Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
а наш папа умудряется неслышать даже когда мы плохо спим и кирюха плвачет. по утрам так удивляется :)

Старшая

Везучая ;)
Fari, вот, и наш так же )) Поначалу слышал, а потом привык, просыпается только на мой пинок ))))

Tea, ну, это просто избалован )))) не поспал бы нормально месяцок и не слышал бы однозначно :) А так сразу сдался и сбежал в другую комнату :) А не было бы другой - то и спал бы рядом крепко :)

Tea

New member
И все равно мну кажется, это как в браке на расстоянии, вроде и любвоь и все такое, а когда нет человека постоянно рядом, что-то это не то, имхо )) Может, это даже на уровне физики какой-то, постоянно в поле излучения супруга надо находиться ))) притяжение ))

ну он же не постоянно рядом..или вы и работаете вместе?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
и в конце концов, раздельный сон не означает полное отсутствие отношений ) равно как и неношение обручальных колец ;)

А у меня другое мнение по этому поводу :biggrin: Я не представляю как можно спать в разных кроватях супругам. Ведь это не просто делёжка матраса, но и близость (моральная). Как-то я так не могу )))))) Хотя, не спорю, есть же такое мнение, что от раздельного сна брак крепче... Хз...

Матаня74

Active member
да, это не есть хорошо, мужа надо вернуть на место
Муж то наверное не против-но не все выдерживают мужья в одной комнате с дитем,даже и своим спать.Они ведь нежные создания:biggrin:...Хорошо-если ребенок всю ночь спит-а если постоянно просыпается.Кто-то может,кто-то нет:)

Старшая

Везучая ;)
Tea, не, работаем в разных местах, к счастью )) К счастью, в смысле, что кто-то ж должен семью кормить )))

брак кречпе не от раздельного сна, а когда он в головах крепок...
ну, это и так понятно, но как человек, проживший в браке почти 9 лет(ой, мама))) скажу, что все в семье по-другому воспринимается и решается, если рядом находишься. Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))

Матаня
))) ну да, нежные ))) Ну в такой ситуации спал бы Мишка с бабушкой в другой комнате, мужа все равно не отдала бы ))

Матаня74

Active member
Маша тоже очень четко говорит, раньше года уже говорила
Моя тоже уже говорила в этом возрасте,а Макс партизан...:biggrin:

Моя мама говорит, что и я в 1.5 года уже хорошо говорила, строила предложения длинные. Видимо, и правда, девчонки тут шустрее
Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!

девочки, из каких яиц омлет детенку делаете? из перепелиных, куриных: домашних или магазинных?
Пока из перепелиных-но думаю и на куриные перейти.

и в конце концов, раздельный сон не означает полное отсутствие отношений ) равно как и неношение обручальных колец
Енто в точку!!!!!!

Tea

New member
Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))

ну я, наверное, еще не знаю, куда может сместиться в браке поле мужа, так как мы только 3 года отметили )

Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала

little genius

Матаня74

Active member
а наш папа умудряется неслышать даже когда мы плохо спим и кирюха плвачет
Здорово-нам бы нервы вашего папы!!!:so_happy:

ну, это и так понятно, но как человек, проживший в браке почти 9 лет
Маш, а я как человек проживший в браке уже скоро 15 год скажу-не знаешь как оно лучше:prankster:.

Да неее.Просто мы ее по 5-10 раз на день читали...Скоро я думаю Макс также расскажет Курочку Рябу и Репку -2 любимые сказки-тоже постоянно читаем их!!!

Старшая

Везучая ;)
Маш, а я как человек проживший в браке уже скоро 15 год скажу-не знаешь как оно лучше.
о, это да ))))
Но, просто у нас с мужем был период в целых полгода "разлук", когда я поступила в аспирантуру в Минск, а он в Витебске еще жил. Я туда-сюда каждую неделю моталась, за это время и учеба уже была не в радость, и поезда возненавидела )) И заметила, что в "голове все крепко", но, от отсутствия "телесного" постоянного контакта я стала другой совсем, и отношения стали другими. Поэтому когда наконец-то я уговорила его бросить работу и поехать в Минск, это было такоооое счастье! ))) И фигня, что за съем дофига платили, и никого знакомых тут не было почти, главное, постоянно рядом :)
Не зря ж психологи говорят, что ежедневные буськи супругов очень полезны :) Вот, совместный сон - своего рода "буська", способствующая укреплению отношений :) НО это совершенно не означает, что если раздельно спят - то брак "слабый" :) или отношения будут плохие :)

Блин, ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))

Сакура

Active member
Я тоже со старшей дочкой так думала, но она у меня спала в кроватке всю ночь не просыпаясь с 3 месяцев. Поэтому была просто уверена, что у ребенка должно быть свое место. А вот с Ванькой все совсем по другому, полностью противоположность дочки, всю ночь ест, поэтому ужасно не высыпаюсь и в основном спит с нами..
одын в одын))) про манту спасибки. у нас например, еще вдобавок аллергия на комариные укусы(писала раньше)считаю тоже не маловажным фактором в воздержании от прививки.

...без обид совершенно...
да ну, какие обиды)))))скажу по секрету))) мне тоже неплохо спится))))) это ж мама бескоилась, не я)))

Чуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))
что-то, как-то так))

Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!!
вау) а видать начнем с "Тараканище")) только читать начинаю, Егор сразу за книжкой ползет))

и что вы думает,делает мой поц, пока я пишу? вставляет подзарядное в розетку. вот уж эти розетки, не дают ему покоя)

Матаня74

Active member
Блин, ну когда уже Мишка будет сказки слушать?? Тааак злится при виде книжки ))))
Плюс к книгам- купила в Умнике деревянную сказку фирмы Томик(пока Курочку Рябу) и наглядно показываю.Он в восторге.Сам уже показывает-например как дед бил не разбил...
Зато у нас к машинкам пока равнодушен.Только на большой любит-а твой Мишка здорово рулит машинками:)

Сакура

Active member
я читаю, а Егор в это время чем-то другим занят. листать книжки, рассматривать картинки мы тоже не любим, если только сам-раз-два и книга полетела)

Старшая

Везучая ;)
Матаня74, я просто на засыпание иногда рассказываю курочку Рябу, так Мишка от злости начинает руками во все стороны махать ажно ))) при этом глаза закрыты уже, почти спит! Но зато очень любит, когда мы с мужем просто разговариваем, обсуждаем новости и дела всякие, сразу успокаивается и затихает.

А машинки - это отдельная тема! Он обожает их! Особенно эту, wowtoys, просто фанатеет от нее. Целый день запускает ее из комнаты в комнату, бегает за ней :) или ждет, пока ему в ответ ее не запустят. И так может часами гонять! Или на одном месте просто "накручивать" колеса, дабы погромче было ))

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,с половинкой тебя!!! Уже скоро:derisive:
Старшая, я с тобой солидарна по поводу ночного сна с мужем:eek:k: Хотя, почти все подруги, у которых маленькие детки, спят в разных комнатах

Девочки, кто-нибудь делал распыляемый загар? Я все к свадьбе сестры "готовлюсь") Времени на солярий нет, а цвет кожи у меня ну оочень аристократический:biggrin:

Fari

Well-known member
TЧуть поле излучения мужа сместилось, уже и обиды как-то обиднее, и страхи страшнее ))) Ну, сложно объяснить ))
+100, мы тоже предпочитаем спать вместе, хоть ногой дотронуться. ну и когда кирилл поел и отвалился я к мужу под бочек. И дело тут не в сексе, для секса место найдется кроме кровати.

Здорово-нам бы нервы вашего папы!!!:so_happy:
да, он у нас спокойный как удав, часто мои психи тушит на корню :)
и у нас та же фигня. А настя в 1,5 уже рассказывала " я абабок, абабок..." (колобок в смысле:) ), а потом был апапук - винипух :biggrin:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Я не представляю как можно спать в разных кроватях супругам
ой, нее, я из своего сволочизма мужа не отпущу. :) хотя я мягкая и пушистая но...почему нам рожать-кормить-ночи не спать, а им сладкий сон :) нееее, не покатит! мужа! в постель!
Это правда-по своим могу сказать-Машка муху-цокотуху в 1,5 уже рассказывала!!!
у меня старший такой, в полтора года уже болтал без умолку...сейчас я каждый день вспоминаю выражение: "не учите детей разговаривать, учите МОЛЧАТЬ! а говорить они и сами научаться".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху