Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Узи в лекаре, кстати, мы запороли. Сказали приходить нам, как повзрослеем. Когда можно будет объяснить ребенку хоть что-то. Он ни минуты не полежал на кушетке. (( Про ЭКГ думать отказалась.
А заплатить заставили? Просто нам тож надо делать и я не представляю как. Вика может и полежит, но ор будет стоять...

NIDAN, классные фотки!!! Славно погуляли!!!

Arina_Mart, так мило написала про деток :)

девоньки, я писаюсь от смеха........
Класс!!! Чего не сделаешь ради деток :)))

Мау be, с возвращением!!!

Leksy

Ok... and here I am!
vichy, ну так забивайте нас в женихи пока не увели )))))

Angel, а у меня соседи внизу каке-то прибабахнутые... всю печенку проели уже, уже три раза ко мне приходили и наезжали, что у меня дети шумят и топают, у них аж плитка отваливается, что тут не детский сад, и если мы по-нормальному жить не можем, то мы тут жить вообще не будем! мля!!!! у меня нервы закипают, уроды какие-то!!!!!!! причем приходили два раза вообще в 2-3 часа дня, когда нормальне люди на работе вообще-то!!!! поубивала бы! зла не хватает!

Tea

New member
Это так кажется на первый взгляд Я сейчас с удовольствием иду на работу (отдыхаю там)))))))) и с не меньшим удовольствием спешу домой. Благо работа такая, когда захотела - тогда и ушла домой Вот сча уже мылюсь дадому А как Мишка меня встречает у двери! Вам не передать! бежит по коридору с распростертыми объятиями )))) И такой счастливый! Меня аж на слезы пробивает иногда...

аналогично..лечу просто домой с работы..

Сэрца... Но ничё страшного, просто оно не такое как у всех

от ептель..

ахаааа )))) ржу ))) помню я как ты в декрет уходила )))

ага, припоминаю )))

а у меня на фирме есть одна работница - "белая ворона". У всех моих (в том числе и у меня) - двое детей! а у не ниодного так я её всё в дикрет выпроваживаю, а она никак не соглашается

не надо...не трави душу девушке..значит у нее на то есть свои причины..я вот попыталась выпроводить одну такую недавно..нарвалась на грубость, что я якобы ущемляю ее достоинство своими попытками пожелать ей счастья, типа унижаю даже, давлю на больное, типа при этом у нее все зашибись и ваще..короче к таким лучше не лезть - сами разберутся со своими жизнями...мот у них мужик-мудак...меня тоже бесили такое когда-то, когда рожать было не от кого и не с кем, простите...

Сегодня вот вернулись из Египта.. А тут уже цветут каштаны, кааак здорово!

офигеть..это Тимоха второй раз уже летал?

вроде горлышко красновато. Так что расслабона не вышло, завтра по врачам.

акклиматизация..у многих взрослых так бывает, а уж о детях что говорить..

А заплатить заставили? Просто нам тож надо делать и я не представляю как. Вика может и полежит, но ор будет стоять...

нет, не платили ничего..причем сами врачи были инициаторами не заставлять..врач посмотрел на малого, типа похож на здорового, а заставлять в таком возрасте сказали не надо, иначе крик будет и дальше под любым врачебным кабинетом при виде белого халата..отпустили ни с чем..мне было ТААААК неудобно перед ними почему-то )

Angel

с Ангелочками :)
мне было ТААААК неудобно перед ними почему-то
успокойся, это же малыш! Как сказала мне мой любимый невролог Зыль из ЭМС - такая реакция - абсолютная норма для малышей от года и старше, хуже, если такая реакция отсутствует. Так что радуйся и не мучай Жоржика всякими обследованиями :) Поступай так же, как и с ЖК :)

согласна, хотя многие говорят, что ее не бывает, я всё равно считаю, что перелеты и столь резкая смена климата для таких малышей - очень нездорово... Но с другой стороны, отдохнула бы с удовольствием :)

Angel, а у меня соседи внизу каке-то прибабахнутые... всю печенку проели уже, уже три раза ко мне приходили и наезжали, что у меня дети шумят и топают, у них аж плитка отваливается, что тут не детский сад, и если мы по-нормальному жить не можем, то мы тут жить вообще не будем! мля!!!! у меня нервы закипают, уроды какие-то!!!!!!! причем приходили два раза вообще в 2-3 часа дня, когда нормальне люди на работе вообще-то!!!! поубивала бы! зла не хватает!
да уж...

May_be

просто поболтаем
А нас разбудило сегодня сверло в стенку - поубивала бы таких соседей... в итоге поспали только 40 минут и все!!
ых..И у нас это было первым впечатлением при возвращении домой..В 8 утра начал "свои гомосячие дела"(с) со сверлением один сосед, а к дневному сну Тимоши к нему присоединились ещё пара соседей со всех сторон ((( Здравствуй, милый дом! Когда они уже насверлятся, ироды? :((((

привет! надеемся, что темпа стандартно на зубки. эх, хачуууу отдыыыхааать!!!
угу, мы тоже надеемся, что причина в зубках.
Все дёсны опухшие, впечатление что лезут одновременно и сверху и снизу и давно уже слюнки и палец во рту, да всё никак не покажутся..
Во время прошлой болезни за 10 дней вылезло 4 зубика и врач сказала, что это они и спровоцировали снижение иммунитета..

May_be, с приездом и выздоравливайте! Это ж надо, я так желала познакомиться, а вы взяли и в Египет :))) Так нечестно :)
И я давно желаю познакомиться! Надеюсь, поводы найдутся.
Пойду искать посты про пропущенную нами вечеринку у Подснежника.. И буду ждать повода поздравить Машеньку приготовленным и не вручённым подарком от Тимоши :)
Мы с Тимошей уже намылились развлекаться, ждали мужа для доставки на вечеринку к Машеньке, а он вместо этого сообщил новость о "подарке" для нас, от чего я радостно забегала по квартире,собираясь и не зная за что хвататься ))) За 5 минут до закрытия ЦУМа покупали Тимоше летние сандалики и ночью выехали в аэропорт.
Тимошин папа всегда полон сюрпризов и с ним не соскучишься :air_kiss:
На самом деле я в последнее время совсем завяла и сникла и такая смена обстановки оказалась волшебной пилюлей, теперь совершенно другое моральное состояние ;) Опять улыбаюсь:tongue:

И нам охота подсмотреть.
Делись уже принародно как-нибудь или хоть фото похвастай?:biggrin:

Мау be, с возвращением!!!
спасибо за приём! :)

офигеть..это Тимоха второй раз уже летал?

угу. Только в декабре он был ещё мелкотнёй, меньше 7-ми месяцев..А теперь совсем другое дело! Ему всё было так любопытно. Очень понравилось море. Даже забывал, что плохо ходит и буквально тащил меня за руку в воду )))))
Съел свою первую порцию песка )))) Надеюсь, в песочнице уже не захочет тащить в рот ( мы пока песочницу ни разу не посещали)
Вода была такая комфортная, Тимоша радостно купался со мной, плескался и просто сидел в волнах, копошился в песке и с камешками
Я переживала теперь, что может застудила его не дай Бог (почки и т.п.) но вот забрали результаты анализов, ттт моча абсолютно хорошая, а по сдвигу формулы крови видно, что в организме есть вирус :( Правда, ситуация по крови тоже не такая плохая, только вот гемоглобин очень низкий, что меня реально обеспокоило.. Завтра пойдём к врачу.
Я не думаю, что аклиматизация. Это произошло через неделю пребывания, до воскресенья всё было замечательно. Правда, с субботы там началась жуткая жара выше 35, вообще под 40 было днём и ночью душно. Хотя возле моря не ощущалось, мы думали, что Тимоша мог перегреться и это что-то вроде "теплового удара" от горячего воздуха, ведь у маленьких терморегуляция другая..
В воскресенье началась температура, которую в понедельник уже не удавалось сбить Ибуфеном и мы поехали в больницу.
Была напугана, поэтому начала давать антибиотик (доктор уверял, что и горло красновато) аналог Аугментина.
Потом придётся восстанавливать гармонию в животике..

Мы относимся философски, т.к. детки, даже судя по нашей ветке ;), болеют независимо от места нахождения и от попыток уберечь.. Но, конечно и волнительно и обидно, что так получилось и конец отдыха для зайки оказался омрачён. Всё будет хорошо!

Строим планы на лето.
Кто куда собирается вывозить малышню?
У нас нет дачи (только у свёкров) думаем что как минимум на Чёрное море на машине надо съездить.., подышать йодом :)

Теа, Старшая,
не представляю, как вы совмещаете работу и малышат.
Мне сыночка таааак трудно от себя отлепить, что уже сейчас мысль о садике или няне вселяет панику..Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
Вы просто мамашки- героини какие-то!

Olushka82

New member
Теа, Старшая,
не представляю, как вы совмещаете работу и малышат.
Мне сыночка таааак трудно от себя отлепить, что уже сейчас мысль о садике или няне вселяет панику..Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
Вы просто мамашки- героини какие-то!

+10000000000000
Я совсем не могу Лизу кому-то оставить (может просто и некому пока), но о садике даже думать боюсь.

Девочки, мне так грустно. Муж завтра улетает на целый месяц и мы будем вдвоем с доченькой. Как же тяжко на душе.

Смотрю на фото малышей, какие же все детки бусечки:air_kiss:
И мамочки милашки, молодцы!!!

Ленус

New member
Маша, Старшая, от всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!
Желаю тебе здоровья, сил, терпения, мудрости, легких родов, зоровых и дружных деток и любви огромной!!!

52482934_buket.jpg

Матаня74

Active member
МАША!!!С ЮБИЛЕЕМ!!!:clapping:
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ВОКРУГ ТЕБЯ!!!ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ,УДАЧУ В ТВОИХ ДЕЛАХ,ЗДОРОВЬЯ,РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХО:biggrin:РО:biggrin:ШО:preg:!!!!!

Angel

Olushka82, Олечка, представляю, как тебе грустно, но на улице тепло, красота, будем организовывать постоянные встречи! Давайте побольше встречаться, и деткам здорово, и мамам общение!!! Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за? :)

и меня мысли о садике совсем не радуют... Всё прокручиваю в голове варианты... На работу и вовсе не хочется :)

а по сдвигу формулы крови видно, что в организме есть вирус
странно... а я думала, что вирусы не дают сдвиг формулы, что только бактериальные инфекции дают... Выздоравливайте!!!!!!!!

Машенька Старшая, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!! Будь самой счастливой!!! Будь самой любимой!!! Будь самой желанной и самой красивой!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Olushka82, не грусти! приезжай к нам на Любимова))
Мария, Старшая, с юбилейчиком тебя!!! здоровья, любви, хорошего настроения!!

May_be

просто поболтаем
странно... а я думала, что вирусы не дают сдвиг формулы, что только бактериальные инфекции дают... Выздоравливайте!!!!!!!!
может, я неправильно выразилась..Я руководствуюсь известной мамам статьёй Комаровского о том, как "читать" анализ крови..( что, конечно же не заменяет знаний и назначений докторов, а просто помогает разобраться или не паниковать ;) ) У Тимульки понижены лейкоциты и сегментоядерные и немного повышены лимфоциты, что говорит о том, что инфекция не бактериальная, а вирусная. СОЭ и все прочие показатели в норме, значит не очень "зацепило". Гораздо больше меня волнует гемоглобин.
Вычитала сегодня интересные версии, о чём раньше не знала и что могло послужить причиной снижения гемоглобина.
Оказывается, я неправильно кормлю ребёнка! Потому что:

- мясо нельзя сочетать с молочным, должен быть разрыв в 2 часа.
Иначе железо из мяса не усваивается.
А я даю запивать обед бифидобактериальным кефирчиком! И часто после обеда укладываю Тимошу спать под грудь..

Ещё пишут, что гемоглобин может понижать избыточная масса тела. Ну и болезни, само собой.
Таким образом у нас как минимум 3 причины для его снижения.

Как поднять гемоглобин малышу? Чем полезным и вкусным вы угощаете своих деток для поддержания здоровья?

Olushka82,
представляю вашу грусть, я тоже очень не люблю оставаться без Милого даже на день.Но раз такая ситуация, остаётся только извлекать пользу!
Зато теперь:
не надо готовить еду для супруга (отличный шанс сесть на диету! ;))) ) ухаживать за ним и вообще больше времени достанется малышне.
Погода располагает к прогулкам, вы ни от кого не зависите и спешить некуда..Можно ездить в гости и приглашать к себе. Можно заняться собой и ходить по дому в бигудях да масках, без риска быть застуканной.., делать маникюр-педикюр перед телком или где угодно, т.к. никто не видит .., можно заняться фигурой и гимнастикой под DVD и приятно удивить мужа обновлениями через месяц..
А ещё разлука освежает отношения.
Шанс соскучитmся друг по другу- это тоже здорово!
Будет повод приготовить романтический ужин к его приезду и устроить праздник. Станете друг для друга долгожданными и желанными.

В общем, уехал? Вот и отлично! ;)

Angel

У Тимульки понижены лейкоциты и сегментоядерные и немного повышены лимфоциты, что говорит о том, что инфекция не бактериальная, а вирусная
теперь понятно :)

Как поднять гемоглобин малышу?
почитай тут, Оля, и не паникуй: http://community.livejournal.com/baby_article/35754.html

Зато теперь: не надо готовить еду для супруга (отличный шанс сесть на диету! )) ) ухаживать за ним и вообще больше времени достанется малышне. Погода располагает к прогулкам, вы ни от кого не зависите и спешить некуда..Можно ездить в гости и приглашать к себе. Можно заняться собой и ходить по дому в бигудях да масках, без риска быть застуканной.., делать маникюр-педикюр перед телком или где угодно, т.к. никто не видит .., можно заняться фигурой и гимнастикой под DVD и приятно удивить мужа обновлениями через месяц.. А ещё разлука освежает отношения. Шанс соскучитmся друг по другу- это тоже здорово!
вот это подход :) Отдых действительно пошел на пользу :)

Arabica

Avec moi bonne chance
а у меня на фирме есть одна работница - "белая ворона". У всех моих (в том числе и у меня) - двое детей! а у не ниодного
eviza,у меня на работе тоже все интересовались - когда_я_уже_наконец. Так вот, послать хотелось не один раз. А один раз послала. Причины бывают разные, и не всегда все от нас зависит.

May_be,c возвращением! Здорово, что вы легкие на подъем!

А я так рада, наконец-таки нашего соседа-алкаша, который живет над нами, в тюрьму посадили.
Angel,ты же Ангел, а не ехидна:biggrin:

Маша!!! С Юбилеем тебя! Здоровья, удачи, любви и терпения!!!

Fari

Well-known member
смотрю фотки - у всех короткие волосы у малых. Надо постричь. Не представляю как. При прикосновении любых чужих малой становится неуправляем, а я хочу, чтоб парикмахер постриг, сами не хотим. Узи в лекаре, кстати, мы запороли. Сказали приходить нам, как повзрослеем. Когда можно будет объяснить ребенку хоть что-то. Он ни минуты не полежал на кушетке. (( Про ЭКГ думать отказалась.
мы вчера сходили к Ире Систер и теперь тоже постриженные. я посмотрела и поняла что надо таки купить машинку на первое время. До красивых стрижек нам еще жить и жить. Ножницами этих крутелкиных постричь не реально

Кажется, никому не доверю или буду сходить с ума без возможности сосредоточиться на какой-то деятельности, с сердцем " не на месте" и с мыслями " как он там без меня, мой малыш?"
+100! у меня даже свекры, которые наконец желают гулять получили отворот поворот. Надо было раньше, а сейчас он без меня не пойдет с ними. И вообще... мой мальчик :biggrin: никому не дам!

Мы тоже на машине в Крым собираемся. 8 июня узнаем поступила ли Настя (Господи, Помоги!), а 9 с рассветом отчалим.

Оля, а сколько у вас гемоглобин? И во сколько кровь сдавали? У меня было дело 89, а потом у комаровского прочитала что грудничкам, которые много сосут молоко под утро надо кровь сдавать попожже. Пересдали в 11 утра, грудь не давала с 6 утра - 108 - вполне нормальный гемоглобин (хотя можно бы и выше). По поводу молочного, во-первых кисломолочное не мешает усвоению железа, пейте свой кефир на здоровье, во-вторых мамино молоко тоже не мешает, только коровье. Это все выкопала у комаровского когда билась 2 суток в панике как ты.

Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за? :)
я за, но обещают грозу. А может Катюшу позовем пофоткать малышей?

Старшая!!! С Днем Рождения!!! Женщина родившаяся 13 мая просто обязана быть счастлива всю жизнь! Здоровья тебе и твоим близким, гармонии в отношениях, любви и взаимопонимания!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
СТАРШАЯ МАША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!! Желаем тебе любви, здоровья, успехов, благополучия, терпения, понимания. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!

ы вчера сходили к Ире Систер и теперь тоже постриженные.
А мы вчера тоже подстриглись в парикмахерской, Макс отсидел 15 минут нешевелясь, отсальные 5 пришлось на руки взять, бо крутился. Такой лысик теперь :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
не надо...не трави душу девушке..

Так вот, послать хотелось не один раз
да неееее, это не та ситуация :)
то шутка юмора такая, просто ей 25, а состояние души как у 13 летней, и это главная прчина отсутствия детей :) она то знает, мы это знаем и в нашем коллективе есть такая шутка, которую охотно она сама же поддерживает

Tea

New member
согласна, хотя многие говорят, что ее не бывает, я всё равно считаю, что перелеты и столь резкая смена климата для таких малышей - очень нездорово... Но с другой стороны, отдохнула бы с удовольствием

и я, но хорошо помню в Египте даже летом, как меня подколачивало пару дней по прилету, как будто организм и поры не успевали приспособится к температуре - лежу на пляже, солнце печет, а кожа холодная..как из холода -15 в +20 жару, так и из средней температуры + 20 в 40 град.

Теа, Старшая, не представляю, как вы совмещаете работу и малышат.

откровенно говоря, уже жду не дождусь отпуска..июля..хочу и в Палангу, и везде в дневное время походить с малым...я тож никому не доверяю, но приходится )

и меня мысли о садике совсем не радуют... Всё прокручиваю в голове варианты...

и я...няня еще куда ни шло..о садике до 3 лет нини..

Как поднять гемоглобин малышу?

гемоглобин и кислород взаимосвязаны...поэтому первое и главное - гулять побольше на улице...а еще железо не усваивается при желудочных всяких вещах...типа повышенной кислотности...чем ни корми при этом...мой малой виноград любит красный, гречку тоже любит..

просто ей 25, а состояние души как у 13 летней, и это главная прчина отсутствия детей

всем свои ритмы жизни...у меня одна знакомая в 40 без детей, но я реально понимаю, что причина в голове...она до 35 лет идеала искала.. понимаете, абсолютного.....откуда ж дети то будут...им места нет в такой идеальной жизни с пеленками и подгузниками ..

МАША - С днем рождения!!! Майского весеннего настроения в душе и хорошей погоды в доме и за окном!! :)

Sally

Самая счастливая
я за, но обещают грозу. А может Катюшу позовем пофоткать малышей?
я тоже хочу, но сегодня не получится ((( с Катюшей тож скорее всего над заранее договариваться, ей же надо договорится что б с ке-нить оставить Дениску, если она не захочет его брать с собой.
Давайте договоримся как-нить заранее договоримся и соберемся большой компашкой ;)

Маша, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем большого счастья тебе и тваоей большой семье!!! ;)
e78c93f02a21.jpg

Подснежник

Active member
Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за?
млин ну почему всегда я в пролете...((

Старшая, с Днем Рождения!!! Пускай твой позитивище сохраняется, детки будут здоровенькие, и про себя не забывай! Урррааа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху