышат.
и меня мысли о садике совсем не радуют... Всё прокручиваю в голове варианты...
Как поднять гемоглобин малышу?
просто ей 25, а состояние души как у 13 летней, и это главная прчина отсутствия детей
я тоже хочу, но сегодня не получится ((( с Катюшей тож скорее всего над заранее договариваться, ей же надо договорится что б с ке-нить оставить Дениску, если она не захочет его брать с собой.я за, но обещают грозу. А может Катюшу позовем пофоткать малышей?
млин ну почему всегда я в пролете...((Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за?