а наш папа умудряется неслышать даже когда мы плохо спим и кирюха плвачет
И все равно мну кажется, это как в браке на расстоянии, вроде и любвоь и все такое, а когда нет человека постоянно рядом, что-то это не то, имхо )) Может, это даже на уровне физики какой-то, постоянно в поле излучения супруга надо находиться ))) притяжение ))
и в конце концов, раздельный сон не означает полное отсутствие отношений ) равно как и неношение обручальных колец![]()
от раздельного сна брак крепче...
Муж то наверное не против-но не все выдерживают мужья в одной комнате с дитем,даже и своим спать.Они ведь нежные создания:biggrin:...Хорошо-если ребенок всю ночь спит-а если постоянно просыпается.Кто-то может,кто-то нетда, это не есть хорошо, мужа надо вернуть на место
ну, это и так понятно, но как человек, проживший в браке почти 9 лет(ой, мама))) скажу, что все в семье по-другому воспринимается и решается, если рядом находишься. Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))брак кречпе не от раздельного сна, а когда он в головах крепок...
Моя тоже уже говорила в этом возрасте,а Макс партизан...:biggrin:Маша тоже очень четко говорит, раньше года уже говорила
Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!Моя мама говорит, что и я в 1.5 года уже хорошо говорила, строила предложения длинные. Видимо, и правда, девчонки тут шустрее
Пока из перепелиных-но думаю и на куриные перейти.девочки, из каких яиц омлет детенку делаете? из перепелиных, куриных: домашних или магазинных?
Енто в точку!!!!!!и в конце концов, раздельный сон не означает полное отсутствие отношений ) равно как и неношение обручальных колец
Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))
Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала
Здорово-нам бы нервы вашего папы!!!:so_happy:а наш папа умудряется неслышать даже когда мы плохо спим и кирюха плвачет
Маш, а я как человек проживший в браке уже скоро 15 год скажу-не знаешь как оно лучшену, это и так понятно, но как человек, проживший в браке почти 9 лет
Да неее.Просто мы ее по 5-10 раз на день читали...Скоро я думаю Макс также расскажет Курочку Рябу и Репку -2 любимые сказки-тоже постоянно читаем их!!!little genius
о, это да ))))Маш, а я как человек проживший в браке уже скоро 15 год скажу-не знаешь как оно лучше.
одын в одын))) про манту спасибки. у нас например, еще вдобавок аллергия на комариные укусы(писала раньше)считаю тоже не маловажным фактором в воздержании от прививки.Я тоже со старшей дочкой так думала, но она у меня спала в кроватке всю ночь не просыпаясь с 3 месяцев. Поэтому была просто уверена, что у ребенка должно быть свое место. А вот с Ванькой все совсем по другому, полностью противоположность дочки, всю ночь ест, поэтому ужасно не высыпаюсь и в основном спит с нами..
да ну, какие обиды)))))скажу по секрету))) мне тоже неплохо спится))))) это ж мама бескоилась, не я)))...без обид совершенно...
что-то, как-то так))Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))
вау) а видать начнем с "Тараканище")) только читать начинаю, Егор сразу за книжкой ползет))Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!!
Плюс к книгам- купила в Умнике деревянную сказку фирмы Томик(пока Курочку Рябу) и наглядно показываю.Он в восторге.Сам уже показывает-например как дед бил не разбил...Блин, ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))
я читаю, а Егор в это время чем-то другим занят. листать книжки, рассматривать картинки мы тоже не любим, если только сам-раз-два и книга полетела)Блин, ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))
Я во время еды.Хотя говорят во время еды ребенок должен просто есть-без игр.Это не про нася просто на засыпание иногда рассказываю курочку Рябу
+100, мы тоже предпочитаем спать вместе, хоть ногой дотронуться. ну и когда кирилл поел и отвалился я к мужу под бочек. И дело тут не в сексе, для секса место найдется кроме кровати.TЧуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))
да, он у нас спокойный как удав, часто мои психи тушит на корнюЗдорово-нам бы нервы вашего папы!!!:so_happy:
и у нас та же фигня. А настя в 1,5 уже рассказывала " я абабок, абабок..." (колобок в смыслеБлин, ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))
ой, нее, я из своего сволочизма мужа не отпущу.Я не представляю как можно спать в разных кроватях супругам
у меня старший такой, в полтора года уже болтал без умолку...сейчас я каждый день вспоминаю выражение: "не учите детей разговаривать, учите МОЛЧАТЬ! а говорить они и сами научаться".....Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!