Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Девочки, а кто интересовался про резиновые сапожки? Нашли?))) Я стала искать, оказывается проблема...

нам отдали 25й размер, фирма Happy Zebra какая-то, на них написано...искала поменьше - не нашла..обули и эти один раз на даче в траву, потому что мокасинки мокрые моментом...муж сопротивлялся, типа не по размеру, а что делать? вспоминаю, и мы бегали в резиновых сапогах всегда на размер больше у бабушек и ниче..не каждый же день носить..но по прежнему, если найду меньше, куплю, так как на даче само то обувка после дождя, а в доме же не удержать вообще!!! просится на улицу постоянно.

Старшая, классный!

Я вообще упустила тему летней одежки, вчера поехала искать обвуку на сейчас, затык - босоноги с дырками в песочницу мне не нравится, а остальные жаркие - купила какие-то матерчатые кроссики легкие...брюки наверное надо какие-то легкие, шорты еще рано, что где покупать??? в Бигзе, оказалось, закрыли Глорию Джинс, только Оранжевый верблюд остался, там как то выбор не ахти, а мазер нас с коляской продуктовой не пустили, а с малым на руках по витринам и полкам, я не герой носить его и ловить по залу...где вы закупаетесь малышковыми вещами? у кого не наследственное..

Старшая

Везучая ;)
Macota, SunНастена, спасибо! праздник продолжается ))))

Arina_Mart, Angel, Алёнушка, nnn, Tea, спасибо за комплименты!!!

murmure

New member
murmure, с первым зачетиком!
Тоже мечтаю на права пойти учиться. Надеюсь скоро собирусь. А за сколько времени записываться надо?

пасиб! я записалась в марте, пошла с мая. но в каждой автошколе по своему, причем я просила на 2 дня в неделю, а всеравнораньше открылась группа на 3, но мне уже всеравно - лишь бы скорее:)

Чтойта мы давно не показывались :) Мишастый на прогулке :)

Морщит носик так классно!

murmure, поздравляю с выходом на финишную и первым зачетиом!
А так я переучила ее от укачиваний на руках. Поищу статьи и книгу в нете, которые помогли,не сохранила,а жаль, там дельнее всего ,что видала было ипомогло, а ведь еще там было как помочь научить спать в своей комнате без родителей. Хотела потом и это применить:)

спасибо!
статьи поищи, но муж мой умудряется уложить ее на ночь максимум за 15 минут и лежа в кроватке, сам рядом сидит. НО это, я так понимаю, пока сиськи рядом нет. Со мной такой номер не проходит.

murmure, Тебя с первым зачетом!!! Поправляйтесь! А что касается висения - помни, всё временно, всё проходит, аппетит тоже наладится! Зубы... это надо пережить....
Олюшка, спасибо за поддержку!!

мы с таким же питанием растем отлично, я считаю. жирка хватает (и у маши и у мамы)))

я вот думаю, может у нас в генах дело тогда, что растем мы так слабо:) ... надо сходить посчитать генетический рост, и , может массаж на зоны роста поделать....не знаю....какать-какаем нифига не жрамши (простите за подробности), а вот вес и рост очень медленно набираем

Tea

New member
Со мной такой номер не проходит.

такие номера не проходят впринципе с мамами похоже...Я не кормлю, но у меня будет прыгать в кроватке и проситься на руки, а муж только заходит в комнату - он тут же брык на подушку, попу кверху, муж с мобильником на кровать и в интернет - 10 мин и тишина..:scratch: я списываю на мужскую солидарность...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем Трям! (как говорит Муренок :prankster:)

Написали стоооолько, мельком глянула, ща буду цетировать ))))))

Старшая, еще не поздно? С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Расти большой!!!

Мэй_би,
с возвращением на родину!!! И здоровья Тимохе!

МурМур,
с первым ЗАЧТ ))) Желаю поздавать всё с первого раза!

Старшая (опять к тебе:biggrin:), сынуля симпотяга! И я тоже обажаю когда детки делают такие личики )))))))))

А я сегодня так классно провела время во дворе )))))) До одури накаталась на качелях, налепилась баб в песочнице! Так здорово вспомнить детство ))))))))) Как же классно, что есть ребёнок! Ни кто не будет смотреть как на дурочку, когда играешься в песке ))))))))))
Кста, песочница для Владика это как большая тарелка ))) Он лапатой ест песок :prankster: Жееесть! Хоть ты во двор не выходи...

А еще мы наконец-то начали сами топать. Постоянно )))) И на улице и дома! Дождалась я!!!

И еще, а ваши детки не боятся кататься с горки? Что-то я Влада учю учю, а он все равно боится (((

И еще еще ))) забыла похвастаться! Купили Владу босаножки котофеи, вот эти - http://kotofey.ru/up/photos/23/tufli_letnie/128.jpg на ножке сидят хорошо и смотрятся не плохо!

И еще еще еще ))))) Кто-то спрашивал про самолет наш. Вот он - http://www.poigraika.by/pics/items/_26-13.jpg Находится на поиграйке, в разделе "Велосипеды, автомобили, качалки"

Подснежник

Active member
Tea, вчера забыла сказать волшебное влово ;) Это - гуакомоле.
Маше в самый раз, а ты худющая стала - по крайней мере на фотках - стройняжка.
ага...Подснежник явно напрашивается на комплименты )))

ой ладно, на фотках одно, а на животе - другое))
я вот думаю, может у нас в генах дело тогда, что растем мы так слабо ... надо сходить посчитать генетический рост, и , может массаж на зоны роста поделать....не знаю....какать-какаем нифига не жрамши (простите за подробности), а вот вес и рост очень медленно набираем
не заморачивайся

Sally

Самая счастливая
Буду договариваться с Катюшей по поводу фотосессии в бот. саду аистят, день бум выбирать исходя из погоды.

Rizhaia, может пару раз поест и успокоится, у нас тоже были попытки, я их быстро прекратила и больше песок не ест, игрушки, камушки может полизать, но я стараюсь внимательно смотреть.
На горку больше нравиться залазить чем кататься, раньше катание вызывало восторг, а сча спокойно.
Девчонки писали что у них малыши везде лазят, а Лиза больше любит ковыряться в песочнице и мяч футболить.

Такие все красивые и взрослые на фотках, смотрю и не узнаю уже, например Мишастика :so_happy:

murmure, Лиза тоже ничего не ест кроме груди, а по фигуре полная противоположность Варе, так что не парься, у всех все поразному, я уже даже и не готовлю, надоело переводить продукты, предложу что-нить головой мотает нет, а если вдруг соглашается, то бегом разогревать консерву.

Провела я вчера эксперимент, раньше пробавала оставлять Лизу с бабушкой и тетей, те с ней играются веселят - истерит, а вчера дедушка еще дома был, он обычно в камандировках, так Лиза за вечер не пискнула и у него с рук не слазила, вот что значит мужчина ))))

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
А еще мы наконец-то начали сами топать. Постоянно )))) И на улице и дома! Дождалась я!!!
УРРЯ!
И еще, а ваши детки не боятся кататься с горки? Что-то я Влада учю учю, а он все равно боится (((
Маша немного побаивалась раньше, а теперь много деток увидела как катаются, и с мужем мы ее за ручки "съезжали " - теперь не оттащить

Tea

New member
какать-какаем нифига не жрамши

у кого какие проблемы...

а мы вот не пьем! абсолютно! ничего! вообще! я в шоке! т.е. вот совсем-совсем!

при этом минимум 4 памперса за день полных уходит..откуда что берется?

Tea, вчера забыла сказать волшебное влово Это - гуакомоле.

о! рецепт щас распечатаю, чтоб не забыть, на выходные! ))) спасибки)

и мы боимся..

Sally

Самая счастливая
И еще еще ))) забыла похвастаться! Купили Владу босаножки котофеи, вот эти - http://kotofey.ru/up/photos/23/tufli_letnie/128.jpg на ножке сидят хорошо и смотрятся не плохо!
у нас похожая модель, классно сидят, мы уже в них ходим гулять, а то в макасинах оч жарко, с них песок классно высыпать! :biggrin:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот я задумалась... Говорят, что дети копирую поведение своих родителей. Так вот - Владик начал драться )))) Как-то внезапно он начал давать сдачи Дашке. Или когда та забирает у него игрушки - он может дубасить её по руке или лицу, или ему просто не нравится, когда та трогает его коляску - он начинает ломать ей пальцы. Мы с мужем не дерёмся ))))))))) И ему такого не показывали и не учили. Да и вообще, как-то Влад не видел драк и т.п. Откуда он знает, что нужно отбиваться, биться по лицу или выламывать пальцы в другую сторону? Ему же ни кто этого не говорил и не показывал... Странно...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
телик?
более старшие дети ?

неее... Телик отпадает. Я никогда не смотрю такие киношки, а если случайно что-нить подобное идёт по телеку - я переключаю, что бы ре не видел подобных сцен.
А вот более старшие дети - возможно... Хотя не припоминаю таких случаев ))

Fari

Well-known member
молодцы, и мы тоже поступаем...только у себя под боком, почти
успехов!

такие номера не проходят впринципе с мамами похоже...Я не кормлю, но у меня будет прыгать в кроватке и проситься на руки, а муж только заходит в комнату - он тут же брык на подушку, попу кверху, муж с мобильником на кровать и в интернет - 10 мин и тишина..:scratch: я списываю на мужскую солидарность...
у нас наоборот - со мной за 10 минут, а с папой сплошное несчастье.

Мы похоже поймали злосчастный энтэровирус. С ночи рвота, днем начался панос... позавчера ходили к Систер стричься, но неужели ж эта дрянь могла в квартире 2 недели жить?!

Arina_Mart

Active member
Тане фикусенку и Ирине бабочке большое спасибо за компанию! Отдохнула хорошо, сменила обстановку, пообщалась в живую, детишки побегали, порисовали..Надо будет повторить:) Сонюшка и Маргарита настоящие леди, и одну леди ,Маргариту,постоянно маме приходилось ловить, тааакая шустрая!:), а Сонечка показалась мне такой серьезной девочкой, так заботливо гладила Марьяшу,:) И Владик, такой большой мужчина, красавец-мужчина, я не дала бы ему 10 лет,кажется-больше, наверное оттого, что сравниваю со своим шалапаем трехлетним,который только и делает что балуется, а тут такой статный гусар на большом велике. Хороший жених кому-то будет:)
А Мари, она все время жует растительность, возвращались домой,ела одуваньчики (пачками), меня уже и бабушки и тетеньки останавливали, и волнуясь спрашивали, что она ест (а не дай,не сорви ей-крику будет). Я спокойно отвечала -одуванчики (самое безобидное,что по ее требованию могу сорвать). Одна женщина на мой ответ только серьезно добавила,чтобы я смотрела, а то они же круглые(стебли) могут прилипнуть во рту. Наверное спец по одуванам попался:)

Fari, поскорее выздороветь!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
молодцы, и мы тоже поступаем...
и мы))

Старшая, Мишутка лапочка!
. Но сегодня уже 21 день и нас пронесло:yahoo::yahoo::yahoo:.
повезло!
МурМур, с первым зачетом! дочурке хорошего аппетита!
И еще, а ваши детки не боятся кататься с горки?
Купили Владу босаножки котофеи, "
мы и на качелях не катаемся
где басаники брали?
Владика с постоянными топатушками!

Девчонки писали что у них малыши везде лазят, а Лиза больше любит ковыряться в песочнице и мяч футболить.
а мы можем у коляски минут 15-20 стоять и ковыряться в ней))

а мы вот не пьем! абсолютно! ничего! вообще! я в шоке! т.е. вот совсем-совсем!
мы кефир только.

Откуда он знает, что нужно отбиваться, биться по лицу или выламывать пальцы в другую сторону? Ему же ни кто этого не говорил и не показывал... Странно...
я думаю, что это заложено природой, он же должен как-то защищать свое имущество))

но неужели ж эта дрянь могла в квартире 2 недели жить?!
даже месяц! выздоравливайте!!!

малыши на фото буськи! а как девочки уже мелками здорово рисуют!

Сакура

Active member
Бона, Катеньку с первым днем рождения!! здоровья, новых успехов и яркого солнышка!!!
Arina_Mart, щас тебе выдадут волшебный пендель за фотки)) !
можа пронесет)))):biggrin:( но я тоже так подумала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху