Девочки, а кто интересовался про резиновые сапожки? Нашли?))) Я стала искать, оказывается проблема...
нам отдали 25й размер, фирма Happy Zebra какая-то, на них написано...искала поменьше - не нашла..обули и эти один раз на даче в траву, потому что мокасинки мокрые моментом...муж сопротивлялся, типа не по размеру, а что делать? вспоминаю, и мы бегали в резиновых сапогах всегда на размер больше у бабушек и ниче..не каждый же день носить..но по прежнему, если найду меньше, куплю, так как на даче само то обувка после дождя, а в доме же не удержать вообще!!! просится на улицу постоянно.
Старшая, классный!
Я вообще упустила тему летней одежки, вчера поехала искать обвуку на сейчас, затык - босоноги с дырками в песочницу мне не нравится, а остальные жаркие - купила какие-то матерчатые кроссики легкие...брюки наверное надо какие-то легкие, шорты еще рано, что где покупать??? в Бигзе, оказалось, закрыли Глорию Джинс, только Оранжевый верблюд остался, там как то выбор не ахти, а мазер нас с коляской продуктовой не пустили, а с малым на руках по витринам и полкам, я не герой носить его и ловить по залу...где вы закупаетесь малышковыми вещами? у кого не наследственное..