и я, но хорошо помню в Египте даже летом, как меня подколачивало пару дней по прилету, как будто организм и поры не успевали приспособится к температуре - лежу на пляже, солнце печет, а кожа холодная..как из холода -15 в +20 жару, так и из средней температуры + 20 в 40 град
а мы наоборот балдели что зимой, что сейчас- почти летом.. Физически было очень приятно, прилив сил ,как настоящее оздоровление. И с нами (точнее это мы с ними резко рванули за компанию )) ) были друзья с девочкой 3-х лет
( на сайте- Олёнка) у них тоже всё хоккейно с вопросом аклиматизации.
Мы просто с мужем считаем, что жизнь откладывать неправильно. Надо пользоваться возможностями и жить тут и сейчас, потакая желаниям и получая удовольствие. Иначе "вовремя" может никогда не наступить, всегда найдутся доводы "против", а жизнь так скоротечна..

Мне всё кажется, что мне лет этак..20 по ощущениям, а в этом году 36, это почти сорокет. Я как моя мама по моим восприятиям юности.
Я в шоке, когда пытаюсь осознать :scratch: Чего и сколько и когда ждать..? когда же жить? Печально

Вот.
На самом деле внутри себя я стала такая мнительная и пугливая с Тимошей, что близко к паранойе, просто внешне не показываю ))) И приходится себя одергивать от гипер-опеки, потому что хочется не спускать его с рук вообще

Со вчерашнего дня и сегодня он почти здоров. Потеет только, как после болезни и кажется слабее. А так без темпы, хохочет и с удовольствием возится с игрухами, по которым соскучился, обследует квартиру, "разговаривает" на тарабарском бепрерывно )))) Зайкин мой любимый.
Однако с утра уже успели наделать с ним шухера в инфекционке .
Мне в интернете ночью долбанула мысль :" А малярия?" Начиталась, угу. И послала мужа опровергать вероятность.
Стали звонить в лаборатории, оказалось анализ нигде не делают, хотя это просто рассмотреть капельку крови под микроскопом и могли бы в любой поликлинике, ан фигли даже платно. Приняли Тимошу только на Крапоткина во взрослой. Уверяли, что шансов на такое заболевание почти нет и не похоже, но вот исключить этот пункт мне очень охота, т.к. его кусали комары. Так что пока в напряжении до результатов завтра.
А потом опять а Египет

))))
Жить вообще страшно.
Вон,даже в детских бассейнах менингит плавает. Под колпак малыша не укроешь
Старшая, ХЭППИБЁЗДЕЙ !!!
Пусть мечты сбываются, цели достигаются и всё-время находятся новые!
Ты в таком волшебном положении в окружении малышат, что просто обязаны быть счастлива!:give_rose: