Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
http://www.youtube.com/watch?v=OUk9Hp-_ET4&feature=related

ссылка на презентацию самих себя детишек из корейской группы..

поразило 1 - в 8 лет они все говорят на английском, даже если их научили выучить пару предложений, нужно понимать, чтобы иметь адекватную мимику..

2 - их формулировки о них самих, кем они хотят быть и их убежденность в собственной исключительности.

И как они себя ведут! ) Их жесты))

Это их школа воспитания?

May_be

просто поболтаем
и я, но хорошо помню в Египте даже летом, как меня подколачивало пару дней по прилету, как будто организм и поры не успевали приспособится к температуре - лежу на пляже, солнце печет, а кожа холодная..как из холода -15 в +20 жару, так и из средней температуры + 20 в 40 град
а мы наоборот балдели что зимой, что сейчас- почти летом.. Физически было очень приятно, прилив сил ,как настоящее оздоровление. И с нами (точнее это мы с ними резко рванули за компанию )) ) были друзья с девочкой 3-х лет ( на сайте- Олёнка) у них тоже всё хоккейно с вопросом аклиматизации.
Мы просто с мужем считаем, что жизнь откладывать неправильно. Надо пользоваться возможностями и жить тут и сейчас, потакая желаниям и получая удовольствие. Иначе "вовремя" может никогда не наступить, всегда найдутся доводы "против", а жизнь так скоротечна..:(
Мне всё кажется, что мне лет этак..20 по ощущениям, а в этом году 36, это почти сорокет. Я как моя мама по моим восприятиям юности.
Я в шоке, когда пытаюсь осознать :scratch: Чего и сколько и когда ждать..? когда же жить? Печально :( Вот.

На самом деле внутри себя я стала такая мнительная и пугливая с Тимошей, что близко к паранойе, просто внешне не показываю ))) И приходится себя одергивать от гипер-опеки, потому что хочется не спускать его с рук вообще :)
Со вчерашнего дня и сегодня он почти здоров. Потеет только, как после болезни и кажется слабее. А так без темпы, хохочет и с удовольствием возится с игрухами, по которым соскучился, обследует квартиру, "разговаривает" на тарабарском бепрерывно )))) Зайкин мой любимый.
Однако с утра уже успели наделать с ним шухера в инфекционке .
Мне в интернете ночью долбанула мысль :" А малярия?" Начиталась, угу. И послала мужа опровергать вероятность.
Стали звонить в лаборатории, оказалось анализ нигде не делают, хотя это просто рассмотреть капельку крови под микроскопом и могли бы в любой поликлинике, ан фигли даже платно. Приняли Тимошу только на Крапоткина во взрослой. Уверяли, что шансов на такое заболевание почти нет и не похоже, но вот исключить этот пункт мне очень охота, т.к. его кусали комары. Так что пока в напряжении до результатов завтра.
А потом опять а Египет :)))))
Жить вообще страшно.
Вон,даже в детских бассейнах менингит плавает. Под колпак малыша не укроешь :(

Старшая, ХЭППИБЁЗДЕЙ !!!
Пусть мечты сбываются, цели достигаются и всё-время находятся новые!
Ты в таком волшебном положении в окружении малышат, что просто обязаны быть счастлива!:give_rose:

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Девочки, любимые мои мамочки аистят!!! Спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!!! С вами и обычный день праздник, а тут и ваще СВЯТА! Всех вас обожаю и буськи вам и малышам самые-самые нежные!
Мишка мамулин юбилей отметил вставанием с солнышком в 5-45 утра ))))) При том что обычно дрыхнет до 7-30 или 8-00 :)

Мне сыночка таааак трудно от себя отлепить, что уже сейчас мысль о садике или няне вселяет панику..
Со своей мамой мне ни капли не страшно Мишастика оставить, он ее очень любит и вместе они просто не разлей вода :) Даже соседи обращают на это внимание :) С посторонним человеком пока тоже не готова оставить - маленький еще. И, спасибо маме, нет в этом необходимости. А вот садик или няня... у мну тож по этому поводу пока мандраж )) Но приучаю себя к этой мысли, в конце концов, не пройдет и ..надцать лет, как женится соберется, что уж тут паниковать ;)

Tea

New member
Девочки, где купить пахлаву, такую чтоб орехи, чутьчуть слоеного теста и много-много меда?

А еще - Подснежник, ты как-то давала какой-то соус (я на википедии потом подсмотрела, что это из мексиканской кухни), с авокадо, в который макать разные присмаки? Напомни, плииз, а то не знаю, что искать, даже..

Матаня74

Active member
С посторонним человеком пока тоже не готова оставить - маленький еще. И, спасибо маме, нет в этом необходимости
Как я тебе белой завистью завидую!!!Наши бабушки заняты очень,видим их только на праздники:(А так с мужем и с Машкой сами(вот где я рада,что разница у деток есть:))

Старшая

Везучая ;)
Как я тебе белой завистью завидую!!!Наши бабушки заняты очень,видим их только на праздникиА так с мужем и с Машкой сами(вот где я рада,что разница у деток есть)
:prankster:

А Маша у тебя просто чудо! Настоящая хозяюшка! Мне вот все казалось, что в таком возрасте уже не интересны детки с мамками, а твоя Машуня перевернула мое мировоззрение )))) И внимательная такая, и спокойная, и красавица какая! Вся в маму! :)

Arina_Mart

Active member
Маша, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе,твоей семье,и огрооомного счастья:)!
Тебе цветы!:)

И понемножку отвечу на вопросы,цитировать не буду,так быстрее:)

По поводу операции. Да в ПК не могли определиться с диагнозом. Ве это время как ни придем на контроль,ставили водянку и -ждать до 3 лет,может рассосется. Причем сначала ставили совсем маленькую,но она увеличивалась, и вот в последний визит к хирургу для сада (ну и на контроль)-говорят,так это грыжа паховая,подходит еще одна ,смотрит,и говорит первой,ой,а похоже на кисту. Конечно,я расстроилась(что за диагносты,блин)..и Мол,что бы это ни было,все равно оперировать, а какой диагноз точный-типа не важно. Были в ДХЦ,подтвердили таки водянку.
Чего больше боюсь, так то наркоза, тк Костя у меня аллергик.
Думаю о хорошем.
У всех все будет отлично! :)

Теа, про 2-е роды. Легче. Быстрее:) горааздо:) Еинственное,о чем себя ругаю- не дала себе отдохнуть перед родами, была днями за рулем, можно сказать не вылазила до последнего, а ведь чувствовала,что тяжело. Поэтому, когда родила- вырубалась, по ночам меня в палате девочки будили,когда Мари плакала- я не слышала! А она то рядом в люльке была,и все равно не слышала:) Костя сразу со мной спал, а дочу переложила в их люльку,тк пару раз конкретно так наваливалась во сне, испугалась-переложила.

Об отдыхе.
Молодцы,кто съездил или только собирается. Я тоже оочень хочу, но пока всей семьей не выходит. Мужа отпустила уже немножко отдохнуть, надо. Посмотрела фото с его отдыха,аж сердце защемило, очень хочется и самой...:)

Старшая

Везучая ;)
Arina_Mart, спасибо большое!!!! :so_happy:
Мне когда 20 и 25 было, я все думала, ой, как это 30 будет, все жизнь кончилась )))))))))) А сча так рада своему теперешнему возрасту и всему-всему, что низашто не хочу в 25! ))

про 2-е роды. Легче. Быстрее горааздо
Ух, если я Мишку за 6 часов родила, то Сонечку, видимо, рожу как Валюшка, в скорой ))))))

Tea

New member
сча так рада своему теперешнему возрасту и всему-всему, что низашто не хочу в 25! ))

и я...как представлю, что это по-новой: квартиры, неопределенность, неустроенность бытовая ..нуего..счас классно...

как сказал один знакомый: мне бы в том возрасте да мозги теперешние, а иначе не надо))

Ух, если я Мишку за 6 часов родила, то Сонечку, видимо, рожу как Валюшка, в скорой ))))))

и я хочу, если не в скорой, то хотя бы часика за 4..чтоб не заметить...

Arina_Mart

Active member

:tongue:

Девушки, а кто рядом с парком 60-я живет? Глянула на карту,мне туда подъехать реально, давайте завтра там погуляем?:) Там не была. И старший к бабушке на недельку-две поехал отдохнуть ( у бабушки, не у мамы-все можно), надо мне воспользоваться таким отпуском:)
Погода завтра до обеда без дождя обещает прогноз.

И у Катюши снова пофоткаться я за! В прошлом году очень понравилось, и пообщались,и поснимались, покушали..:so_happy:

Arabica

Avec moi bonne chance
Ух, если я Мишку за 6 часов родила, то Сонечку, видимо, рожу как Валюшка, в скорой
Я вот Даньку за 3 часа родила. Интересно, а если второго, то сразу?:biggrin:

как сказал один знакомый: мне бы в том возрасте да мозги теперешние, а иначе не надо))
О. И я очень часто так говорю))) Вообще мне в душе всегда 25. Наверное и до конца жизни 25 будет)

девочки, посмотрите сайт http://orangefrog.ru - очень интересно и полезно
Спасибо! Сохраним-с

Старшая

Везучая ;)
и я...как представлю, что это по-новой: квартиры, неопределенность, неустроенность бытовая ..нуего..счас классно...
ну, я даже не в смысле материальных каких-то достижений, а именно "мозги" :)
квартиры своей пока нету, но зато есть служебная, и благодаря тем самым "мозгам" очень скоро будет своя! А как вспомню, как переживала за экзамены всякие, аж до нервных расстройств... О, ДУРА была ))))))))))

murmure, классная ссылка!

BABOCHKA-1, Алёнушка, спасибо!

Arina_Mart, про парк и число 60 не раз Ангел говорила :)

Я вот Даньку за 3 часа родила. Интересно, а если второго, то сразу?
интересно :) видимо, и понять не успеешь ))

Fari

Well-known member
А сча так рада своему теперешнему возрасту и всему-всему, что низашто не хочу в 25! ))

это точно.

Я через 10 лет рожала - все равно легче и быстрее, хотя и настю быстро, а тут вообще не успела и подышать толком как бурдовицина учила.

В какую собираетесь поступать?
в 25, она у нас под окнами.

Матаня74

Active member
А Маша у тебя просто чудо! Настоящая хозяюшка! Мне вот все казалось, что в таком возрасте уже не интересны детки с мамками, а твоя Машуня перевернула мое мировоззрение )))) И внимательная такая, и спокойная, и красавица какая! Вся в маму! __________________
:blush1:ой -ой захвалила Машуню....:)

Старшая

Везучая ;)
Fari, Настюшке удачи!!! Уверена, все сложится наилучшим образом!

Я через 10 лет рожала - все равно легче и быстрее, хотя и настю быстро, а тут вообще не успела и подышать толком как бурдовицина учила.
Вот и я уверена, что все будет еще легче и быстрее (слышишь, Tea! ))) Главное, думаю, на работе не родить ))))))))))))))))

Матаня74, да ланна, я всего лишь правду написала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху