Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
слушайте. у наших с Leksy старших детей такая люююююбоффффффффффффффф приключилась, ой, девоньки, это нечто. Под ручки ходят, воркуют, иногда сорятся, потом мирятся, обнимаются, так забавно! Яна к нам в гости приходила, так Владик её к себе спать звал, молодежь :) А потом соседке рассказывал, что у него есть Яна. и он её любит, и Яна хочет, чтобы он на ней женился

Соната

Любимая и любящая
Джульен, я пока в роддомах стажироваться буду, и в консультации немножко. У кого не знаю. А народу уйма(((

Angel

с Ангелочками :)
Вчера прикольно пыталась Мишку клубникой накормить, а он не понимает, что с ней делать... Т.е. пюрешки - это да, с удовольствием, а саму ягоду боится укусить ))))
+10000))) вчера и сегодня пыталась дать клубничку, Даник вроде открывает рот, потом ежится и говорит нееееее)))))))))
а то Н на всех уже скоро хватать не будет
вот я постоянно задаюсь вопросом, как ее и сейчас на всех хватает...

Ну не в роддом же ехать, чес слово ))
действительно :)))

ех, у Кости температура 38.
вот жеж((( Пусть Костик выздоравливает и поскорее домой!!!!!!!!!

рассказывал, что у него есть Яна. и он её любит, и Яна хочет, чтобы он на ней женился
Боже-Боже :)

Соната,будешь аистятной дом. акушеркой))))))))))))) Ждем-с))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Эвиза будем сватами? мы с яной уже репетируем - спецом для владика ))))))):biggrin:

Вложения

• IMG_5052.JPG
    IMG_5052.JPG
    92.8 KB · Просмотры: 111
  • IMG_5054.JPG
    IMG_5054.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 102

Tea

New member
Девочки, я вернулась! Поездка одним словом - супер!! Даже не знаю, что рассказать)

По свежим следам - кому может нужна рубашка мужская Wrangler, белая с тонкой полосой штрихом темно-синей и бордо, под льняные/хб брюки и джинсы ок, 100% хлопок. Купила мужу, но ему оказалась узковата в рукаве, размер L, slim fit, на стройную фигуру роста ок 182-185, наш где-то размер ок. 50. Цена не распродажная, обычная, 55 баксов, по себестоимости. В преддверии сезона отпусков то, что надо.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Leksy, елы-палы, я сражена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что Владик не видит, а то он совсем покой потеряет :)

Старшая

Везучая ;)
eviza, вот это да! :) молодцы, детишки!

Leksy, Яночка - очаровашка! Завидная невеста :)

Tea, с возвращением домой! Делись впечатлениями! :)
пысы, а Жорик как? признал мамашу? ))

vichy

New member
Ой девочки, сходила сегодня к гадалке, когда то лет 5 назад она предсказала смерть моей бабушки и подруги.. Теперь же хотела не погадать, а узнать есть ли порча или сглаз на Машеньке. Сказала она мне благодари Бога, что она у тебя живая еще родилась, сделала тебе это женщина и татата, как будто она меня знает и всю мою семью.. В общем родственница моя, которую мы пару дней назад выгнали из квартиры, еще когда я беременная ходила навела.. Денег не взяла, и сказала что порчу эту снять не может, направила в мужской монастырь, в другой город. Скорей всего поедим. Потому что и по себе чувствую не жизнь а ад. и изнутри кошки и снаружи что-то жрет меня и Машенька постоянно болеет.. Вот так вот в жизни бывает.

Зато есть хорошие новости, Машка не плачет в бассейне, плавает с тренером, агукает, баба папа дядя тетя говорит. И на спине и на животе, аж душа радуется..

Лекси, Яночка отпад!!!
Евиза, Владюшке твоему здоровья!!!

Atex

Active member
Вичи, держитесь! Есть конечно, все эти штуки типа сглазов и прочей нечести. Но на мой взгляд, чем больше о них думаешь, тем лучше они действуют. А в монастырь съездите, только вот я не понимаю, пустят ли тебя в мужской то? Я на Валааме за Машеньку попрошу свечку поставить. Все буде хорошо!
и сама дума съездить в июле на пару недель на Валлам, через Сартавала и Рауталахти, так что я тож поставлю, когда там буду.
Поправляйтесь! И гоните прочь кошек этих гадких.

Знаешь у замы моего папы у дочки тож какой диагноз был, ничего, справились, и ходит и танцует, красотка еще та. И умняшка. Бауманское в Москве закончила. А родители до сих пор вспоминают, как до 2 лет почти не ходила и даже не ползала. Так что после занятий и лечения все у Манюни на поправку пойдет. мы с вами!

А нам пожелайте счастливого пути. В восресенье отчаливаем! Уря!

Сакура

Active member
Arina_Mart, Костику наши кулачки!!
А потом соседке рассказывал, что у него есть Яна. и он её любит, и Яна хочет, чтобы он на ней женился
вот молодежь какая шустрая и моргнуть не успеешь)))
это на рафиева которая?
Теа, с прибытием!!! давай фото!
Вичи, Машуня молодец!
А нам пожелайте счастливого пути. В восресенье отчаливаем! Уря!
счастливого пути!!!!

а мы вот в такую жару умудрились заболеть(( со вторника начался небольшой кашель, вчера уже + насомрк( а сегодня и темпа 38(( врач сказала, что если будет Т>37,5 давать АБ. эх, только ж пили недавно(( не знаю как быть,... подожду до завтра ..в надежде, что Т сама пройдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху