agony_ya,вот про плоскостопиеhttp://www.orthospine.ru/orthopedics/what/stopa.htm
СПАСИБО!! и всем,всем,всем спасибо! Мы так рады, а Егор еще больше) пройдет прау шажков, уткнется ко мне в грудь и рот до ушей)))))Сакура, с первыми шажочками вас!!!
я ее варю больше положенных 3 мин.(чтобы хлопья больше разбухли, ) и воды больше добавляю) все каши едим с фруктовым пюре, сахар не даю. на днях купила Хайнц "после года" с кусочками фруктов и хлопьями- сладюююююющая :biggrin:Девчонки подскажите,кто готовит каши Myllyn Paras...!!!
+1, а мы научились из трубочки пить, теперь хоть соки попить сможем)Хорошая статья, но я если честно не представляю пока что надо выготавливать обед из 2х блюд плюс компот. мы пока ограничиваемся одним блюдом - это либо густой суп - почти суп-пюре, либо гарнир с мясом, а запиваем совсем немного водичкой, а потом на сон моим молоком, сон то сразу после обеда
здорово, тож хочу с родней повезло(с тех пор как я построила ген. дерево, ..
вот и мы тоже. а сегодня почитала в пк, что ре уже должен повторять до 10 слов-ааааа... ну тогда понятноМы так вообще ничего не говорим, хотя на улице нас слышат все
))) Поэтому я бы, наверное, тоже впечатлилась проговоренным "пока-пока".
печально, но 10 лет назад, я думала в таком русле( рада, что появилась возможность с Егором исправить ошибки молодости)На что она ответила одную тупую фразу: "Потому что у ребёнка должно быть своё место!" ))))))))))))
Вот и мои свёкры мне тоже пытаются это доказать, что ре должен спать один! ))
да, это не есть хорошо, мужа надо вернуть на месточто муж спит отдельно))))
ого, Мишка даже помахать ленится сча, особенно, когда понял, что это означает, что кто-то уходит и даже злится, когда машешь и говоришь ему пока-пока.Маша тоже очень четко говорит, раньше года уже говорила, а сча ваще отлично получается и в тему. В песочнице все удивляются, даже старшие.
Про пока-пока. Маша тоже очень четко говорит, раньше года уже говорила, а сча ваще отлично получается и в тему. В песочнице все удивляются, даже старшие.
мама, например, больше переживает, что муж спит отдельно))))
да, это не есть хорошо, мужа надо вернуть на место
пытался не один раз вернуться, (Егора ложили в кроватку),но при первом же кормлении исчезал))))главное, чтобы мужа это устраивало..поживет - вернется с обновленными чуйствами ))))))
Я тоже со старшей дочкой так думала, но она у меня спала в кроватке всю ночь не просыпаясь с 3 месяцев. Поэтому была просто уверена, что у ребенка должно быть свое место. А вот с Ванькой все совсем по другому, полностью противоположность дочки, всю ночь ест, поэтому ужасно не высыпаюсь и в основном спит с нами.А поповоду привязанностей - у нас соседка как-то мне доказывала, что я ненормальная, что до сих пор сплю в одной кровате с ребёнком )))))))С гордостью рассказывала, как у неё дочка с рождения спит в другой комнате в своей кроватке. И при этом она жаловалась, что нифига не высыпается по ночам, потому что каждый час бегает к ней успокаивает, т.к. та плачет.
Я тоже ответила ей "А зачем? Я с рождения ни разу не вставала по ночам. Всегда высыпаюсь, муж тоже. Ребёнок спокойный, не плачет ночью. Все довольны и счастливы! Зачем мучать себя и ребёнка отдельной кроваткой?" На что она ответила одную тупую фразу: "Потому что у ребёнка должно быть своё место!" ))))))))))))
У меня в 2 года у дочки была положительная реакция на Манту. На тот момент у нее были легкие сопли, думала на зубы, педиатр сказала, что все в норме, что бы делали Манту. В итоге переделывали в инфекционке (нервов было потрачено уйму), так вот врач-инфекционист подробно рассказала о Манту. Идя на прививку ребенок должен:П. сказала сделать прививку+ манту , я отказалась, т.к. мы только вчера закончили пить АБ и считаю, что будет лишним сейчас шпулять ре, а П. невозмутима"ой, ну что все боитесь, сделайте манту, это не прививка а всего лишь реакция на туб",я "согласилась" и ... мы поехали домойrankster: сделаем позже.
за мега пост пардон)
пытался не один раз вернуться, (Егора ложили в кроватку),но при первом же кормлении исчезал))))
согласна, конечно, но вот для меня муж рядом это как необходимость, без него спать, это как-будто чего-то не хватает, одеяла или подушки, к примеру.и в конце концов, раздельный сон не означает полное отсутствие отношений ) равно как и неношение обручальных колец