+100000000000он всё равно самый ЛУЧШИЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
Angel,пора бы уже встретиться!!!
+100000000000он всё равно самый ЛУЧШИЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
С этим я согласнарезануло глаз Что значит ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК??? Да пусть он будет самым последним сорванцом, плохо спит, плохо ест, пожирает какашки на улице - он всё равно самый ЛУЧШИЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
Для чего? Чтобы спала дома, а я в это время могу поработать. Как? остановка и игра в какие-нить "буки-буки", ладушки и вручить, например, папочку на кнопочке - какой уж тут сона для чего? и как? я не представляю как не дать ему отрубиться в машине... ну минут 15 он будет смотреть в окно, а потом все
Глазастенькие малышастики. Чудесные детки.вот немного фоток деток.
О, да! Я уже это читала. И даже разок, когда поменьше была доча, попробовала секунд 15 послушать крики под дверями - как-то жестковато. А сейчас, даже, если бы и решилась снова проэкспериментировать, то уже не смогу одну ее в кроватке оставить - ребятенок закидывает ногу на бортик и стремится перелезть. Стремно!!viktosha, вот можешь почитать про самостоятельное засыпание.
Света, я очень сомневаюсь, что этот навесик смог бы укрыть от дождя ТОЛПЫ людей, гуляющих в воскресенье.Мы под навесом кафешки Grip недалеко от выхода из сада как-то прятались )))) Ливень сильный был, не намокли. ))))
А оно какое-то необычное?я под впечатлением от Сонечкиного "пока-пока".
И я о том же подумалаА оно какое-то необычное? Ну-ка, ну-ка- расскажите )
Это и правда РАДОСТЬ!!!Поздравляем!!!Егорка сделал первые самостоятельные шаги! во какая радость-то у нас))))
Девочки, вопрос: у кого старшие детки учились плавать - они обязательно через этап в нарукавниках проходили? Что-то Соня совсем неадекватно их воспринимает. Варианта выхода у меня 2: или не плавать, или искать другие бассейны, где иные методы.:scratch: Сегодня опять заглушили всё занятие своим ором...у)
+111111111111111111111Вот это самая что ни на есть правда!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Что значит ИДЕАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК??? Да пусть он будет самым последним сорванцом, плохо спит, плохо ест, пожирает какашки на улице - он всё равно самый ЛУЧШИЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
Мы после Хайнца переходили на хлопья. Покупала те, на которых нарисован тигренок(гречка, рис, пшено и овсянка). Они просто быстрее готовятся и хлопья более сплюснутые. Варила на воде, потом добавляла молоко и сахар. Если не хочешь сахар, продается фруктоза(для диабетиков), можно ее добавлять.Хочу перевести с Хуманы на эти каши!Какие вы покупаете,сколько минут у них варка,и как быть с сахаром,с солью или молоком?Мы едим молочные и сладкие,в Хумане низкое содержание(там фруктоза,сахароза...) .А сахар давать не хочется...Несладкую не будет есть.Поделитесь опытом!!!
Катя пока не говорит "пока-пока" :biggrin:, поэтому от ровесников такие слова меня впечатляют. У нас в обиходе словечки из парных слогов - мама, папа, баба, няня, ляля и прочее.А оно какое-то необычное? Ну-ка, ну-ка- расскажите )
Мы едим простую плющенную гречку, овсянку (когда есть время, если его нет - гипоаллергенный хайнц (тоже без сахара, чистая гречка+витамины)) и т.д. Сахара не добавляю, мну вилкой банан, иногда туда же тру не много яблочка или груши и вперед, ест нормально. Но я не старонник сахара, исключаю его везде, где можно исключить или заменить (в бубликах - нельзяДевчонки подскажите,кто готовит каши Myllyn Paras...!!!
Хочу перевести с Хуманы на эти каши!Какие вы покупаете,сколько минут у них варка,и как быть с сахаром,с солью или молоком?Мы едим молочные и сладкие,в Хумане низкое содержание(там фруктоза,сахароза...) .А сахар давать не хочется...Несладкую не будет есть.Поделитесь опытом!!!:scratch:
я тоже сейчас много читаю про полиомиелит. страшно. даже думала про прививку. почитала, поставила мозг на место и продолжаю спокойно жить отражая атаки родни.страсти с полиомиелитом...и прививкой от него... http://news.mail.ru/incident/3821327/ (не обсуждаем прививки!!!!!! - просто ужасно жалко девочку)
+100, хотя я со своими и не жила никогда, все равно. Дача это не худший вариант.ну у меня взгляд субъективный, я б согласилась на все, лишь бы от свекров и в своё жилье, а ремонт или комары - мне б по барабану было))))))))))))
мы едим эти каши с самого начала. Варю на воде, потом добавляю молочко и фрукты. Но мы никогда с сахаром не ели каши. С фруктозой я бы побоялась, там есть свои особенности. А кашки варятся быстро - есть которые 1 минуту, есть которые 3 минутыДевчонки подскажите,кто готовит каши Myllyn Paras...!!!
Посмотритеhttp://www.babyblog.ru/user/JuliaKuzya/565500
Я половину продуктов не даю(например помидоры,огурцы,мармелад...)И что это уже можно?????
А я не говорила,что он говоритМатаня74, а Максим уже говорит пока-пока?
Да пусть он будет самым последним сорванцом, плохо спит, плохо ест, пожирает какашки на улице - он всё равно самый ЛУЧШИЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!
как часто вы меняете? Мы раз в месяц
именно евреи так относятся к своим детям )
а вот у белорусов часто прослеживается "такой-сякой-этакий, должен ходить стройными рядами, есть ложкой чисто с рождения, спать с 8 до 8 без просыпаний" и т.п. иначе "а вот у знакомой знакомой знакомой"
своего жалко так воспитыватьА какого малыша жалко?
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!А насчет сна, мне кажется настолько индивидуально! Ведь частенько и нам самим не спится?
ааааа... ну тогда понятноКатя пока не говорит "пока-пока" , поэтому от ровесников такие слова меня впечатляют.
сочувствую. А вычитывают тебе, что типа ребенок "не воспитанный"? У нас тоже бабушки рассказывают, как у других детки развиваются, но это просто как информация для общего развития. Сравнением, да еще не в пользу внучки, никто не занимается... Да и смысл в вычитываниях? В Японии так вообще детям до 7 лет можно все и их никто не ругает за шалости.от близких вычитывания тааааааааак надоели, что готова сбежать куда угодно, лишь бы никого не видеть, не слышать этот бред
Rizhaia, я про русских ничего не знаю) особенности национального характера есть в каждой стране ) достаточно почитать темку "как укладывают спать маленьких французов")
еще я про немцев знаю...
с тех пор как я построила ген. дерево, у меня многое в голове перевернулось по сравнению с тем, что мне вбивалось в детстве, я поняла, что некоторые истины были совершенно не абсолютными, что у многих внутри одной семьи (я имею ввиду в глобальном смысле когда идет счет на сотни человек) все совсем не так, а что общее характеризует даже людей внутри одной семьи, даже никогда не видевших друг друга в этой жизни, и вобще что такое семья, что такое поколения, что в них передается и как, через гены, с воспитанием, от чего и почему сложно отказаться, а что (какие качества) практически нереально привить...........какие черты идут по мужской, какие по женской...вобщем...
В Японии так вообще детям до 7 лет можно все и их никто не ругает за шалости.
А как ты его строила? Мой папа и его братья пытались узнать откуда пошел наш род. У нас очень редкая фамилия. Отправляли запросы в Москву, копались в картотеках в Волгограде и т.д., но дальше чем моего прадеда не нашли ни кого ((((( И для нас так и осталось загадкой от кого мы пошли...
Может даже завтра выпишут.Вчера вот пару шажочков сделал и загремел сразу носом вниз. Мы ж не ходим еще совсем. А в больнице совсем ослаб и из жизни выпал. Будем наверстывать!