Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
я хоть и христианка, но отношусь так же
а евреи нынче не христиане уже??
Я вот сегодня замечательно в обнимку с сынулей в 10.30 встала, ни разу за ночь не просыпаясь
не просыпаясь во время подсосов, или не было подсосов???

Angel

с Ангелочками :)
А для чего ж тогда в словаре слово "ложить"?
Прости, Джульен, но слова "ложить" в словаре нет, есть глагол совершенного вида "положить" либо глагол несовершенного вида "класть". Покажи мне словарь, где указаны формы "я ложу, ты ложишь, он ложит" (О, Боги :))) ) и я возьму свои слова обратно и извинюсь :)))

я имела в виду - слабо мне верится, что через 2,5 мес мой ребенок будет такие стихи вещать :) А то, что дети разные - это факт :)

После ее вечернего сна мы пошли поставили машнику на стоянку и гуляли ножками по улице (с 22 до 23-30, ловя на себе удивленные взгляды прохожих)
представляю эти взгляды, это покруче, чем взгляды на годовасиков без шапочек от мам, чьи 10летние дети в шапках))))))))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Прости, Джульен, но слова "ложить" в словаре нет, есть глагол совершенного вида "положить" либо глагол несовершенного вида "класть". Покажи мне словарь, где указаны формы "я ложу, ты ложишь, он ложит" (О, Боги ) и я возьму свои слова обратно и извинюсь

Ну вот и прошел ликбез Джульена :)

Матаня74

Active member
:prankster:Девчонки,мама моя посмотрела-это все ж было ближе к 2-м годам(я все про муху:)),не в 1,5,12 лет блин прошло.Так что успокойтесь,и я успокоюсь,а то уже начала волноваться,что Макс какой -то не такой:biggrin::biggrin::biggrin:.Но сказала,что в 1,5 Машка уже болтала фразами!!!!

Tea

New member
изюм, думаю, может еще потничка быть в год? на плечиках прыщички((

на изюм..на огурцы не бывает ... а на плечиках может быть и потничка..если тепло на улицу одевать и потеет..

Купили сегодня резиновые сапожки в ЦУМе,

какой размер?

Такой феномен чаще наблюдается у детей с высоким коэффициентом интеллектуального развития.

не факт, что во всех областях знаний, но у детей с математическими способностями...- да. По леонардно да Винчи - есть несколько типов интеллектов - так вот это относится к математикам.

Сообщение от Ленус Посмотреть сообщение и творог не ест ни покупной ни самодельный

наконец-то мы не одни в этой компании...а то я все удивлялась, почему мой не ест, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ едят?

нам фрукты помогают под настроение, а вообще я нашла выход - покупаю каши, где написано, что там есть кальций + есть такие пюрешки российские "Умница" - там со сливками + тыква и т.п. или творог + что-нибудь..готовое.

TeNa,
фикус,спасибо за поздравления!

надоел Данику банан

аналогично..раньше ел с удовольствием - счас даже в чистом виде - только дашь, сразу вышвыривает подальше и пошел..или просит что другое..

звонит раз в месяц и язвительно спрашивает: "ну что, вы так и спите вместе?"))))))))

спока начиталась явно

но чтобы Муху-цокотцуху через 2,5 месяца... Слабо мне верится

вчера вычитала список того, чето ребенок должен делать с 1,3 до 1,6 лет - о-фи-геть!!! до 40 слов, называть до 12 частей тела, и еще там куча всего...

наш говорит "пойдем", "будем", но элементарное ""ПАПА" ни в какую...

А ты знаешь, что значит слово "поц"?

похоже, что знает ) иначе не употребила бы )) мой муж бесится, когда я "пацан" называю малого ))))) я потиху искореняю это слово у себя из лексикона..)))

Дед наверное в этом возрасте отчизну защищал уже

+10000)))))))))))))) ага...мама возмущалась, почему ре сам не играется, и что нужно стимулировать его игровую активность тем, что как в садике расставить все игрушки по полочкам, а не сваленыв одну коробку...чтобы у него было как в детском садике...только мне полочек еще и не хватало для общего счастья...в 1,2 года-то..или она права? (пысы, помню в своем детстве игрушки были сваленыв коробку из-под телика, и ниче, выросли как-то

)

queen bee

Active member
плюсадын)) что-то правда сыпануло малую наверное на огурцы или изюм, думаю, может еще потничка быть в год? на плечиках прыщички((
Мне кажется, что это потничка, это же особенность нежного кожного покрова ре. Я сталкнулась с потничкой в пару недель от рождения и теперь тоже после нахождения целый день на улице в воскресенье (было душно).

Про укусы комаров. Проверено, что если смазывать места укусов сразу насыщенным раствором соды, то не будет никаких раздражений, шишечек и дискофорта.

Подснежник, кажется ты спрашивала про гормоны и этот вопрос повис...
Я имею в аптечке на всякий случай ДЕКСАМЕТАЗОН (ДЕКСАЗОН) в ампулах. В случае затруднения дыхания у детей делается ингаляция в разведении физ. раствором 1:3. Также можно сделать внутримышечный укол 1 мл. Дай БОГ, чтобы никому не пригодилось.

Подснежник

Active member
а на плечиках может быть и потничка..если тепло на улицу одевать и потеет..
про тепло на улицу - это не про нас, а вот утром просыпается мокрая(( хоть и с открытым окном спим.
не факт, что во всех областях знаний, но у детей с математическими способностями...- да. По леонардно да Винчи - есть несколько типов интеллектов - так вот это относится к математикам.
о, мой муж-таки по леонардо в 3 года говорить стал))
Подснежник, кажется ты спрашивала про гормоны и этот вопрос повис... Я имею в аптечке на всякий случай ДЕКСАМЕТАЗОН (ДЕКСАЗОН) в ампулах. В случае затруднения дыхания у детей делается ингаляция в разведении физ. раствором 1:3. Также можно сделать внутримышечный укол 1 мл. Дай БОГ, чтобы никому не пригодилось.
сэнк ю вери мач. ангел, извини, если с акцентом:prankster:

Angel

с Ангелочками :)
не просыпаясь во время подсосов, или не было подсосов???
я никогда не просыпаюсь на подсосы, как сплю, так и сплю :)

а евреи нынче не христиане уже??
вообще-то иудеи, насколько я знаю

Ну вот и прошел ликбез Джульена
рада помочь :)

Девчонки,мама моя посмотрела-это все ж было ближе к 2-м годам
:)
сэнк ю вери мач. ангел, извини, если с акцентом
и нефиг стебацца)))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
чьи 10летние дети в шапках))))))))))))
вчера гуляли с одной форумчанкой у ГУМа в скверике, видели картину: мама и с ней мальчик лет 12-13 в шапке трикотажной а-ля петушок кислотно-розового цвета. Я даже молчу о том какая жара была, мой ре бегал у скамейки в носках, сандаликах и хб джемпере.

Сакура

Active member
Перечитала: Сакура, ты ж на меня не обижайся, я честно-честно по-ангельски, любя
ага, два раза тыкая носом))))):) как говорится, я не злопамятная, но....:evil_admin:):biggrin:( шуцю)

Подснежник, хотела на улицу вас позвать... но что делать с этим дождем))

Tea

New member
бабушка в Израиле живет))

а ты еще здеся? по прямой женской линии можешь спокойно подавать документы на выезд на вполне легальных основаниях )))

а вообще на Мертвом море, говорят, очень лечебные грязи ))

близость (моральная).

близость моральная как -то меня не тревожит особо, когда нет поводов для тревоги..может, поэтому...мы с мужем очень разные..) это не мешает нам пользоваться 2 одеялами и при этом как-то уживаться друг с другом на вполне законных основаниях

ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))

Жорик вобще не понимает, в чем прикол картинок..ему только если рассказываешь с интонацией под еду - он слушает...а читать? что это? ...

Sally

Самая счастливая
21-22, но они нам впритык, маломерки, были еще голубеький 22-23, но на 1,5 см больше.

наконец-то мы не одни в этой компании...а то я все удивлялась, почему мой не ест, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ едят?
расслабся, у меня Лиза вообще ничего не ест, а то что она любит, ее на это сыпит.

+10000)))))))))))))) ага...мама возмущалась, почему ре сам не играется, и что нужно стимулировать его игровую активность тем, что как в садике расставить все игрушки по полочкам, а не сваленыв одну коробку...чтобы у него было как в детском садике...только мне полочек еще и не хватало для общего счастья...в 1,2 года-то..или она права? (пысы, помню в своем детстве игрушки были сваленыв коробку из-под телика, и ниче, выросли как-то
это правильно, тип у каждой игрушки должно быть свое место, и ре когда поиграет должен ставить на место, но у нас тож все свалено, правда по разным коробочкам, в зависимости от игрушек и кое что по полочкам, но для каждой игрушки у нас места не хватит )))

Tea

New member
agony_ya, спасибо!
" я абабок, абабок..." (колобок в смысле ), а потом был апапук - винипух

вчера прозвучало на колесо "болесо", на окно "ак`о"...но разово..повторять отказывается, если просишь..только один раз...типа гордые мы..мы не повторяем по два раза...одно и то же ) хых. как учить?

Ленус, спасибо!

для каждой игрушки у нас места не хватит )))

у нас в 2к и подавно не хватает, мы не можем придумать, что с ней делать...только если на даче, я присматриваю уже стеллажик...но так глубоко пока не до этого..вот второй родится, там видно будет, что делать с детской мебелью..пока неохота этим заниматься, по магазинам ездить..

Leksy

Ok... and here I am!
а мы ваще не говорим... в наше лексиконе только "мама" и "да" )))))

Angel, вянут не твои лингвистические уши, а твои лингвистические глаза )))))

Джульен, слово "ложить" употребляется сугубо с приставками - "ПОложить", "РАЗложить" и т.п. а без приставки - тады "класть". сори если умничаю, все-таки не совсем я и блондинка )))) вернее - не во всем )))) и класть я хотела на всех, кто меня таковой считает ))))) гыгыгы

Я ТОЖЕ ЗА ПЯТНИЦУ!!!! В БОТАНИКУ?

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
на меня вообще на днях такой депресняк накатил, до слез... пошла в магаз с малышней, а там перед ним большая площадка, это было вечером, уже около 8-9 вечера, и там тусовалось много малюпасов с родителями, почти все были с мамами и папами... и че-то так на меня накатило, так жаль себя стало, как никогда! подумала, ну чем я хуже тех мамаш, почему мои детки не могут наслаждаться ежедневным присутствием папы в и жизни (я, конечно, не хочу больше того, что у нас считается папой, в своей жизни, но просто в принципе!) ((((((( и знаю ,что приду домой, и там буду одна, в общем, расклеилась... так хочется иметь рядом большое сильное мужское плечо!!!! до слез!!!!!

Сакура

Active member
девочки...стыдно, как.. пропустили именинников
Поздравляем Mrs_yanf и Танечку с 1 годиком!!!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3787796#post3787796
Нотка, Катюшу и Lenochka_sunny, Юстину с годиком!
девочки, здоровья вам, радости, ярких открытий и новых достижений!!!

Leksy

Ok... and here I am!
и терь сама себе думаю - и что это было????? я себе вообще не позволяю раскисать, у меня все лучше всех, но вот накатило же?... весна, наверное, все-таки так хочется любви...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху