Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а если ваши из России - сложно, потому что далеко, и по почте не всегда можно дождаться ответа

Так там вся родня и живет )))) Только папа мой тут поселился )))) Потому им там на месте все узнавать )))
Да и вообще, даже по гуглить по нету мою фамилию - вся информация только о моей семье ))) От того я и не меняла фамилию после свадьбы...

Мля, у нас из-за дождя весь двор плавает в одной большой луже ((((( Вода со всего района стекает на нашу стоянку... Пипец! Машина стоит по полколеса в воде. Не подойти ни как... Надо покупать резиновые сапоги.

Tea

New member
Да и вообще, даже по гуглить по нету мою фамилию - вся информация только о моей семье ))) От того я и не меняла фамилию после свадьбы...

у меня с девичьей было аналогично...и самое удивительное, что пока я не нашла однофамильцев..все родственники, даже в н-м поколении..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а меня это все бесит..

+1
Мы на 9-ое мая были у свёкров в гостях, так они всячески пытались развить у Влада комплексы из-за того, что тот сосёт палец. Что они только не говорили ему и что он плохой, и что он не красивый, и что он вообще ребёнок со странностями! Мля... я была готова убить их всех! В итоге пару раз резко высказалась (ну вы знаете, это я умею :biggrin:) и мы вернулись домой на день раньше ))))))))))))))))

Tea

New member
В итоге пару раз резко высказалась

вот и я ищу все возможные способы поддерживать хорошие отношения с родителями мужа и своими..но кажется, мне скоро потребуется лоботомия, чтобы продолжать в том же духе..)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Исито енто за зьвер?

форма психохирургии, нейрохирургическая операция, заключающаяся в разрезании тканей, соединяющих лобные доли мозга с его остальной частью. Следствием такого вмешательства является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fari

Well-known member
Рыжая, вы так и сосете палец не глядя на то что ты отучала? мы тоже посасываем, но уже значительно реже. как правило это значит что пора есть, спать, расстроен (т.е. надо дать грудь). Мои свекры все пытаются сказать что малыш слишком ко мне привязан. они очень смешно предлагают отдать его им на дачу на выходные, выселить его к насте в комнату, не брать на руки и т.п. как правило всед за этим я задаю с видом идиотки один единственный вопрос "зачем?" от такой моей тупости они теряются и уводят разговор в другую область:biggrin:

Tea

New member
они очень смешно предлагают отдать его им на дачу на выходные, выселить его к насте в комнату, не брать на руки и т.п. как правило всед за этим я задаю с видом идиотки один единственный вопрос "зачем?" от такой моей тупости они теряются и уводят разговор в другую область

))) оказывается, не только у меня такие заморочки...моя мама предложила ваще ей отдать ребенка на пару месяцев, а нам с мужем уехать - чтоб отучить от привязанности .. бугага...и дико расстроилась, когда я сказала, что мой ребенок будет жить со мной, и возможно, приезжать к ним на каникулы..

сосет, когда расстроен, и у нас, но немного..просто закладывает палец в рот и держит...соску стараемся не давать при этом...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, вы так и сосете палец не глядя на то что ты отучала? мы тоже посасываем, но уже значительно реже. как правило это значит что пора есть, спать, расстроен (т.е. надо дать грудь). Мои свекры все пытаются сказать что малыш слишком ко мне привязан. они очень смешно предлагают отдать его им на дачу на выходные, выселить его к насте в комнату, не брать на руки и т.п. как правило всед за этим я задаю с видом идиотки один единственный вопрос "зачем?" от такой моей тупости они теряются и уводят разговор в другую область:biggrin:

Да, сосет. Он раньше большой палец сосал, я его отучила )))) Потом вообще ничего не сосал. И все равно опять начал, только уже указательный :biggrin: Я больше не трогаю его. Сейчас тоже реже сосёт. Или когда пить хочет, есть, устал, ударился и т.д. Как только начинает - предлагаю грудь. Обычно помогает. Но иногда хочет только пальчик ))))))) Минутку пососёт и дальше играть :biggrin: Не лезу, не запрещаю.

А поповоду привязанностей - у нас соседка как-то мне доказывала, что я ненормальная, что до сих пор сплю в одной кровате с ребёнком )))))))С гордостью рассказывала, как у неё дочка с рождения спит в другой комнате в своей кроватке. И при этом она жаловалась, что нифига не высыпается по ночам, потому что каждый час бегает к ней успокаивает, т.к. та плачет.
Я тоже ответила ей "А зачем? Я с рождения ни разу не вставала по ночам. Всегда высыпаюсь, муж тоже. Ребёнок спокойный, не плачет ночью. Все довольны и счастливы! Зачем мучать себя и ребёнка отдельной кроваткой?" На что она ответила одную тупую фразу: "Потому что у ребёнка должно быть своё место!" ))))))))))))
Вот и мои свёкры мне тоже пытаются это доказать, что ре должен спать один! И пугаю меня тем, что он до 40 лет будет спать с нами )))))) Я говорю - ну пусть спит, родит внуков нам и пусть и они с нами спят )))))))))))))) И на меня смотрят как на идиотку )))))))

Алёнушка1

Active member
Матаня74, сори, что прицепилась к Максику :sorry:
Цитата:
Сообщение от viktosha Посмотреть сообщение
А оно какое-то необычное? Ну-ка, ну-ка- расскажите )
И я о том же подумала
неправильно поняла эту фразу

Arabica

Avec moi bonne chance
Были сегодня у районного ортопеда и невролога. Оказывается никакой деформации грудной клетки и варусного искривления голени(диагноз Щелоковой) у нас нет. А вот плоскостопие(о нем она вообще ничего не сказала) - есть. Пипец.

Матаня74

Active member
Вот нашла на одном форуме:biggrin:!

Если бы у детей был свой форум, темы в нём были бы:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются!
Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте
безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Fari

Well-known member
Теа, какая у тебя сегодня линеечка красивая! Поздравляю! половина пути пройдена, УРА!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Теа, какая у тебя сегодня линеечка красивая! Поздравляю! половина пути пройдена, УРА!

Ой точно!! как здорово! Скоро в роддом опять. Я как вспомню первые моменты встречи с Артёмкой (правда тогда мы думали, что это Павлик :) ), аж слёзы наворачиваются. Незабываемые впечатления!! Хачу исчо!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матаня74,
bayan_s.jpg

Tea, с половинкой тебя!!! Хех, и я хочу )))))))))

Tea

New member
Fari,
Джульен, спасибо! ) самой не верится

Rizhaia, жжешь сегодня :biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху