Подснежник
Active member
а евреи нынче не христиане уже??я хоть и христианка, но отношусь так же
не просыпаясь во время подсосов, или не было подсосов???Я вот сегодня замечательно в обнимку с сынулей в 10.30 встала, ни разу за ночь не просыпаясь
а евреи нынче не христиане уже??я хоть и христианка, но отношусь так же
не просыпаясь во время подсосов, или не было подсосов???Я вот сегодня замечательно в обнимку с сынулей в 10.30 встала, ни разу за ночь не просыпаясь
Прости, Джульен, но слова "ложить" в словаре нет, есть глагол совершенного вида "положить" либо глагол несовершенного вида "класть". Покажи мне словарь, где указаны формы "я ложу, ты ложишь, он ложит" (О, БогиА для чего ж тогда в словаре слово "ложить"?
я имела в виду - слабо мне верится, что через 2,5 мес мой ребенок будет такие стихи вещатьА факт
представляю эти взгляды, это покруче, чем взгляды на годовасиков без шапочек от мам, чьи 10летние дети в шапках))))))))))))После ее вечернего сна мы пошли поставили машнику на стоянку и гуляли ножками по улице (с 22 до 23-30, ловя на себе удивленные взгляды прохожих)
Прости, Джульен, но слова "ложить" в словаре нет, есть глагол совершенного вида "положить" либо глагол несовершенного вида "класть". Покажи мне словарь, где указаны формы "я ложу, ты ложишь, он ложит" (О, Боги ) и я возьму свои слова обратно и извинюсь
изюм, думаю, может еще потничка быть в год? на плечиках прыщички((
Купили сегодня резиновые сапожки в ЦУМе,
Такой феномен чаще наблюдается у детей с высоким коэффициентом интеллектуального развития.
Сообщение от Ленус Посмотреть сообщение и творог не ест ни покупной ни самодельный
надоел Данику банан
звонит раз в месяц и язвительно спрашивает: "ну что, вы так и спите вместе?"))))))))
но чтобы Муху-цокотцуху через 2,5 месяца... Слабо мне верится
А ты знаешь, что значит слово "поц"?
Дед наверное в этом возрасте отчизну защищал уже
Мне кажется, что это потничка, это же особенность нежного кожного покрова ре. Я сталкнулась с потничкой в пару недель от рождения и теперь тоже после нахождения целый день на улице в воскресенье (было душно).плюсадын)) что-то правда сыпануло малую наверное на огурцы или изюм, думаю, может еще потничка быть в год? на плечиках прыщички((
про тепло на улицу - это не про нас, а вот утром просыпается мокрая(( хоть и с открытым окном спим.а на плечиках может быть и потничка..если тепло на улицу одевать и потеет..
о, мой муж-таки по леонардо в 3 года говорить стал))не факт, что во всех областях знаний, но у детей с математическими способностями...- да. По леонардно да Винчи - есть несколько типов интеллектов - так вот это относится к математикам.
сэнк ю вери мач. ангел, извини, если с акцентомПодснежник, кажется ты спрашивала про гормоны и этот вопрос повис... Я имею в аптечке на всякий случай ДЕКСАМЕТАЗОН (ДЕКСАЗОН) в ампулах. В случае затруднения дыхания у детей делается ингаляция в разведении физ. раствором 1:3. Также можно сделать внутримышечный укол 1 мл. Дай БОГ, чтобы никому не пригодилось.
я никогда не просыпаюсь на подсосы, как сплю, так и сплюне просыпаясь во время подсосов, или не было подсосов???
вообще-то иудеи, насколько я знаюа евреи нынче не христиане уже??
рада помочьНу вот и прошел ликбез Джульена
Девчонки,мама моя посмотрела-это все ж было ближе к 2-м годам
и нефиг стебацца)))))сэнк ю вери мач. ангел, извини, если с акцентом
упс, лажа)) не сильна я в евреях, хоть бабушка в Израиле живет))вообще-то иудеи, насколько я знаю
вчера гуляли с одной форумчанкой у ГУМа в скверике, видели картину: мама и с ней мальчик лет 12-13 в шапке трикотажной а-ля петушок кислотно-розового цвета. Я даже молчу о том какая жара была, мой ре бегал у скамейки в носках, сандаликах и хб джемпере.чьи 10летние дети в шапках))))))))))))
ага, два раза тыкая носом)))))Перечитала: Сакура, ты ж на меня не обижайся, я честно-честно по-ангельски, любя
бабушка в Израиле живет))
близость (моральная).
ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))
21-22, но они нам впритык, маломерки, были еще голубеький 22-23, но на 1,5 см больше.какой размер?
расслабся, у меня Лиза вообще ничего не ест, а то что она любит, ее на это сыпит.наконец-то мы не одни в этой компании...а то я все удивлялась, почему мой не ест, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ едят?
это правильно, тип у каждой игрушки должно быть свое место, и ре когда поиграет должен ставить на место, но у нас тож все свалено, правда по разным коробочкам, в зависимости от игрушек и кое что по полочкам, но для каждой игрушки у нас места не хватит )))+10000)))))))))))))) ага...мама возмущалась, почему ре сам не играется, и что нужно стимулировать его игровую активность тем, что как в садике расставить все игрушки по полочкам, а не сваленыв одну коробку...чтобы у него было как в детском садике...только мне полочек еще и не хватало для общего счастья...в 1,2 года-то..или она права? (пысы, помню в своем детстве игрушки были сваленыв коробку из-под телика, и ниче, выросли как-то
" я абабок, абабок..." (колобок в смысле ), а потом был апапук - винипух
для каждой игрушки у нас места не хватит )))
слово "ложить" употребляется сугубо с приставками - "ПОложить", "РАЗложить"
это нормально, ведь невозможно все в себе держать, вот чаша и переполнилась.и терь сама себе думаю - и что это было?????